Мелеон

Опубликовано 10 октября, 2014 год
2.7
69 отзывов / 18 932 просмотра
Мелеон
"Мелеон" - это интернет-магазин, который начал свою роботу еще в 2006 году. С того времен интернет-магазин успешно занимается торговлей всего необходимого для дома. Интернет-магазин "Мелеон" создан для того, что бы сделать Вашу жизнь лучше, проще, удобней и ярче. 

В интернет-магазине "Мелеон" Вы найдете все необходимое для Вашего дома, для организации Вашего досуга и отдыха. Также в магазине "Мелеон" Вы найдете тренажеры для похудения и массажеры для поддержки здоровья.  
 

Обман и самый настоящий развод, не советую с ними связываться.

Алексей вторник, 7 июля
Настоящий развод. Получил мышь компьютерную, а она не комплектная, не рабочая. Деньги от MELEON получил за минусом доставки. Они не возвращают Вам доставку при этом на сайте "возврат товара" ничего об этом не написано. Развод, включили "дурочку" и предложили еще раз мне оплатить доставку за новую мышь, при этом ГАРАНТИИ что она рабочая никто не дает, в итоге две доставки... Читать отзыв Настоящий развод. Получил мышь компьютерную, а она не комплектная, не рабочая. Деньги от MELEON получил за минусом доставки. Они не возвращают Вам доставку при этом на сайте "возврат товара" ничего об этом не написано. Развод, включили "дурочку" и предложили еще раз мне оплатить доставку за новую мышь, при этом ГАРАНТИИ что она рабочая никто не дает, в итоге две доставки по стоимости составили бы ДОРОЖЕ чем сама "мышь" . обманщики.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один но большой "ОБМАНЩИКИ"

Не покупайте сдесь!!!

Илья воскресенье, 28 июня
Купил часы сподомитр:
1. Порвадлся ремешок на второй день
2. Сдохла батарейка через две недели. Я в переходе часы купил: так батарейка уже год работает
3. Замена стоила 400 руб.+ 700 руб. стоимость часов и зоо руб. доставка
4.Замена батарейки не возможна, часы батарейку не принимают.
negativenegativenegative
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Магазин-ЛОХОТРОН

Хохлова Александра воскресенье, 28 июня
Всем Привет! Люди,не ведитесь на товары этой так называемой лавкой Интернет-Магазин "Мелеон"! Продают товар несоответствующий своему предназначению! При оформлении заказа я попросил отправить мне заказ с описью вложения,на что получил ответ,что у них нет договора с "Почтой России" на эту услугу,а без описи вложения вернуть свои деньги НЕВОЗМОЖНО, т.ч пытаться сделать возврат невозможно,вас просто Пошлют на Х.. якобы в... Читать отзыв Всем Привет! Люди,не ведитесь на товары этой так называемой лавкой Интернет-Магазин "Мелеон"! Продают товар несоответствующий своему предназначению! При оформлении заказа я попросил отправить мне заказ с описью вложения,на что получил ответ,что у них нет договора с "Почтой России" на эту услугу,а без описи вложения вернуть свои деньги НЕВОЗМОЖНО, т.ч пытаться сделать возврат невозможно,вас просто Пошлют на Х.. якобы в службе поддержки!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Товар несоответствует описанию и комплектации!

Заказ 2425507

Гость вторник, 23 июня
Обман и непорядочность живет в вашей компании.При заказе трех изделии приходит одно. И еще спорят и грубят типа не хочешь одну по цене трех проваливай.
Недостатки:
  1. Что это.

К сожалению не то. что мне хотелось...

Илья 2 июня, 2020 год
Купил часы спидометр на мелеон. Пришли в хорошо упакованном виде. Мы успокоились и я начал их носить. Но на третий день начал рваться ремешок. ПРИЭТОМ: никаких трюков с часами не делали!!! Их просто носили. Никакой клей, никакая изолента не смогла склеить ремешок.Поскольку ремешок уникальный его замена любо невозможна, любо возможна но за большие деньги. Так как ремешок доставят из за... Читать отзыв Купил часы спидометр на мелеон. Пришли в хорошо упакованном виде. Мы успокоились и я начал их носить. Но на третий день начал рваться ремешок. ПРИЭТОМ: никаких трюков с часами не делали!!! Их просто носили. Никакой клей, никакая изолента не смогла склеить ремешок.Поскольку ремешок уникальный его замена любо невозможна, любо возможна но за большие деньги. Так как ремешок доставят из за границы!!!!! Я не брал других товаров на Мелеон, это был первым, и возможно что это был единственным бракованным экземпляром. Я написал это, что бы тот кто будет покупать часы на Мелеон сохранял гарантию и проверял товар либо при курьере, любо в пункте выдачи. Очень хочется что бы это был единственный бракованный товар т.к. заказ удобен и делается быстро, при желании можно оплатить наличкой и доставка в течении трёх дней.

Дерьмо магазин.

Андрей. 23 мая, 2020 год
Дерьмо магазин. Самый говенный лохотрон. Товар самый дешевый китайский продают по заоблачным ценам. Товар не разовый, один раз не воспользуешься - рвется при надевании. Как такие магазины разрешают к существованию? Не рекомендую - ворье.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Лохотрон.

Отпугиватель от клопов, тараканов, муз

Гость 12 мая, 2020 год
Заказала мелеон интернет отпугиватель от клопов, тараканов и т.д. Не давно получила посылку. А потом отпугиватель вставила на розетку. Думала что все пройдет а оказалась бесполезно
Недостатки:
  1. Бесполезно вставила отпугиватель. Через несколько дней опять появилась

Забудьте о них

Гость уже наученный 10 мая, 2020 год
Никогда, никогда не тратьте свое время и деньги у этих горе бизнесменов.
Лохотрон полный от заказа до обещаний по доставке.

Meleon - это шлак..

ВК 8 апреля, 2020 год
Купил овощерезку...тупая как бревно...не похожа на рекламируемую по ТВ. Тоже самое и со шваброй... Никому не советую заказывать там товар.Компания не добросовестная... К тому же при получении товара, возврат запрещен после вскрытия упаковки..Отстой !!!

Обходите стороной!

Гость 3 апреля, 2020 год
Мне не понятно почему такие магазины ещё функционируют, а тем более под крылом Яндекс Маркет.
Заказал у них штатив, так как цена из всех предложенных магазинов оказалась наиболее привлекательной. Оплату выбрал при получении (и правильно сделал).
Веселье началось со звонка подтверждения заказа в 3 часа ночи. Понятно что я не стал отвечать. Второй звонок поступил в 9 утра в воскресенье... Читать отзыв
Мне не понятно почему такие магазины ещё функционируют, а тем более под крылом Яндекс Маркет.
Заказал у них штатив, так как цена из всех предложенных магазинов оказалась наиболее привлекательной. Оплату выбрал при получении (и правильно сделал).
Веселье началось со звонка подтверждения заказа в 3 часа ночи. Понятно что я не стал отвечать. Второй звонок поступил в 9 утра в воскресенье - заказ подтвердил и стал ожидать.
Прислали в сильно потертой, заклеенной скотчем коробке, штатив оказался со следами активной эксплуатации, с треснувшим фиксатором, затёртыми кнопками на пульте, без головы и держателя. Я отказался от получения, составив соответствующий акт.
На что нужно рассчитывать, чтобы отправить получателю такое "Г"?!
Я связался по данному факту с оператором этого интернет-магазина, так там даже не удосужились поинтересоваться номером заказа. Как будто подобные обращения у них на потоке.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Звонят по ночам. Присылают бывшие в употреблении, сломанные товары.

Бракованный товар

Гость 24 марта, 2020 год
купила повер банк с солнечной батареей, от солнца не заряжается!!! После 8ми часовой зарядки от сети зарядил телефон на 30 процентов и разрядился. Деньги на ветер. Обходите стороной интернет магазин Мелеон!!! Торгуют браком.

овощерезка брак

Гость 9 марта, 2020 год
Получила овощерезку брак. не крепится, ручка крутится с большим усилием. Овощи не нарезаются, как в эфире. обман. деньги на ветер.

О заказе на перчатку «Гладь».

Гость 8 марта, 2020 год
Попыталась заказать перчатку , чтобы вычесывать кошку. Озвучили стоимость: 790р. + 361р. Тариф Почты России, я живу в Чите.Но на сегодня тариф такой: «Стоимость отправки ценной бандероли наземным транспортом

Расстояние (км.) Плата за каждые полные/неполные 500 грамм веса в зависимости от расстояния
Цена без НДС (руб.)* Цена с НДС
до 600 105 126
от 601 до 2000 115 138
от 2001 до 5000 130 156
от 5001 до 8000 140 168
больше 8000 160 192»
То есть мелеон и... Читать отзыв
Попыталась заказать перчатку , чтобы вычесывать кошку. Озвучили стоимость: 790р. + 361р. Тариф Почты России, я живу в Чите.Но на сегодня тариф такой: «Стоимость отправки ценной бандероли наземным транспортом

Расстояние (км.) Плата за каждые полные/неполные 500 грамм веса в зависимости от расстояния
Цена без НДС (руб.)* Цена с НДС
до 600 105 126
от 601 до 2000 115 138
от 2001 до 5000 130 156
от 5001 до 8000 140 168
больше 8000 160 192»
То есть мелеон и в доставку вбивает конскую наценку.Наглецы!

Нет качества

Наталья 23 февраля, 2020 год
Купила на Мелеон очки 2 шт.адаптирующие якобы, в любой погоде и при любом времени суток.Не работает вообще.Обсалютный обман людей.Не берите

это компания, вообще никому не нравится, обдурить людей ,торгует брако

Гость 19 февраля, 2020 год
это компания, вообще никому не нравится, обдурить людей ,торгует бракованными изделиями, потом ещё что-то требует назад вернуть, переслать, полный лохотрон , здесь не заказывайте товар, заказываешь на большую сумму, а приходит товар на меньшую с обменом, Так что не ведитесь на сайт миллион ,там даже у них товара столько нету, А что есть то весь бракованный

Покупка антенны clear TV

Гость 1 февраля, 2020 год
Пустышка. Пласмаска из Китая. Ни чего не ловит.Хоть кусок проволки воткнули бы ловило бы лучше.Товар не соответствует потребительским требованиям. Бесполезная вещь. Деньги выброшены на ветер. Не советую обращаться к этому интернет магазину. Видимо при поддержке российского государства. Им место в тюрме, где макаронами кормят.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеря своих денег и нервов.

О качестве товаров.

Владимир Иванович 24 сентября, 2019 год
Заказал ключ тигр и светодиодную лампу (7-заказ) получил вовремя отличного качества.Подготовил новый заказ,т.е. я стал постоянным покупателем.Спасибо за работу и не кого не слушайте-Вам завидуют.
Достоинства:
  1. Все.
Недостатки:
  1. Нет.

Покупка повербанк

Владимир 24 августа, 2019 год
Очень плохо высылают товар не соответствует техническим и рекламным параметрам, который не работает вообще и вернуть не возможно и получить деньги не возможно

Виниры эстетические

Екатерина 15 августа, 2019 год
Купила виниры для эстетики, такого дерьма я не видела давно. Мягкие, тонкие, форму не держат. За такие деньги обман полный. Когда нибудь вы поплатитесь за такие товары однозначно!!!

Качество работы магазина.

Владимир Иванович 2 августа, 2019 год
Заказал сумку-рюкзак.Прислали вовремя,отличного качества.Делаю уже 6-й заказ,все хорошо.Не знаю ,почему делают замечания.Я не подстава,а реальное лицо.Пишу правду.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
Недостатки:
  1. Замечаний нет.

Интернет-магазины

VDomo.ru интернет-магазин
VDomo.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
655 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1225 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4
127 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1576 отзывов
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
393 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
694 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.3
250 отзывов