Татьяна 54 года Отзыв написан 10 февраля, 2023 год50 просмотров
2 года мучали приливы. До 20 раз в день. Ночью то в жар бросало, то била дрожь. Гормональные препараты врач не рекомендовала, нужно следить за нарастанием эндометрия. Перепробовала много разных негормональных препаратов типа циклим, климанорм и прочее. Эффект кратковременные или совсем отсутствует. От коллеги получила хорошие отзывы о Менсе. Решила попробовать его не надеясь на облегчение симптомов. Но уже на 3 день стала замечать, что приливы стали реже и менее выражены. Принимала по 2 таблетки в день. Через 10 дней, приливов уже не было. Сейчас принимаю по 1 таблетке. Решила принимать Менсе и далее после месячного курса. Очень боюсь возвращения приливов. Но не вызывает ли препарат привыкания?
Я выбираю менсе за результат. Подружилась с ним через месяц после знакомства и всем подругам рекомендовала))) как средство, которое с приливами прекрасно справляется, давление даже в норму вернул, настроение помогает поддерживать.
Мне гинеколог расписала схему так: 2 месяца по 2 капсулы, потом на 1 перейдем. Вот перешли) Первые результаты через 3 недели ощутила. Про количестов в упаковке - да, только 40. Но на этом я не заморачиваюсь.
А зачем кратно месяцу-то? Я менсе полгода как пью и не представляю жизни без этого препарата. Приливы заблокировал, сон наладил, кожа уже не такая сухая, как раньше. Мне хоть по 10 капсул продавай) буду покупать.
Хороший препарат. - Отзывы о Менсе
отзыв