Натали Отзыв написан 19 апреля, 2023 год19 просмотров
Я с наступлением менопаузы прекрасно понимала, что уровень гормонов надо будет восстанавливать препаратами, но совершенно не хотелось рисковать здоровьем. Можете сколько угодно меня убеждать в том, что среди гормональных средств есть безопасные и вообще выбирает врач... Я очень просила гинеколога подобрать негормональный. Она предупредила, что мгновенного эффекта не жди, но эффективность свою уже неоднократно среди ее пациенток доказал Менсе. Я начала с 1 капсулы в день и остаюсь на этой схеме приема. 3 месяца прошли. И я вам скажу, что о приливах я не знаю ничего. Сплю прекрасно. Даже суставы перестали беспокоить.
Если ищете негормональный препарат при климаксе - Отзывы о Менсе
Я начала с 1 капсулы в день и остаюсь на этой схеме приема.
отзыв