Ира Эмилия Отзыв написан 28 мая, 2024 год2 просмотра
Как подготовиться к климаксу? Попробуйте препарат Менсе. Я принимаю по 2 капсулы в день, и гинеколог сказала, что позже дозировку можно будет уменьшить при необходимости. Менсе мне хорошо помогает Приливы перестали беспокоить через месяц приема. Но отчетливо осознавать пользу этого комплекса я стала позже, когда близкие стали отмечать, что похорошела. Мне удалось даже немного скинуть вес, избавиться от лишних отеков. То, что высыпаться стала, конечно, тоже многое значит для внешности. Витамины и фитоэстрогены вместе - реальный лайфхак для сохранения привлекательности при гормональных сбоях.
Достоинства:
помогает, капсулы без запаха, нет побочек, негормональный
Лайфхак для каждой женщины в климаксе - Отзывы о Менсе
отзыв