Эрика Отзыв написан 20 августа, 2024 год4 просмотра
Всем доброго дня! Я очень довольна результами курса Менсе. Симптомы климакса, такие как приливы, особенно ночные, нервные срывы, нарушения сна менсе уменьшил в первый же месяц приема. Я чувствую себя бодрее и энергичнее, а также заметила улучшение состояния кожи и волос. Рекомендую всем женщинам, страдающим от менопаузы, попробовать этот препарат. В составе нет гормонов, мне хватает эффекта фитоэстрогенов. Зато есть бета-аланин, витамины, микроэлементы.
Достоинства:
негормональный, много витаминов, заблокировал приливы
Спасибо Менсе за то, что без гормонов дал мне возможность вернуться к полноценной жизни несмртря на - Отзывы о Менсе
отзыв