Тамара Отзыв написан 2 декабря, 2024 год5 просмотров
Год назад тема климакса и приближающейся менопаузы начала меня интересовать все больше и больше. Перепады настроения, нерегулярный цикл, фолликулов по узи осталось по 1 в кажом яичнике. Врач тогда впервые заговорила со мной о згт и фитоэстроегнах как альтернативе. Еще было что-то про тестостерон. Год назад. Так вот за год я не изменила назначенному еще тогда комплексу - Менсе. Это бад. Как вы понимаете, негормональный комплекс. Но мне он помог недопустить ярко выраженных приливов, депрессий, усталости. Наоборот, с ним мое самочувствие на уровне. Тут работают и изофлавоны сои, и 5-НТР в составе, и известный многим "девочкам" в этот период бета-аланин. Кроме того, с возрастом повышается потребность в витаминах Е и С, а также витаминах группы В. И здесь тоже менсе заботится обо мне, потому что эти элементы входят в состав в необходимых дозировках. Климакс может длиться до 7 лет, не знаю, сколько он будет у меня, и будет ли со мной менсе. Я живу сегодняшним днем.
Менсе я даже не думала изменять - Отзывы о Менсе
отзыв