Ирина Отзыв написан 27 января, 2025 год3 просмотра
Как может обычный комплекс витаминов и растительных компонентов (изофлавонов сои) так сильно влиять на мое состояние? Но после консультации у гинеколога я решила попробовать Менсе. Первые дни ничего особенного не происходило – я ожидала мгновенных изменений, но их не было. Однако через неделю с небольшим я начала замечать небольшие улучшения. Мои приливы стали менее интенсивными, а ночи перестали превращаться в кошмар из-за постоянной потливости. Это уже было значительным облегчением для меня! По мере продолжения курса эффект становился все более заметным. К концу первого месяца я практически забыла о том, что такое раздражительность и усталость. Мне стало легче справляться со стрессовыми ситуациями, и даже настроение улучшилось. Раньше я часто чувствовала себя подавленной и разбитой, но теперь эти ощущения ушли на второй план. К завершению второго месяца приема Менсе я почувствовала себя совершенно другим человеком. Климакс больше не казался мне чем-то ужасным и непреодолимым. Все симптомы, которые раньше мешали моей повседневной жизни, исчезли или значительно уменьшились. Я снова стала активной, жизнерадостной и полной энергии.
Может ли БАД быть эффективным? Менсе - да. - Отзывы о Менсе
отзыв