Ну вот, казалось бы, всё шло своим чередом, а тут бац — приливы! Стали терзать меня каждый день, а потом еще и ночью. Нет, я, конечно, знала, что климакс рано или поздно наступит, но... Без врача в такой ситуации трудно обойтись, особенно когда частота и интенсивность приливов мешают тебе и работать, и жить.
Правда, без сюрпризов не обошлось. мои сопутствующие заболевания диктовали свои условия: никаких гормонов. Так мне назначили Менсе. Увидела состав — и сразу подумала: «Ого, много как витаминок!» Ну, думаю, хуже точно не будет. Менсе реально способен помочь и со сном, и с приливами, и с сухостью. Даже там. А настроение как выравнивает! Я на многие вещи стала спокойнее смотреть.
Мой отзыв про Менсе - Отзывы о Менсе
отзыв