Знакомство с Менсе считаю удачным - Отзывы о Менсе

Отзыв написан 1 сентября, 2025 год 2 просмотра
Переживая начало климакса, мучилась от депрессии, перепадов настроения и хронической усталости. Мне назначали разные успокоительные, но толком ничего не помогало. Тогда мой гинеколог предложил попробовать натуральный препарат Менс, учитывая противопоказания к гормонам.

И надо же такому случиться, Менсе сработал! Поначалу не верилось, думая, что опять попалась на рекламную уловку. Но уже через неделю приема 2 капсул ежедневно заметила перемены: стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, ночной сон улучшился, да и днем чувствовала себя намного бодрее.

Оказалось, что в составе Менса присутствуют не только фитоэстрогены, поддерживающие гормональный баланс, а ещё 5-гидрокситриптофан помогает справляться с тревогой и улучшает качество сна. Витамины группы B добавляют энергии и поддерживают жизненный тонус.
Помимо капсул менсе, добавила в жизнь немного йоги и медитаций, совмещаю приятное с полезным. Сейчас ощущение внутреннего комфорта вернулось, мир снова кажется прекрасным местом. Рекомендую Менсе всем дамам, переживающим непростой этап климакса! Менсе - Знакомство с Менсе считаю удачным

Достоинства:
  1. не содержат гормонов, в составе 5-нтр и ряд витаминов, в капсулах
Недостатки:
  1. не заметила
1 не согласен

461 отзыв / 33729 просмотров