Всех приветствую! Наступивший климакс принес массу неприятных сюрпризов: частые приливы, учащённый пульс, плохой сон, раздражительность и хроническая усталость. Искала эффективный препарат, который мог бы облегчить состояние, и натолкнулась на комплекс Менсе.
Купила в ближайшей аптеке и решила проверить, как повлияет на моё самочувствие. Капсулы я принимаю 2 раза в день после еды. Размер капсул средний, удобны для глотания, вкусового оттенка нет. Упаковки не хватит на месяц, т.к. в ней 40 шт. В первую неделю приема никаких значительных перемен не отметила. Те же симптомы: приливы, головокружение, трудности со сном.
Еще через неделю появились улучшения: появилась дополнительгая энергия, улучшилось настроение, улучшился аппетит, частично ушли приливы. К концу третьей недели состояние изменилось кардинально: снизилась частота приливов, улучшился сон, прошла раздражительность, усилилась концентрация внимания. Сейчас продолжаю наблюдать устойчивое улучшение самочувствия. Самочувствие выровнялось, настроение отличное, сон глубокий и крепкий. На мой взгляд, менсе показал отличные результаты: постепенно исчезли большинство беспокоящих симптомов, стабилизировались давление и сон, повысилось качество жизни. Продолжу использовать этот комплекс и порекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Менсе справился с задачей облегчить симптомы климакса - Отзывы о Менсе
Купила в ближайшей аптеке и решила проверить, как повлияет на моё самочувствие.
отзыв