С Менсе я научилась управлять изменениями в жизни - Отзывы о Менсе

Отзыв написан 3 мин назад
Возраст неумолимо приближается к цифре 50, и вот внезапно понимаешь, что твой организм уже давно шепчет тебе: "Наступает что-то серьезное". Сначала были редкие сигналы: беспричинная сухость кожи, непонятная усталость, мелкие раздражители превращались в повод закатить скандал. Далее начались самые настоящие приливы – огненное пламя внутри, горячая волна, накрывающая тебя с головы до ног.
Помню, как сидела в кабинете у гинеколога и переваривала её фразу: "Это нормально, дорогая, это климакс!". Эта фраза навсегда отпечаталась в памяти. Нужно признаться, сначала я отвергала саму идею принимать что-то специальное. Мол, справлюсь сама. Но постоянное чувство тяжести, невозможность уснуть, депрессивные настроения и апатия сделали своё дело.
Однажды встретила подругу, которая прошла через это, как и я. Её рассказ о препарате Менсе заставил задуматься. Сказала, что это вовсе не гормоны, а специальный комплекс, созданный специально для женщин в перименопаузе.
Менсе - С Менсе я научилась управлять изменениями в жизни
Особенность состава Менсе и его действие заключается в сочетании изофлавонов сои, которые имитируют действие женских половых гормонов, и ряда витаминов и аминокислот: B12, B9, C, E, B6, B5, бета-аланин и 5-гидрокситриптофан.
Менсе - С Менсе я научилась управлять изменениями в жизни
Немного подумав, я пошла в ближайшую аптеку и приобрела упаковку Менсе. Первая неделя приема прошла без особых изменений, но уже на второй неделе я заметила серьезные перемены. Сон стал спокойнее, а прежние кошмарные ночи сменились глубоким отдыхом. Исчезли ненавистные приливы, а чувство постоянной усталости постепенно уступило место новому заряду энергии.
Особенно порадовали изменения качества кожи, волосы перестали сыпаться пучками, ногти стали крепче. Самочувствие изменилось кардинально: ушли перепады настроения, появилась способность мыслить трезво и здраво оценивать ситуацию.
Спустя три месяца я посмотрела на себя в зеркало и увидела женщину, выглядящую моложе своих лет. Прекрасно понимая, что все эти изменения связаны с воздействием препарата, я сделала вывод, что решение начать принимать Менсе было абсолютно верным.
Теперь могу смело заявить: Менсе спас меня от депрессии и неприятных физиологических проявлений климакса. Конечно, при появлении признаков климакса желательно проконсультироваться с врачом, но Менсе может стать достойным решением, безопасным и полезным для женщин, стоящих на пороге новых открытий в жизни.

Достоинства:
  1. негормональный состав, много витаминов, комплексное воздействие
Недостатки:
  1. не всем подходит, необходимо время для первых результатов

менопауза

Феминал