Лидия Отзыв написан вторник, 23 декабря10 просмотров
Хочу рассказать, как я нашла свой способ легче переживать климакс. Я очень боялась гормональных препаратов. Подруга посоветовала Менсе. Сначала сомневалась, но потом изучила состав – никаких гормонов, только фитоэстрогены и витамины. Для меня это было важно. Пью уже полгода. Не скажу, что всё прошло сразу, но постепенно стало легче: приливы реже и не такие сильные, сплю лучше, да и в целом бодрее себя чувствую. Плюс удобно – просто пьёшь капсулу, не надо ничего мерить или разводить. И цена нормальная, не кусается. Конечно, это не чудо‑средство, но мне помогает. Главное – сначала посоветоваться с врачом, и не ждать мгновенного эффекта. Организму нужно время, чтобы перестроиться.
фитоэстрогены так и действуют постепенно, не с одной таблетки и сразу. хотя смотря что использовать. я ставила свечи эстрогиал от сухости с фитоэстрогенами и они очень быстро помогли восстановить слизистую.
Мой способ как пережить климакс - Отзывы о Менсе
отзыв