Сегодня ровно 2 месяца, как я начала принимать Менсе. До этого просыпалась 3-4 раза за ночь от жара, а утром была как выжатый лимон. Как многие женщины в климаксе, раздражалась из‑за мелочей (даже свист чайника выводил из себя), боялась выходить в людные места - вдруг начнётся прилив. Сейчас же сплю 6-7 часов подряд, могу планировать день без страха внезапного дискомфорта. Не поверите, вернулась любовь к утренним пробежкам. Даже макияж стал ложиться ровнее (видимо, кожа меньше сохнет). Что особенно ценю в Менсе: капсулы не горькие, глотаются легко. Не нужно ставить напоминания - пью утром с кофе и вечером с чаем. Нет ощущения «химического» привкуса, как от некоторых БАДов. Это не чудо, но ощутимое облегчение. Как будто кто‑то убавил громкость моих симптомов.
Понравился - Отзывы о Менсе
отзыв