Последние полгода моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Постоянные приливы жара, бессонница, раздражительность стали моими верными спутниками. На работе начались проблемы - коллеги замечали изменения в моем поведении, а дома постоянно возникали конфликты с семьей. Подруга мягко подвела меня к тому, что это климакс так себя заявляет. Я пошла к врачу, потому что сама никогда не назначаю себе препараты. И был еще один фактор: мне нельзя гормоны. Анализы сдала, про все проявления климакса детально рассказала. Первым комплексом, который посоветовал врач, стал Менсе. И на нем я и остановилась.
Принимала по 2 капсулы в день во время еды, как предписывает инструкция. Уже через месяц заметила первые улучшения - приливы стали реже и менее интенсивными, сон нормализовался. Я обратила внимание с самого начала, что в составе Менсе есть изофлавоны сои, которые помогают поддерживать гормональный баланс, и бета-аланин, быстро купирующий приливы. Через три месяца приема я почувствовала себя совершенно другим человеком - энергичной и полной сил.
Нашла путь для себя и без гормонов - Отзывы о Менсе
отзыв