Моя работа всегда требовала полной отдачи сил и внимания. Но в какой-то момент я заметила, что стала более раздражительной, появились проблемы со сном, а днем постоянно клонило в сон. Приливы жара настигали в самый неподходящий момент - во время важных встреч. Решила не затягивать с решением проблемы и обратилась к врачу. Он порекомендовал мне Менсе, объяснив, что комплекс содержит изофлавоны сои, которые помогают поддерживать гормональный баланс, бета-аланин для борьбы с приливами и витамины группы В для нормализации эмоционального состояния.
Принимать стала по 2 капсулы в день: одна утром во время завтрака и одна ближе к вечеру, чтобы уменьшить проявленяи именно ночных приливов. Уже через пару недель почувствовала улучшение - приливы стали реже, вернулась энергия. Понравилось, что в составе есть витамин Е и С, которые помогают замедлять возрастные изменения кожи. Сейчас, спустя три месяца приема, могу с уверенностью сказать, что заглушила климакс. На работе все ладится, семья довольна, а я полна сил и энергии.
Климакс можно приглушить - Отзывы о Менсе
отзыв