Wafina_Egorova Отзыв написан 25 декабря, 2020 год37 просмотров
Знаете, все эти гормональные кремы и прочие припарочки – все глупости, причем не такие безопасные как многие думают. Я чуть себе тромбоз вен не заработала, хорошо, что подруга вовремя меня не остановила.
Платить своим здоровьем ради облегчения гормональными я была не готова, поэтому в этой ситуации Менсе просто выручил. Конечно, пришлось набраться терпения немного, потому что облегчение симптомов пришло не сразу, но оно пришло. И я в этом препарате уверенна, потому что плачевных последствий после него не замечаю.
Достоинства:
Безопасность
Недостатки:
Самый главный минус заключается в том, что надо ждать эффекта. Но я человек терпеливый и к концу первого месяца приема заметила ощутимые изменения в своем состоянии. И тем более такой незначительный минус перекрывается плюсом – отсутствием побочных явлений
Посогает не единомоментно, но помогает! И это самое главное. - Отзывы о Менсе
отзыв