Юлия Отзыв написан 26 апреля, 2021 год5566 просмотров
Если вы думаете, что набирают вес только на гормональных препаратах, то это не так. Я на менсе резко прибавила 6 кило всего за месяц приема. При этом когда начали расти объемы сразу начала вводить больше ограничений в питании, стала меньше есть. Но вес продолжал увеличиваться. Надеялась что менсе это остановит, но оказалось именно эта добавка и вызывала такой эффект. После отмены вес стал плавно возвращаться к прежней отметке. А принимала я по 1 капсуле в день, кстати. Имейте в виду, что такой эффект возможен. Двигаться мне, если честно, стало в разы сложнее в +6 кило веса, рада что он хотя бы без особых усилий после этого сошел. И возможно этот эффект был бы оправдан, если бы менсе хоть что-то помимо него давал. Но других эффектов я не заметила. Не рекомендую
Добрый день, прошу прощения, а от чего можно набрать вес с этих таблеток? Там ничего кроме витаминов нет, я спрашиваю потому что хочу попробовать менсе, сейчас пью климаксан - эффекта нет
Вот и интересно мне тоже на фоне приёма менсе я сначало похудела на 3 кг. Симптомы все ушли было все хорошо но потом через несколько месяцев вернулся вес а потом ещё и прибавила 4кг.видимо в это время наши гормоны пляшут и ни чего невозможно с этим сделать
Я тоже пила не гормональные, только витамины и микроэлементы. Казалось бы одна польза и ни чего более (климасфера). Итог : за месяц меня раздуло на 11 кг. Причем полнота какая то нездоровая, питание то же + спорт, все как обычно. И сами приливы ни куда не ушли, хотя это все индивидуально. Вес практически не уходит. Вот и думайте.
И я тоже сильно поправилась от Менсе. Но настроение он точно выравнивает. Теперь не знаю, как сбросить вес без отмены Менсе. Я так понимаю, что толстеют из-за сои в составе, а ещё потому что становишься спокойнее.
Я на менсе резко прибавила 6 кило - Отзывы о Менсе
отзыв