Зритель Отзыв написан 24 сентября, 2017 год363 просмотра
Передача супер!И юмор,и эрудиция и знание темы!Поневоле смотрю все дневные передачи.Основную часть занимает 1 канал,где меня скоро доведет до инфаркта Стриженова своей тупостью.Зрители уже замучились высказывать свое негодование. Видимо Эрнст не слышит.Может вы донесете до них мнение зрителей Белова и Норкин-супер!!!!!! 5 согласны
Зритель! У вас с головой все в порядке? Как может пропаганда быть супер? Одно и тоже каждый день, этим ведущим самим не надоело молоть воду в ступе? Одни и те же эксперты, у которых с головой прям беда. Стараюсь не смотреть Первый канал и НТВ . Вечером посмотрю " 60 минут" и хватит. Голова не опухла от этого ежедневного бубнежа? Мне уже и Скабеева с Поповым опротивели, уж лучше ОТР посмотрю. Там хоть не врут.
Восхищение - Отзывы о Место встречи на НТВ
5 согласны