"Блогер" Суворов обвинил луганчанку во лжи по поводу русского языке и добавил, что во Львове жил два года и говорил на русском. Ведущие, промолчав, как бы сог- ласились с ним. Почему ведущие ни разу не заострили внимание на том, что дело- производство в Украине ведётся только на украинском языке, что и является дискриминацией.
1.Вручите этой "квочке" Яхно "Комплекс мер ", чтобы она правильно называла пункты. 2. Пора потребовать от Меркель и Оланда выполнение своих обязательств изложенных в декларации. О оказании технической поддержки для содействия осу- ществления социальных выплат. Пообещав палец о палец не ударили, чтобы облегчить жизнь пенсионерам Донбасса. 3. Меркель и Оланд льют... Читать отзыв 1.Вручите этой "квочке" Яхно "Комплекс мер ", чтобы она правильно называла пункты. 2. Пора потребовать от Меркель и Оланда выполнение своих обязательств изложенных в декларации. О оказании технической поддержки для содействия осу- ществления социальных выплат. Пообещав палец о палец не ударили, чтобы облегчить жизнь пенсионерам Донбасса. 3. Меркель и Оланд льют крокодиловы слезы по жертвам в Алеппо. Уронили хотя бы одну слезу по жертвам в Донбассе?
досмотрела передачу до конца и сделала вывод - григорий , якуб, точно больные люди!!!я им сочувствую......бедные! ущербные!не далекие люди....Бог им судья!
А зачем приглашать режиссера Понасенкова. Он же враг,одна его улыбка чего стоит. Чему радуется. Ковтун понятно,своих защищает,ему за это платят. А этот чужой среди своих. Стыдно
Я считаю, что ведущие делают стратегическую ошибку, когда оставляют без ответа вопросы оппонентов. Например Бом: "Сколько у вас союзников?" Явно намекая на массу союзников у США. Ну почему не напомнит ответ царя - "Армия и флот. И добавить В.В. У США не союзники а вассалы." Почему на вопли запада о бомбёжках мирных жителей в Аллепо не... Читать отзыв Я считаю, что ведущие делают стратегическую ошибку, когда оставляют без ответа вопросы оппонентов. Например Бом: "Сколько у вас союзников?" Явно намекая на массу союзников у США. Ну почему не напомнит ответ царя - "Армия и флот. И добавить В.В. У США не союзники а вассалы." Почему на вопли запада о бомбёжках мирных жителей в Аллепо не спросить их о молчаливом согласии с бомбежками и обстрелами мирных жителей в Донбассе.
Норкин тысячу раз прав, и не Любимову рассуждать о поведении журналиста. Хватит терпеть ежедневное хамство приглашённых "гостей". Жаль, что нельзя было придать ускорения при удалении из студии этого "господина". Слушать бред наших "гостей" УЖЕ НЕВЫНОСИМО!
Пожалуйста, редакторы, заткните зрителей в студии! Орут и хлопают по указке, получается фальшиво, оооочень бесит!!! Ведущих обожаю, смотрю только из-за них.
Когда я слушаю наших "братьев" с Украины, я всегда вспоминаю анекдот, ходивший в начале 60-х годов:на одно из наших предприятий приехали американцы. Прошлись по предприятию и вдруг видят нашего работягу, один из америкосов подходит, спрашивает как дела, пятое- десятое и вдруг спрашивает: "скажите, а у вас рабочий может купить автомобиль?" и наш мужик через мгновение отвечает: "А у вас негров... Читать отзыв Когда я слушаю наших "братьев" с Украины, я всегда вспоминаю анекдот, ходивший в начале 60-х годов:на одно из наших предприятий приехали американцы. Прошлись по предприятию и вдруг видят нашего работягу, один из америкосов подходит, спрашивает как дела, пятое- десятое и вдруг спрашивает: "скажите, а у вас рабочий может купить автомобиль?" и наш мужик через мгновение отвечает: "А у вас негров линчуют". Вот так же ведут дискуссию и наши "братья". И еще хочу добавить, что с ними не надо спорить: один умный человек сказал, если ты споришь с дураком, значит вас уже двое
Место встречи на НТВ
ковтун-пена
выстояла и одержала победу" В. Ковтун 27 мая на российском тв
gjhf dfkbnm
О ведущих
ласились с ним. Почему ведущие ни разу не заострили внимание на том, что дело-
Любителю пословиц и поговорок
пункты.
2. Пора потребовать от Меркель и Оланда выполнение своих обязательств
изложенных в декларации. О оказании технической поддержки для содействия осу-
3. Меркель и Оланд льют крокодиловы слезы по жертвам в Алеппо. Уронили хотя
бы одну слезу по жертвам в Донбассе?
о передаче
григорий
О европейцах
А в Европе он её получить не может?
Европа
хорошо
гости передачи
Не оставляйте вопросы без ответов.
Нашим и вашим - пожелания к ведущим программы.
Алла
УЖЕ НЕВЫНОСИМО!