Наталья Отзыв написан 21 апреля, 2022 год23 просмотра
Поделюсь своим мнением о сервисе m2.ru. Искали через него нормальную квартиру для нашей семьи (а до этого где только не искали вообще), невижимости у них много, есть что выбрать. По своему опыту могу сказать, что найти сейчас квартиру, чтобы она были с нормальной планировкой и подходила под нужды всего семейства не из легких. Лучше потратить больше времени и изучить максимальное количество вариантов, чем потом локти кусать. При этом, на мой взгляд важно, что сотрудники консультируют по всем вопросами, помогли нам со сбором и оформлением документов. Единственное, что были задержки с ответами, не знаю в чем там причина - может у ребят много заказчиков. За это снизила один балл
Нашли квартиру, большой выбор недвижимостти - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")
отзыв