Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ") отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 19556 просмотров

Есть к чему стримиться

Гость 25 июля, 2024 год
Спасибо огромное Наталье Черкасовой,за оперативное исправление ошибок своих коллег! Надо было сразу с вами проводить сделку! Друзьям посоветую вас

СТали лучше

Вениамин 26 апреля, 2022 год
Первый раз столкнулся с этим сервисом в 2020 году, но тогда отложили покупку. После нескольких лет пришлось вернуться, тк наконец-то решились на ипотеку. Сейчас ребята стали получше, это радует. По итогу подобрал себе новостройку, всё оформил через сайт, в целом доволен.

Нашли квартиру, большой выбор недвижимостти

Наталья 21 апреля, 2022 год
Поделюсь своим мнением о сервисе m2.ru. Искали через него нормальную квартиру для нашей семьи (а до этого где только не искали вообще), невижимости у них много, есть что выбрать. По своему опыту могу сказать, что найти сейчас квартиру, чтобы она были с нормальной планировкой и подходила под нужды всего семейства не из легких. Лучше потратить больше времени и изучить максимальное... Читать отзыв Поделюсь своим мнением о сервисе m2.ru. Искали через него нормальную квартиру для нашей семьи (а до этого где только не искали вообще), невижимости у них много, есть что выбрать. По своему опыту могу сказать, что найти сейчас квартиру, чтобы она были с нормальной планировкой и подходила под нужды всего семейства не из легких. Лучше потратить больше времени и изучить максимальное количество вариантов, чем потом локти кусать.
При этом, на мой взгляд важно, что сотрудники консультируют по всем вопросами, помогли нам со сбором и оформлением документов. Единственное, что были задержки с ответами, не знаю в чем там причина - может у ребят много заказчиков. За это снизила один балл

Довольно таки удобная платформа.

Лариса Минеева 23 июля, 2021 год
Изначально присутствовало некоторое недоверие к сервису "Метр квадратный", поскольку сервис новый и особо не на слуху... НО попробовала его когда искала квартиру. Коллега через них студию купила, сказала и поиски и покупка прошли без сучка, без задоринки!! А лично я вот долго через них квартиру искала… но в итоге нашла! Все документы оформила через сайт м2, это действительно удобно. Единственное,... Читать отзыв Изначально присутствовало некоторое недоверие к сервису "Метр квадратный", поскольку сервис новый и особо не на слуху... НО попробовала его когда искала квартиру. Коллега через них студию купила, сказала и поиски и покупка прошли без сучка, без задоринки!! А лично я вот долго через них квартиру искала… но в итоге нашла! Все документы оформила через сайт м2, это действительно удобно. Единственное, нужно быть готовыми к большому выбору предложений и запастись временем))
m2.ru/
Перейти на сайт