Огромное спасибо риелтору Павлу Сакаеву за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку по продаже квартиры. Все этапы были проведены удачно, Павел был всегда на связи и отвечал на наши бесконечные вопросы. Работой довольны!
Отдельная благодарность менеджеру Хасановой Юлии. С самого начала она была на связи, подробно объяснила, какие документы нужны, как проходит проверка, и оперативно передавала всю... Читать отзыв Обратились в сервис «Метр квадратный (М2)» от ВТБ, чтобы проверить юридическую чистоту квартиры перед покупкой. Очень важно было получить профессиональное мнение по документам и убедиться, что с объектом всё в порядке — именно это мы и получили.
Отдельная благодарность менеджеру Хасановой Юлии. С самого начала она была на связи, подробно объяснила, какие документы нужны, как проходит проверка, и оперативно передавала всю информацию. Благодаря её участию процесс оказался максимально понятным и спокойным — никаких лишних волнений.
Пока впечатления от сервиса самые положительные: удобно, прозрачно и с заботой о клиенте. Мы почувствовали уверенность, что двигаемся в правильном направлении. Уверены, что с такой поддержкой и финальная сделка пройдёт успешно. Рекомендуем «Метр квадратный» тем, кто хочет обезопасить себя ещё до подписания договора.
Особенно хочу отметить работу менеджера, который сопровождал меня на всех этапах сделки —... Читать отзыв Недавно воспользовался сервисом «Метр квадратный (М2)» от ВТБ для покупки квартиры в новостройке. Задача стояла непростая — хотелось найти подходящее жилье в пределах бюджета, с понятными юридическими условиями и без лишней волокиты. Благодаря сервису удалось быстро подобрать несколько вариантов, сравнить предложения и получить грамотную консультацию по каждому объекту.
Особенно хочу отметить работу менеджера, который сопровождал меня на всех этапах сделки — от первого звонка до итогового результата.. Он помог разобраться в документах и был всегда на связи. Благодаря его профессионализму сделка прошла спокойно и без стрессов.
Сервис решил мою главную проблему — экономию времени и уверенность в безопасности сделки. Впечатления исключительно положительные. Все удобно, прозрачно, чувствуется, что платформа создана с заботой о пользователе.
И что очень важно, проверка заняла меньше дня, это очень быстро! Спасибо вам огромное!
Рекомендую «Метр квадратный» всем, кто хочет пройти путь покупки жилья быстро и без головной боли.
Приобрели квартиру с защитой сделки удаленно. Очень понравилось. Специалист в Сургуте Кристина Анатольевна с банка ВТБ (Б-р Свободы д2). На связи была с продавцов и покупателем. Все оформила без задержек и суеты. Спасибо.
Продавал квартиру удаленно, покупатель брал ипотеку в ВТБ и обязательным условием было, что сделка пройдёт с использование сервиса Метр квадратный. Чтобы понять что это такое, почитал тут отзывы, от продавцов их тут мало, и сильного негатива в отзывах не встретил. В духе всё не понятно, но поверьте что будет всё хорошо. Когда дали договор на согласование понял почему такие отзывы.... Читать отзыв Продавал квартиру удаленно, покупатель брал ипотеку в ВТБ и обязательным условием было, что сделка пройдёт с использование сервиса Метр квадратный. Чтобы понять что это такое, почитал тут отзывы, от продавцов их тут мало, и сильного негатива в отзывах не встретил. В духе всё не понятно, но поверьте что будет всё хорошо. Когда дали договор на согласование понял почему такие отзывы. Я сходил в филиал ВТБ там мне помогли установить в телефон программу для проведения сделки и цифровую подпись заняло около 20 мин. Электронная сделка прошла просто - прислали в установленную программу договор купли-продажи (его можно ещё раз прочитать перед подписанием) в ней его подписал, через какое-то время прислали заявку в Росреестр на регистрацию также на подпись. Это было утром, к вечеру того же дня регистрация прошла. На следующий день от "Метр квадратный" написали что сделка прошла деньги им для меня перевели и они готовят перевод на мой счёт. На следующий день с утра деньги были уже на моём счёте. Даже двух суток не прошло! Не знаю как со стороны покупателя этот процесс прошел, но для себя я представлял срок до двух недель, а тут два дня. Так что у меня только положительные эмоции от процесса
На прошлой неделе провёл первую сделку с СБР М2. По сравнению с их зелёными коллегами по цеху - небо и земля: Всё прошло очень быстро, менеджер был на связи, клиент покупал вторичку. Буду пользоваться ещё
В агентстве пользуемся только Электронной регистрацией и услугой по безопасным расчётам м2! Бывают случаи когда тех поддержка не сразу реагирует на сложные вопросы, хотелось бы ускорить время ответа. Но это мелочи по сравнению с общим удобством и качеством сервиса. Продолжим сотрудничество, сервис себя полностью оправдал.
Купил квартиру через сайт m2.ru и остался очень доволен. Интуитивно понятный интерфейс, подробные фильтры поиска и всегда актуальная информация о новостройках. Дополнительно общался с менеджерами, мне нужна была помощь по документам и особенностям оформления недвижки. Ответили на все вопросы, разложили буквально по полочкам. Все быстро и удобно!
Быстро помогли в оформлении ипотеки. Мне нужно было ипотеку оформить на вторичку, а банковским спецам не особо доверял, бо они часто втюхивают дополнительные платные услуги. Обратился в м2, как-то по рекламе в сети увидел. Сделали четко и быстро. Буквально разжевали и положили в рот
Наше агентство недвижимости в Новосибирске. Работаем с М2 примерно 6 месяцев. За это время успели провести 12 крупных сделок через М2. Сервис нормальный, цены адекватные. С ним экономится время, особенно на регистрации. Планируем работать и дальше.
Проводили сделку с использованием этой онлайн платформы. Очень удобно, быстро и безопасно. Отдельно хочется поблагодарить менеджера СВЕТЛАНУ ГОЖЕВУ за высокий профессионализм.
Уже больше 5 лет работаю риелтором, а об М2 узнала 2 месяца назад. Как-то сервис сделок внезапно стал на слуху среди коллег и я решила попробовать. И понравилось, устроило. Есть поддержка чтобы задать вопросы. Самый плюс – бесплатный быстрый подбор предложений по ипотеке.
Продавал квартиру и решил через сделку. Так надежнее и безопаснее. Деньги сразу идут в банк, а по окончании уже мне. Такой способ безопасно и быстро все получить. И при этом практически без моего присутствия все прошло. А я думал, что надо будет отгулы на работе брать, обошлось.
Мне понравилось тут сделка. Услуга очень хорошая. Как-то все спокойнее проходило. Прикольно, что можно прямо в реальном времени смотреть, что и как там идет, продвигается. Деньги мои, кстати, передались покупателю уже после регистрации в Росреестре.
Взял квартиру в ипотеку. Не люблю все эти хождения по банкам и такое прочее, поэтому по совету друга оформлял все через Метр Кв. Все делается онлайн! Ну только договор надо подписать сходить и все, но это мелочи. С ипотекой не прогадал, посильная оплата и за то, что от М2 идет небольшая скидка.
Решились, наконец-то, с супругом на покупке дома. Взяли тут в Метре квадратном защиту сделки. На 30 лет сразу! Все-таки покупка для нас серьезная. Дом хороший, но во вторичке, поэтому было страшновато, если не выгорит. Но все ок! Работают профи!
Очень хорошо настроен инструмент для риелторов. Как для покупателей не знаю, потому что только с риелторской стороны пользуюсь. Особенно нравится, что есть сразу выбор вариантов по ипотеке - и присылают готовые предложения, а также предоставляют бонусик по процентной ставке - 0,6%.
Впервые пришлось столкнуться с продажей недвижимости через платформу Метр квадратный. Это что-то! Супер! Очень грамотно, быстро менеджер и риелторы оформили сделку. Я восторге! Спасибо огромное вам.
Сделка прошла, я первый раз дом покупал и мне не с чем сравнить но и косяков не было. Мне помогли по ипотеке на строительство (Ижс), с документами сориентировали, я по сути сам ничего почти не собирал, не регистрировал в общем благодарю
Нам тут оформили ипотеку у ВТБ, нормально. Документы все собрали быстро, оформили в короткие сроки. Вся семья безумно счастлива от приобретения. Всем рекомендую!
Постоянно провожу сделки без ипотеки через м2. Хочу сказать спасибо менеджеру Анне всегда быстро оперативно и по делу отвечает на мои вопросы и помогает в решении проблем. Огромное спасибо за работу
Наконец-то, есть нормальный сервис с поддержкой на каждом этапе во время строительства дома на ипотечные средства. Тут даже можно выбрать строителей, есть сразу перечень аккредитованных подрядчиков. В общем сервис внимания достоин, мне понравилось ,все провели быстро и просто, дом уже строится.
Прекрасный сервис. А главное – бесплатный. Тут очень и очень легко искать нужные новостройки. Плюсов просто куча – расчеты все проводятся безопасно, есть даже электронная регистрация, предусмотрены консультации персонального менеджера.
Выражаю благодарность, Самокатовой Анне, за помощь в проведении сделки с безопасными расчетами. Не первый раз обращаемся в банк с клиентами за этой услугой. Всегда быстро, профессионально. Анна всегда была на связи, профессионально консультировала и помогала на всех этапах сделки. Сервис М2 удобен в работе, экономит время и цена адекватная конкурентная. Анна благодарю за Ваш профессионализм. Всем рекомендую .
Пользовался полным сопровождением сделки при продаже своей квартиры. Во-первых, у меня не было времени заниматься всеми этими бумажками, ходить везде, стоять в очереди и тд. Во-вторых, желания не было. А так все за меня сделали, я быстро и безопасно для меня получил деньги.
Решила воспользоваться защитой сделки. Я трусиха, а это моя первая квартира, мало ли что там. Кстати, ее тоже через метр квадратный искала. С оформлением защиты сделки все было просто и быстро, сумма посильная, лучше перестраховаться, я так считаю. Она и действует очень долго.
Покупал квартиру. Решил все делать через М2, по рекомендации знакомой. Тут все можно онлайн сделать, не нужно ходить в банк или еще куда-то. Легко сравнить все варианты на сайте, и подобрать нужный. Я так именно и делал. Все супер, уже въехал в свою собственную квартиру.
Как давно мы с мужем мечтали о собственной квартире, наконец-то, решились на покупку. Использовали в М2 защиту сделки, так как попросту было страшно, сумма большущая для нас. И кстати защита действует 30 лет. Выбрали двушку во вторичке. В М2 нашли хорошее предложение, эксклюзивное.
Павел Сакаев очень хороший риелтор! Рекомендую!
Защита сделки
Проверка квартиры
Сдека удаленно
Отзыв со стороны продавца недвижимости
Буду пользоваться
Метр квадратный
Смело могу рекомендовать
Продажа участка
Всем доволен
Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ"
Нормальный сервис
Прекрасный сервис