Андрей Отзыв написан 16 апреля, 2025 год15 просмотров
Продавал квартиру удаленно, покупатель брал ипотеку в ВТБ и обязательным условием было, что сделка пройдёт с использование сервиса Метр квадратный. Чтобы понять что это такое, почитал тут отзывы, от продавцов их тут мало, и сильного негатива в отзывах не встретил. В духе всё не понятно, но поверьте что будет всё хорошо. Когда дали договор на согласование понял почему такие отзывы. Я сходил в филиал ВТБ там мне помогли установить в телефон программу для проведения сделки и цифровую подпись заняло около 20 мин. Электронная сделка прошла просто - прислали в установленную программу договор купли-продажи (его можно ещё раз прочитать перед подписанием) в ней его подписал, через какое-то время прислали заявку в Росреестр на регистрацию также на подпись. Это было утром, к вечеру того же дня регистрация прошла. На следующий день от "Метр квадратный" написали что сделка прошла деньги им для меня перевели и они готовят перевод на мой счёт. На следующий день с утра деньги были уже на моём счёте. Даже двух суток не прошло! Не знаю как со стороны покупателя этот процесс прошел, но для себя я представлял срок до двух недель, а тут два дня. Так что у меня только положительные эмоции от процесса
Отзыв со стороны продавца недвижимости - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")
отзыв