Проверка квартиры - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Отзыв написан 23 мая, 2025 год 9 просмотров
Недавно воспользовался сервисом «Метр квадратный (М2)» от ВТБ для покупки квартиры в новостройке. Задача стояла непростая — хотелось найти подходящее жилье в пределах бюджета, с понятными юридическими условиями и без лишней волокиты. Благодаря сервису удалось быстро подобрать несколько вариантов, сравнить предложения и получить грамотную консультацию по каждому объекту.

Особенно хочу отметить работу менеджера, который сопровождал меня на всех этапах сделки — от первого звонка до итогового результата.. Он помог разобраться в документах и был всегда на связи. Благодаря его профессионализму сделка прошла спокойно и без стрессов.

Сервис решил мою главную проблему — экономию времени и уверенность в безопасности сделки. Впечатления исключительно положительные. Все удобно, прозрачно, чувствуется, что платформа создана с заботой о пользователе.

И что очень важно, проверка заняла меньше дня, это очень быстро! Спасибо вам огромное!

Рекомендую «Метр квадратный» всем, кто хочет пройти путь покупки жилья быстро и без головной боли.

177 отзывов / 19545 просмотров
m2.ru/