Отвратительная компания - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Отзыв написан 16 августа, 2023 год 54 просмотра
Брал ипотеку на ИЖС. В ВТБ принудительно заставили подписать договор с метр квадратный. Сейчас хочу забрать свои средства, причем забрали даже первоначальный взнос в размере 15%. Не отдают. Говорят только траншами. И то последний транш отдадут, когда дом будет построен!!!!! Еще раз: банк дал деньги, потом отобрал еще и мои и все отправил в метр квадратный. Платежи уже начались. Проценты пошли, а денег нет и не предвидится. Вернее будут выдавать в час по чайной ложке.
Не то, что не нравится, а прямое мошенничество.

Гость 1 сентября, 2023 год
Добрый день. Подскажите пожалуйста удалось ли Вам решить вопрос с денежными средствами? Мы тоже планируем брать ипотеку под строительство дома, но условия банка и перевод частями денежных средств на строительство настораживают.
Гость 25 сентября, 2023 год
У нас сейчас такая же ситуация, как у автора
Добрый день!

ИЖС – это реализация программы «Ипотека с господдержкой 2020 на цели индивидуального жилищного строительства». Для расчётов оформляется Договор СБР между заёмщиком и М2. Расчёты на каждый этап строительства проходят траншами в соответствии с Договором СБР. Чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected].

177 отзывов / 19553 просмотра
m2.ru/