Юлия Отзыв написан 20 августа, 2023 год380 просмотров
Хочу поделиться опытом продажи своей недвижимости с привлечением покупателя ипотека ВТБ и М2. Сделка была 16.08, оформили документы, все подписали в электронном виде, ближе к обеду 17.08 получили сообщение из М2, Госрегистрация прошла, прошла оператиано на нового собственника. Ну и все, а деньги не перечисляют за продажу квартиры! Звоним в банк постоянно, на что отвечают ждите, сегодня зачислят. Сегодня 20. 08 денег так и нет!!! фактически остались без квартиры и без денег. По ДКП уже нужно съезжать из квартиры, а мы альтернативу сделки даже не можем назначить, не то что съехать. Так что если Вы расчитываете на быструю сделку, это не в ВТБ. Завтра снова буду звонить в банк выпрашивать свои деньги. Если завтра не перечислят, пойду писать заявление в прокуратуру!
Юлия добрый день, чем все закончилось? Деньги получили?Сколько ждали в итоге? Аналогичная ситуация. Прошло 8 дней со дня перехода права собственности, продавец до сих пор не получил деньги. Очень тревожно
Алексей, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе с нашим сервисом. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.
Добрый день! При регистрации сделок мы используем двухступенчатую систему проверки данных. Нам важно проверить, соответствуют ли данные в документах условиям нашей оферты. После прохождения контроля сделка включается в реестр на исполнение платежей для бухгалтерии. Зачисление денежных средств может занимать до 3-х рабочих дней, в зависимости от банка-получателя. Если сроки прошли, пожалуйста, напишите нам на сс@m2.ru, и мы поможем.
Аферисты!! Не связывайтесь - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")
отзыв