Елена Отзыв написан 23 ноября, 2023 год65 просмотров
Оплачивали ДКП, договор с застройщиком. Деньги перечислили по кьюар-коду, оплата должна была пройти через час. Вчера деньги так и не пришли, платеж типа обрабатывается. Сегодня прошло более суток, платеж по-прежнему обрабатывается. Техподдержка говорит "один день, ожидайте", но уже почти закончился второй день, а статус по-прежнему "ожидание зачисления". Переводили из ВТБ по кюьаркоду, квитанция он-лайн банка есть, деньги ушли в М2, но почему он их скрывает - вопрос. Задумалась - а не мошенники ли М2, может, завтра пора в прокуратуру обращаться? Крайне не рекомендую
Достоинства:
Не заметила
Недостатки:
Деньги не зачисляют, сделка приостановлена, тех.поддержка не помогает, только врут. Если они якобы видят платеж, почему он не зачисояется и не отображается?
Срок зачисления денежных средств при оплате по QR-коду через банк ВТБ составляет один рабочий день. Напишите, пожалуйста, номер сделки на электронный адрес, [email protected] в теме письма укажите: для отдела контроля качества, мы обязательно разберемся.
Отвратительный сервис. Не связывайтесь. - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")
отзыв