Артем Отзыв написан 12 января, 2024 год3990 просмотров
Заключали 2 сделки.
Первая попытка в офисе ВТБ в Москве, пришли в 15:00, в 19:00 менеджер сообщила что "программа зависла" и сегодня ни одну сделку заключить не получится. Ушли с подписанным ипотечным договором и обещанием что оферта и ДКП придут в приложение, нужно подписать обеим сторонам и на этом все. По первой сделке так и случилось, деньги продавцу (мне) поступили в срок по договору (на 3 банковский день из максимальных 5, что считаю ок)
На вторую сделку приехали отдельно. Подписать вышло в течение 2 часов, регистрации в Росреестре произошла 29.12.23. На 4 банковский день как продавец обратился в поддержку узнать статус перечисления средств мне. Не зря. Выяснилось что все зависло на менеджере банка, который должен загрузить документы о регистрации в сделку и предложение от поддержки м2 обращаться в банк (который стороной сделки не является), поддержка ВТБ предлагает ехать в офис ВТБ и просить менеджера лично загрузить документы, контактов менеджера при этом нет (ни в ЛК м2, ни в почте).
В сухом остатке - 6 часов на заключение 2 сделок (и это не конец) - Бесполезный тандем техподдержки м2 и ВТБ предлагает ехать в офис искать менеджера чтобы загрузить документы (читай - чинить их поломанный процесс)
Знал бы что так будет, пошел бы по старинке через нотариуса и аккредитив. В деньгах дороже, а по времени и нервам сильно дешевле.
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при работе с нашим сервисом. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно поможем.
Не перечисляют деньги после регистрации сделки, поддержка ужасна - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")
В сухом остатке
- 6 часов на заключение 2 сделок (и это не конец)
отзыв