Некомпетентность сотрудников - Отзывы о Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Отзыв написан 20 февраля, 2024 год 8 просмотров
Добрый день! Очень хочу поделиться своим мнением. В конце декабря 2023 года нас угораздило оплатить услуги данной компании по сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Первоначальное мнение было таковым, что банк сделать ошибку ну никак не может. Да не тут то было. При ознакомлении с документами обнаружилось куча ошибок. Такое ощущение, что сотрудник, составляющий договор совершенно не знаком с делопроизводством: данные паспортов с ошибками. Представитель не смог ответить ни на один вопрос, задаваемыми сторонами сделки. После регистрации была обнаружена наигрубейшая ошибка в договоре. Так вот, чтобы ее исправить, необходимо еще раз оплатить услуги этой "компании". Если не оплатить, то никто ничего исправлять не будет!!!!! НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ МЕТРА КВАДРАТНОГО.
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВО ВСЕМ

Добрый день!

Нам очень жаль, что в документах была допущена ошибка.

Напишите, пожалуйста, детали вашей ситуации на почту [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.
Гость 22 февраля, 2024 год
на данную почту жалоба была отправлена. реакция совершенно предсказуемая: Мы сами должны были читать. Люди правильно пишут, что переписка с Вами не дает никакого результата. Так и продолжайте! Найдется куча клиентов, которые не читают отзывы. Без работы не останетесь.
Гость 22 февраля, 2024 год
В договоре купли-продажи были внесены некорректно паспортные данные сторон (исправления производились в момент подписания), а так же перепутаны суммы личных и кредитных средств ( обнаружено было при заполнении налоговой декларации).
Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. С целью идентификации сделки в системе напишите, пожалуйста, обращение на электронный адрес: сс@m2.ru с темой письма: «Для отдела контроля качества».

177 отзывов / 19567 просмотров
m2.ru/