Проблемы с расторжением договора - Отзывы о МГТС Московская городская телефонная сеть

Отзыв написан 24 февраля, 2021 год 45 просмотров
Пользовался услугами МГТС достаточно долго и когда заметил, что цена за услуги стала возрастать решил перейти на другого оператора. Приехав в сентябре 2020 года в офис МГТС, по адресу: г.Москва, ул. Яблочкова, дом 19А для расторжения договора я столкнулся с проблемой. Мою заявку даже не стали рассматривать т. к. сказали, что договорных отношений со мной у компании нет. Городской номер, по которому производилась оплата был оформлен на мою тёщу, которая ранее ушла из жизни. На тот момент человек был мёртв, а мне начали объяснять, что для расторжения договора нужна доверенность на представителя! Когда я объяснил менеджеру, что мёртвый человек не может сделать доверенность, мне сказали, что помочь не могут. Я был крайне возмущён этой ситуацией и заявил, что в таком случае просто перестану пользоваться услугами и не буду производить оплату! В начале 2021 года обнаружил счёт от МГТС за услуги связи. Не рекомендую данную компанию никому.
Достоинства:
  1. Плюсы остались в прошлом
Недостатки:
  1. Нелояльность к клиентам. Низкое качество услуг. Для расторжения необходимо ехать в офис.

Ответ представителя Интернет от МГТС 24 февраля, 2021 год
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.

Телекоммуникации и связь

Ростелеком