Всё супер! - Отзывы о MIRZOEV REMONT

MIRZOEV REMONT
Отзыв написан среда, 18 февраля 28 просмотров
Хочу от всей души поблагодарить данную компанию и лично прораба Эдуарда за выполненный капитальный ремонт! Мы с супругой до сих пор под приятным впечатлением: всё было сдано ЧЁТКО в срок, организация процесса напоминала работу швейцарских часов - всё продумано, слажено и без суеты.

Эдуард отвечал на любые наши вопросы. Все наши правки в дизайн-проект принимались не со вздохом, а с конструктивным "давайте подумаем, как лучше". Любые технические заминки устранялись на месте, без лишних разговоров и доплат.

Каждый этап - от черновых работ до чистовой отделки - выполнили качественно и аккуратно. Видно, что люди работают не только руками, но и головой, дорожат своей репутацией.

Итог - наша квартира не просто обновилась, она стала уютной, комфортной, стильной и продумано до мелочей.

Искренне рекомендую эту команду всем, кто ищет не просто подрядчика, а ответственного партнёра. С ними ваш ремонт будет в надёжных руках, а результат - именно таким, как вы мечтали, а то и лучше. Спасибо вам огромное!

MIRZOEV REMONT

Ремонт квартир