MisterTort отзывы клиентов

MisterTort отзывы клиентов
MisterTort

Манго-маракуйя

Инна Инна 26 марта, 2024 год
Всего один слой бисквита и сверху мусс, нам понравился, но мне кажется "на любителя", именно для тех кто любит больше начинки, чем бисквит.

Эльдорадо торт

Светлана Светлана 26 марта, 2024 год
Вкусненько-свеженько, стандартный торт бисквит -сливки-фруктики.

Миндальный

Рита Рита 26 марта, 2024 год
Торт понравился, бисквит свежий, мягкий, хорошо пропитанный, в начинке хорошо чувствуется вкус миндаля, помадка сверху тоже вкусная) для любителей ореховых вкусов как раз

Торт Тирамису

Людмила Людмила 22 марта, 2024 год
торт свежий, но не вкусный, не сладкий, вообще не похоже на тирамису, коржи мягкие, крем прилипает к нëбу, похоже на пластилин, такого не вкусного торта я ни разу не ела,
Достоинства:
  1. Свежий, мягкий бисквит
Недостатки:
  1. крем как пластилин, не сладкий ?

Бедный еврей

Гость Гость 18 марта, 2024 год
Купились на название и не прогадали! Очень богатый и вкусный торт, но совсем не "бедный", какие-то восточные сладости на самом деле!

Анюта Анюта 17 марта, 2024 год
Торт вкусный, как говорится "бомба-пушка-ракета", очень советую 👍

Отвратительный состав

Гость Гость 9 марта, 2024 год

Это нельзя есть. Состав не соответствует действительности. Один маргарин.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Состав вранье

Торт "Киевский"

Сладкое люблю))) Сладкое люблю))) 25 февраля, 2024 год
Любимый с детства Киевский. Даже не хочется много писать - классика она и есть классика. Советую

Александра Александра 25 февраля, 2024 год
Вкусно, сочно и торт не маленький) нам на на 8 гостей даже не хватило( хорошо что сразу купили два торта)))

Марина Марина 25 февраля, 2024 год
Торт что говорится: "Выше всякой похвалы"! Нигде вкусней не видела!

Райский сад тортик

Настюша Настюша 22 февраля, 2024 год
Вкусный свежий и фруктов сверху и в начинке варенья хватает. У нас всем понравился, рекомендую попробовать!

Пирожное "Сицилийская трубочка"

Дина Дина 17 февраля, 2024 год
Ооочень вкусная трубочка! За такие деньги 4 пирожных(на фото одно уже слопали) - это фантастика! Слойка свежак, крема много. Частенько покупаем домой к чаю!

Торт Эстерхази

Жанна Жанна 15 февраля, 2024 год
Пробовали Красный бархат, торт Мистер который включает в себя несколько тортов, Прагу и Райский сад. Теперь открыли для себя Эстерхази (который был в Мистер) - вкусный карамельный торт. Будем пробовать дальше!

Торт "Сенатор"

Юлия Бородина Юлия Бородина 14 февраля, 2024 год
Шоколадный-шоколадный-шоколадный тортИще, на большую компанию и достаточно и вкусноgood

Пьяная вишня

Иван Иван 14 февраля, 2024 год
Торт понравился - шоколадный бисквит хорошо пропитан, крем вкусный, варенья достаточно

Торт "Королевский"

Пелагея Николаевна Пелагея Николаевна 13 февраля, 2024 год
Вкусный медовый торт, коржи мягкие, крем понравился, с чайком было вкусно

Виктория Миронова Виктория Миронова 7 февраля, 2024 год
Брали для детей, им понравилось, а я считаю что лучших критиков и нет, попробуйте этот торт! Вкусно!

"Молочный ломтик"

Наталья Наталья 7 февраля, 2024 год
Купили на день рождения сыночку торт "Молочный ломтик", детям понравился - свои тарелки все опустошили) да и мы сами зацепили - советуем попробовать!

Владимир Владимир 6 февраля, 2024 год
Сочный, вкусный, интересный торт. Коржики хорошо пропитанные, начинка вкусная. Не пожалели за свой выбор.

Марина Марина 6 февраля, 2024 год
Вкуснейший Красный бархат из всех существующих! Придраться прям абсолютно не к чему! Очень советую всем попробовать!

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Гость Гость 4 февраля, 2024 год
Добрый день !

давно нашей семье полюбилась компания "Мистер торт"
самый незабываемый вкус - это у них "Красный бархат"
Спасибо , ребята за достойную продукцию !!! )

Торт Сметанник

Гость Гость 3 февраля, 2024 год
Очень невкусный торт, большой а толку нет. Крем состоит из одного масла невозможно есть. Жаль только коржы испортили им.

Торт "Наполеон"

Игорь Сергеевич Игорь Сергеевич 29 января, 2024 год
Супер нежный вкусный крем и хорошая слойка) съели за один вечер! Прям советую всем кто любит "Наполеон"!!!

Ленинградский

Кира Кира 29 января, 2024 год
Классика на все времена, песочное тесто просто обожаю и у "Мистер торт" она(песочка) одна из лучших мной перепробованных за всю жизнь! Куплю без сомнений ещё не раз!
Достоинства:
  1. Очень вкусные песочные коржи

Фрешкейк - вкуснятина

Васнецов Геннадий Васнецов Геннадий 23 января, 2024 год
Вкуснятина! Просто пальчики оближешь!!! И сладкий, и тут же с кислинкой, классное сочетание вкусов!!! Белиссимо!

Торт "Девочки"

Тимохина Дарья Ивановна Тимохина Дарья Ивановна 22 января, 2024 год
Нам понравился торт, купив один тортик и получить в итоге ассорти вкусов всегда приятно. Сами торты нежные, приятные, лёгкие😋

Чёрный бархат

Вера Москвина Вера Москвина 21 января, 2024 год
Пробовали "Красный бархат" - очень понравился! Тут решили купить его шоколадное исполнение (как нам посоветовала наш любимый продавец Татьяна) тортик "Чёрный бархат" и он нам тоже очень понравился, теперь придётся спорить какой торт выбирать к чаепитие)))

Торт черри

Lushnikovn@mail.ru [email protected] 21 января, 2024 год
В торте попался длиный волос. Ребёнок растроился. Когда печете торты там наверное у всех волосы до пят если такое происходит
Недостатки:
  1. Больше никогда не куплю. Походу там где делают полная антисанитария
MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.

Доставка продуктов питания

Freshday