Gem Space отзывы клиентов

Gem Space отзывы клиентов
Gem Space

Удобное приложение.

Элина 19 января, 2021 год
Установила его в середине прошлого года. Пока вижу только плюсы, так как намного проще все стало в плане переписок и прочего. Даже приложение Юлы удалила, так как тут есть свое встроенное пространство для купли продажи. Карточку товара легко создавать и тут не понимают мошенники. Еще интересный факт - тут много покупателей иностранцев и они за пересылку сами платят. Сначала не... Читать отзыв Установила его в середине прошлого года. Пока вижу только плюсы, так как намного проще все стало в плане переписок и прочего. Даже приложение Юлы удалила, так как тут есть свое встроенное пространство для купли продажи. Карточку товара легко создавать и тут не понимают мошенники. Еще интересный факт - тут много покупателей иностранцев и они за пересылку сами платят. Сначала не поняла, как можно с ними общаться, но потом мне показали тут бот переводчик. Не нужно никаких сторонних приложений. Сразу тут им отвечаю и не парюсь. В остальном все стандартно. Уведомления приходят как надо, нет глюков и приложение не висит. Хоть в него и много чего "напихано", но само по себе оно лёгкое, подойдёт и на совсем убитый телефон.
5 согласны

Мессенджер с большими амбициями

Оксана 30 декабря, 2020 год
Gem4me - мессенджер, который со временем обещает переплюнуть Вайбер, это как минимум интересно.
Я сначала недоверчиво отнеслась к идее инвестиций, хотя приложением активно пользовалась, но муж убедил. У него есть такая "суперспособность" - чуять, где деньгами пахнет))
Вложились, жалко что к самому началу не успели, но вроде уже финиш близится. Конечно, риск есть, как и в любом другом капиталовложении, но во первых - куда сейчас вкладывать, чтобы проект был крупным и попсовым, чтобы давали вложится с небольшим капиталом. Понятно, что у простых людей нет денег для покупки акций топовых компаний, а заработать хочется, тем более, что ситуация нестабильная.
Кстати, ковидный коллапс, мне кажется на руку Gem4me сыграл, как и любому другому распиареному IT-проекту. В эпидемию количество скачиваний прямо подпрыгнуло, особенно когда режим видеосвязи появился. Плюс маркетплейс пока бесплатно открыть можно, что тоже полезно предпринимателям, которые дополнительные площадки для себя ищут.
9 согласны

Потихоньку вникаю в тему инвестиций

Ирина 26 декабря, 2020 год
Раньше была с инвестициями на вытянутой руке, но недавно подруга познакомила меня с этим проектом и я решила попробовать. Я была на их онлайн конференции в октябре месяце, мне очень понравилось, как ребята разработчики горят идеей усовершенствования и доработки приложения. Удивляюсь, что пока так мало людей знают об этом приложении, ведь оно действительно удобное и классное. есть и мессенджер и... Читать отзыв Раньше была с инвестициями на вытянутой руке, но недавно подруга познакомила меня с этим проектом и я решила попробовать. Я была на их онлайн конференции в октябре месяце, мне очень понравилось, как ребята разработчики горят идеей усовершенствования и доработки приложения. Удивляюсь, что пока так мало людей знают об этом приложении, ведь оно действительно удобное и классное. есть и мессенджер и торговая площадка, где от недвижки до женской одежды есть все. В общем посмотрела я на работу ребят и решила сделать небольшой вклад и даже горжусь собой немного в этом плане, как будто переступила через какой-то свой комплекс денег, поверила, что могу зарабатывать больше. Конечно есть инвестиционные риски, но тут я предпочитаю думать так - кто не рискует тот не пьет шампанское. Так что потихоньку вникаю в процесс и привыкаю к тому, что я стала инвестором
6 согласны

Одно приложение мне заменило сразу несколько

Маргарита 17 декабря, 2020 год
В наше время очень много разных приложух и мессенджеров, что глаза разбегаются. Я еще пол года назад пользовалась четырьмя, и в каждом мне писали либо коллеги, либо друзья. Потом я по совету подружки зарегистрировалась в gem4me, и уже совместно мы перетащили своих общих друзей туда.
Просто я считаю, что лучше в одном мессенджере всем общаться, чем скакать по нескольким и путаться постоянно. Тем более в этом приложении есть все, что необходимо и связь лучше без сбоев. Есть и видео звонки и аудио можно записывать, фотки в неограниченном количестве отправлять, файлы разного формата. В мессенджере также есть различные ветки каналов на любой вкус, а можно и свой создать. По качеству связи мне очень нравится, никаких глюков, свобода действия. Надеюсь, что в скором времени получится и рабочий чат организовать, только коллег осталось уговорить.

Все больше открытий в этом году

Кирилл 16 декабря, 2020 год
Для меня стало неожиданностью открыть данное приложение в этом году. Обычно я слежу за новинками, всегда в теме, а тут приятная неожиданность. Gem4me попался в рекомендованных приложениях. Решил попробовать, что это за зверь такой.
И реально, приложение оказалось совершенно не таким, каким я привык видеть мессенджеры.
Тут полный комплект. Не только всевозможных видео,аудио сообщений, конференций и обычных сообщений. Но и чат-боты. Группы по интересам. И маркет спейс, в котором можно найти все что угодно, как на авито. Только не нужно скачивать приложение отдельно. Зазываю всех знакомых и друзей присоединиться к приложению, чтобы быть на связи именно тут. Из минусов могу отметить, что мне долго приходила смс с подтверждением регистрации. Не знаю, либо ошибка со стороны оператора, либо приложения. Далее такого уже не было. Приложение работало как надо.
4 согласны

Данный мессенджер теперь и для общения и для рабочих созвонов

Мария 30 ноября, 2020 год
Знаю, что в Gem4me есть возможность инвестирования, но меня это особо не интересует, так как я не разбираюсь в этом. Я мессенджер использую исключительно для комфортного общения с коллегами и друзьями, также для общения со знакомыми и-за границы.
Полностью в этот мессенджер перешла летом, когда поняла, что большинство друзей общаются в нем. С коллективом только в сентябре этого года было решено все вопросы решать в этом мессенджере в групповом чате, чтобы не путаться в разных приложениях.
И реально так оказалось удобнее, в созвонах может одновременно участвовать 50 человек, нас конечно поменьше будет, но все же мы постепенно расширяем штат. Перебоев со связью еще ни разу не было, чего не скажу о том же вотсапе. Файлы можно отправлять любого формата и веса, для работы это вообще удобно. Уведомления всегда поступают на телефон, даже если я не в зоне обслуживания, то уведомления и сами сообщения приходят автоматически, после появления сети. Очень удобно для меня, что благодаря боту, который автоматически может перевести сообщение на любой язык, я свободно общаюсь с заграничными друзьями, не выходя из мессенджера. Для работы и общения еще удобнее мессенджеров не встречала, надеюсь, что разработчики и дальше будут радовать интересными обновлениями.
Достоинства:
  1. До 50 человек на созвоне, нет перебоев со связью, любые файлы можно отправлять, бот-переводчик.
Недостатки:

Интересное приложение, ничего подобного раньше не видела.

Елена 21 ноября, 2020 год
Увидела у знакомой это приложение и стало интересно, установила себе тоже. Стала разбираться и мне вначале показалось оно довольно сложным, я не до конца поняла, как пользоваться маркетспейсом и что за каналы там. Пока пыталась разобраться наткнулась на бота, где объясняется вообще все. Мне так понравилось, что разработчики позаботились о таких как я "динозаврах" :)
Ну и классная торговая площадка,... Читать отзыв
Ну и классная торговая площадка, конечно, нашла там женщину, которая сама шьет дизайнерские платья, уже 2 штуки заказала и всем подругам советую. Такое отпадное качество за такие маленькие деньги в магазинах сейчас не найти.

Оптимальный мессенджер

Олег 11 ноября, 2020 год
Минусом могу отметить то, что не все знакомые еще перешли в данный мессенджер и приходится высылать приглашения. Но благо приложение весит не так много, быстро скачивается и приглашение не игнорируют. Я сам по приглашению установил. Решил посмотреть и поюзать. Как оказалось мессенджер намного прикольнее и функциональнее, чем пользовался до этого. Один интерфейс и интуитивное управление чего только стоят. Рекомендую к... Читать отзыв Минусом могу отметить то, что не все знакомые еще перешли в данный мессенджер и приходится высылать приглашения. Но благо приложение весит не так много, быстро скачивается и приглашение не игнорируют. Я сам по приглашению установил. Решил посмотреть и поюзать. Как оказалось мессенджер намного прикольнее и функциональнее, чем пользовался до этого. Один интерфейс и интуитивное управление чего только стоят. Рекомендую к скачиванию каждому.

Отлично доработали

Игорь 19 октября, 2020 год
Приложение сейчас просто незаменимый помощник в продвижении моего бизнеса. Считай, только из-за него в условиях короны смог продержаться на плаву и продавать свои деревянные изделия. Не нужно никаких сайтов или ведения страничек в социальных сетях, просто завожу карточку своих товаров и продаю в их маркет спейсе. Клиентура разная, пару заказов даже из Питера в Мурманск отправлял почтой.
Все в приложении... Читать отзыв
Все в приложении можно автоматизировать, подключив чат-боты, чтобы они разбирались с большим потоком и не отвлекали меня от работы. Чаты не тупят и с клиентами можно связываться по видеозвонку, чтобы максимально подробно расписать ход выполнения работы или пожелания по работе.
11 согласны

Купила пакет акций, очень довольна своим влжением

KristinaOs 15 октября, 2020 год
Я поднакопила небольшую сумму денег, хотела съездить в путешествие по южной америке, но... локдаун разрушил все мои планы и после наступления пандемии мне если честно стало страшно и не хочется застрять на другом континенте в непонятной политической и эпидемиологической ситуацие. В общем я поняла, что минимум до следующего лета никуда я не поеду и решила, что деньги надо куда-то вложить,... Читать отзыв Я поднакопила небольшую сумму денег, хотела съездить в путешествие по южной америке, но... локдаун разрушил все мои планы и после наступления пандемии мне если честно стало страшно и не хочется застрять на другом континенте в непонятной политической и эпидемиологической ситуацие. В общем я поняла, что минимум до следующего лета никуда я не поеду и решила, что деньги надо куда-то вложить, чтобы не простаивали. Мне подруга посоветовала обратить внимание на этот IT стартап. Я сначала немного скептически к этому отнеслась, а потом подумала, что кто не рискует тот не пьет шампанского)) в банках такого заработка бы не было, а тут можно реальные деньги в итоге получить. Вначале я сходила на встречу с представителями компании, там даже был разработчик, мне все рассказали, показали презентацию будещего обновления и я решила, что это тот проект, который действительно стоит внимания. Теперь спокойно жду продажи и уверена, что продадут приложения за очень хорошие деньги.

Все ок с видеосвязью

Олег 24 сентября, 2020 год
Сейчас никого не удивишь видеосвязью в приложении, но вот джемфоми все же смог. Для больших конфиренций до этого пользовался только скайпом, но он не для всех удобен и у многих тупил. Решили перебираться в мессенджеры. Так с телефона проще и комфортнее. Но столкнулись с проблемой - не все мессенджеры могут поддерживать видеоконфиренции на большое количество человек. Джемфоми справился с... Читать отзыв Сейчас никого не удивишь видеосвязью в приложении, но вот джемфоми все же смог. Для больших конфиренций до этого пользовался только скайпом, но он не для всех удобен и у многих тупил. Решили перебираться в мессенджеры. Так с телефона проще и комфортнее. Но столкнулись с проблемой - не все мессенджеры могут поддерживать видеоконфиренции на большое количество человек. Джемфоми справился с задачей. Перешли в него. Еще и картинка не тупит и звук идет синхронно. Проблем с чатом тоже никаких не возникает. Звонить по аудио тоже можно в конференции. Спасибо.
11 согласны

Удобное и для общения и для работы.

Юлия 25 августа, 2020 год
У меня дошли ручки вставить свои пять копеек про данный мессенджер с торговой площадкой маркетплейс. Примерно пол года пользуюсь им совместно с коллегами и знакомыми, кстати коллеги туда и затащили.) По работе информация сейчас проходит именно через gem4me. Там можно файлы различного веса отправлять и в любом количестве, плюс рабочий чат давно создан. Общим решением было, что для рабочих моментов... Читать отзыв У меня дошли ручки вставить свои пять копеек про данный мессенджер с торговой площадкой маркетплейс. Примерно пол года пользуюсь им совместно с коллегами и знакомыми, кстати коллеги туда и затащили.) По работе информация сейчас проходит именно через gem4me. Там можно файлы различного веса отправлять и в любом количестве, плюс рабочий чат давно создан. Общим решением было, что для рабочих моментов общаемся там. Я и не против, мне и самой нравится приложение. Ведь я не только по работе там общаюсь, с друзьями тоже. Тем более в приложении появились долгожданные видеозвонки, которых по началу не было. Про торговую площадку маркетплейс, которая встроена в мессенджер, пока не знаю что написать. Да, она большая, и вроде даже по всему миру работает. Но я ею не пользовалась, возможно в будущем попробую.)
10 согласны

Прикольное приложение с интересным маркетплейсом

Лариса 18 августа, 2020 год
Наткнулась на него случайно, когда залипала в инстаграме, стало интересно и решила установить. Удивилась, что много моих знакомых, которые пользуются этим мессенджером, не сомтря на то, что он не самый известный. Мне онравилось, что помимо мессенджера там есть маркетплейс, который намного удобнее того же авито. Увидел понравившуюся вещь и тут же открыл чат с продавцом. И поиск там удобный, много... Читать отзыв Наткнулась на него случайно, когда залипала в инстаграме, стало интересно и решила установить. Удивилась, что много моих знакомых, которые пользуются этим мессенджером, не сомтря на то, что он не самый известный. Мне онравилось, что помимо мессенджера там есть маркетплейс, который намного удобнее того же авито. Увидел понравившуюся вещь и тут же открыл чат с продавцом. И поиск там удобный, много всевозможных фильтров+ пока размещается не очень много продавцов и можно найти интересные штуки, например, какой-нибудь редкий антиквариат. Мне даже просто прикольно там позалипать, посмотреть, кто что продает. Знаю, что есть еще какая-то история с инвестированием, но я в этом не сильна, поэтому даже не узнавала что там да как.

Продвижение

Вероника 28 июля, 2020 год
Перешла в это приложение, после того как Юла в очередной раз не показала мне уведы. Около 3 заказов сорвалось. Обидно. В джеме такого не наблюдаю. Со связью тут все окей. Уведомления приходят сразу. Что удобно: можно из маркет, сразу перейти в сообщения и по видеосвязи обсудить весь декор тортов и капкейков. Часто приходится распечатывать на сахарной бумаге изображения, которые присылают... Читать отзыв Перешла в это приложение, после того как Юла в очередной раз не показала мне уведы. Около 3 заказов сорвалось. Обидно. В джеме такого не наблюдаю. Со связью тут все окей. Уведомления приходят сразу. Что удобно: можно из маркет, сразу перейти в сообщения и по видеосвязи обсудить весь декор тортов и капкейков. Часто приходится распечатывать на сахарной бумаге изображения, которые присылают заказчики. В приложении не падает качество, это очень важно! Всем советую переходить в данное приложение, для продвижения малого бизнеса 5 из 5
12 согласны

Пользуюсь этим приложением как мессенджером.

Вероника Н. 23 июля, 2020 год
Покупать что-либо предпочитаю оффлайн, так что маркетплейсы меня сильно не интересуют, но сама задумка мне очень понравилась.
Помню, когда была в Китае, там у них есть свое приложение, ви-чат что-ли называется. Так вот у китайцев вся жизнь в этом приложении, начиная от общения с друзями, заканчивая онлайнкошельками, там хоть билеты в кино можно купить. Больше похоже на браузер, чем на приложение, и они все время в нем. Сначала меня даже это оттолкнуло и напомнило сериал "Черное зеркало", а потом пообщавшись с местными, я поняла, что на самом деле это очень удобная штука, когда у тебя вся "виртуальная жизнь" в одном месте хранится.
Так вот мне gem4me напомнил их приложение, по крайней мере по задумке. Я думаю, что у этого проекта большое будущее, если разработчики поторопятся и будут его максимально развивать. Так как все люди стремятся к уменьшению количества лишних действий и это действительно очень удобно, когда ты можешь и с друзьями там договориться о чем-то и по работе пообщаться и пошопиться.
12 согласны

Функционал тут однозначно топовый.

Егор 16 июля, 2020 год
Если в вотсапе и вайбере просто невозможно общаться по видео, то тут такого нет. Картинка хорошая. Звук передаётся синхронно и нет заеданий/подтупливания.
Аудиоконфиренции можно устраивать большой группой и каждого прекрасно слышно.
По-мимо самого общения, есть в приложении маркетплейс. Супер платформа для продажи/покупки. Выставлять легко, все понятно.
Аудиоконфиренции можно устраивать большой группой и каждого прекрасно слышно.
В апреле ещё и стал инвестором. А в конце июня ещё и узнал, что приложение полетело в цене. Теперь не парюсь за финансы. Теперь есть 'подушка безопасности' с постоянным доходом. Доход неплохой.
Рекомендую всем для скачивания, а если ищете куда вложиться, то добро пожаловать

Можно продвигать себя

Инга 16 июня, 2020 год
Свою продукцию в основном выставляла в соцсетях, да на авито. А тут подруга посоветовала данное приложение. И мне тут понравилось в разы больше. Клиентов больше пошло. А соответсвенно заказов и прибыли. Находят меня быстро и отвечать в приложении удобно. Тут же можно сразу и в контакты человека забить. Приложение еще и удобный мессенджер. Можно все этапы работы и правки сразу... Читать отзыв Свою продукцию в основном выставляла в соцсетях, да на авито. А тут подруга посоветовала данное приложение. И мне тут понравилось в разы больше. Клиентов больше пошло. А соответсвенно заказов и прибыли. Находят меня быстро и отвечать в приложении удобно. Тут же можно сразу и в контакты человека забить. Приложение еще и удобный мессенджер. Можно все этапы работы и правки сразу обсуждать. Для маленького бизнеса отличное приложение!

Долго искала подобное приложение.

Юлия 10 июня, 2020 год
Телега у меня вечно глючит по уведомлениям, а вотсап вылетает. Тут же у gem4me такого нет вообще. Приложение летает. И им приятно пользоваться. Все понятно и ясно, что куда тыкать. Даже моя пожилая мама разобралась и закидывает меня стикераи, картинками и видосами.
Часто созваниваюсь через приложение. Звук и видео не отстают. Картинка качественная.
По-мимо прочего в приложении можно продавать. Или... Читать отзыв
По-мимо прочего в приложении можно продавать. Или же наоборот покупать. Маркетплейс удобно сформирован.

Для общения и построения онлайн бизнеса.

Олег Некифоров 15 мая, 2020 год
Про существование такого приложения узнал еще в прошлом году, пользовался им наравне с вотсапом. Сейчас предпочтение стал отдавать именно gem4me, так как там поменялся интерфейс, он стал намного удобнее, и появилось больше возможностей для передачи различного рода данных.
Плюс я планирую развивать онлайн бизнес в данном мессенджере, а если быть точнее, через торговую площадку маркетплейс, которая в нем заключена. Мне задумка разработчиков изначально понравилась, что в одном месте они скомпоновали все необходимое для общения и работы. Сейчас я уже понимаю на сколько это подходит именно мне. Еще меня радует, что мессенджер не стоит на месте, а продолжает совершенствоваться и добавлять новшества в свою начинку.

Классный менеджер

Роман Воробець 11 мая, 2020 год
Хорошое приложение для смартфона очень хорошо работает без багов и зависань.
Всем советую установить!!!
17 согласны

Вариант вложений

PolinaGronskay 9 апреля, 2020 год
В условия кризиса - вполне себе вариант для людей, ищущих куда выгодно пристроить свои, с каждым днем теряющие вес, денежные запасы.
Покупать-продавать в интернете люди будут всегда, самые лютые катаклизмы у нас этого уже не отнимут)) А так - идея отличная: в одном месте мультиплейс и мессенджер. Говорят, у них видео-сообщения появились, что тоже на самоизоляции важно. Сама пользуюсь пока, но просто как приложухой. Все устраивает, качество связи хорошее.
Периодически что-то обновляется, меняется окошко сообщений, в общем видно, что допиливают прямо в процессе, но хоть понятно, что над приложением работают. Если бы я что-то реализовывала через инет - вполне могла воспользоваться их платформой.
Кстати, количество магазинов у Gem4me неуклонно растет. А когда приложуху допилят и продадут - все вкладчики получат живые деньги, это круто, по-моему)))

Нравится работа в компании

ksysfa Maxova 30 марта, 2020 год
Я в команде gem4me уже пару лет. Занимаюсь продвижением мессенджера нового поколения и сама являюсь инвестором. За это время мы сделали очень большой рывок вперед и не останавливаемся на достигнутом, просто все идем к одной цели и верим в свое общее дело. Сейчас очень много компаний и сайтов работают по партнерским программам, это удобно, доступно и дает шанс заработать каждому.... Читать отзыв Я в команде gem4me уже пару лет. Занимаюсь продвижением мессенджера нового поколения и сама являюсь инвестором. За это время мы сделали очень большой рывок вперед и не останавливаемся на достигнутом, просто все идем к одной цели и верим в свое общее дело. Сейчас очень много компаний и сайтов работают по партнерским программам, это удобно, доступно и дает шанс заработать каждому. А не зарабатывает только тот, кто не хочет работать. У нас нет такого, что пришел и сидишь ждешь халяву, нужно потрудиться для больших достижений. Лентяев и неверующих Фом мы не держим, да и не заставляем с нами работать. А не верят в основном те, кто даже не пытался разобраться.
19 согласны

Классное приложение

Каримова Милана 26 марта, 2020 год
Мне рассказала об этом приложении девушка, с которой мы еще год назад познакомились на куррорте в Греции, жили там в одном отеле и подружились в итоге, до сих пор общаемся, она до сих пор работает в команде джема и все у нее замечательно, ни о каких разводах на деньги и речи не идет. Я сама когда вернулась с отдыха вложилась... Читать отзыв Мне рассказала об этом приложении девушка, с которой мы еще год назад познакомились на куррорте в Греции, жили там в одном отеле и подружились в итоге, до сих пор общаемся, она до сих пор работает в команде джема и все у нее замечательно, ни о каких разводах на деньги и речи не идет. Я сама когда вернулась с отдыха вложилась в этот проект, но немного, около 200 евро, сейчас потихоньку отбивается, периодически хожу на их конференции и в прямых эфирах участвую и с меня никто больше не просит. Я считаю, что трачу свое время с пользой и делаю вклад в свое будущее. Само приложение кстати запустилиось, и на эп стор есть и на гуглплей, а маркетплейс уже на последней стадии разработки, так что реально не понимаю в чем тут обман может быть... Сейчас разработкой маркетплейса занимаются ребята из Синезис, сама видела вживую их презентации на одной из конференций, они там показывали тестовую версию того, ка кприложение будет выглядеть в конечном итоге. По сути все уже готово, осталось как я понимаю доработать чисто с технической стороны, устранить ошибки и т.л. В это я и вкладываюсь. Все супер профессионально, видно, что разработчики знают о чем говорят, а не пустословят.
15 согласны

Очень интересный, развивающийся проект

Елизавета 12 марта, 2020 год
Узнала об этом проекте от коллеги, который показал мне новое приложение gem4me. Я сразу скачала, стало очень интересно. По его рассказам я так поняла, что сейчас завершается разработка маркетплейса для этого мессенджера и будет проект типа алиэкспресс, только с нормальными товарами и встроенным мессенджером. Если честно, я довольно далека от современных технологий и пока плохо представляю как это должно выглядеть,... Читать отзыв Узнала об этом проекте от коллеги, который показал мне новое приложение gem4me. Я сразу скачала, стало очень интересно. По его рассказам я так поняла, что сейчас завершается разработка маркетплейса для этого мессенджера и будет проект типа алиэкспресс, только с нормальными товарами и встроенным мессенджером. Если честно, я довольно далека от современных технологий и пока плохо представляю как это должно выглядеть, но зная какие профессионалы занимаются разработкой данного приложения, не сомневаюсь, что это будет что-то совершенно новое и очень интересное. Решила поискать побольше информации и наткнулась на их сайт, связалась с участниками проекта и решила попробовать себя в венчурном инвестировании. Сходила на корпоративную встречу проекта сначала, там выступали очень интересные люди и вообще команда прекрасная, все отзывчивые и очень довольные жизнью люди, не то, что в офисе с хмурыми лицами трудяги ходят)) В общем вложилась я и решила для себя, что теперь буду принимать активное участие в жизни этого проекта. Меня очень радует мысль, что с моей помощью создаются такие интересные вещи.
14 согласны

Первый народный месенджер!

Гость 3 июля, 2018 год
Современный ,Многофункциональный ,с отличной связью , великолепная возможность заработка - это GEM4ME !!!!!

!

Алексей 30 июня, 2018 год
Достоинства:
  1. 1. Звоню через Gem4me в любую страну мира, при слабом интернете,когда "НЕ ТЯНУТ" ни Скайп,ни Вайбер, ни Телеграмм, ни Вотсап!Очень качественная связь! Всем рекомендую! 2. Получаю по 0.25 ЕВРО за каждое подключение к Gem4me нового друга или знакомого. 3. Зарабатываю на бирже через Бот Richland даже на падающем рынке. 4....
Недостатки:
  1. Жаль, что о Gem4me пока знает всего 5,5 млн. человек.

Gem4me

Евгений 30 июня, 2018 год
Простой , удобный и многофунциональный- это плюс , минус только в том что мало кто о нем знают
Gem Space
Gem Space - место для работы и решения любых повседневных задач: смотри, общайся, учись и зарабатывай. Неограниченные возможности для развлечений и бизнеса в одном месте. Современный, располагающий к себе, спокойный в коммуникации. Надежный и харизматичный. Ухожен, расслаблен, открыт. Следит за трендами. Интеллектуален. Имеет широкий круг общения: друзья, родственники, знакомые, коллеги.... подробнее

Мессенджеры

Яндекс Мессенджер