Анна Отзыв написан 7 декабря, 2023 год432 просмотра
В начале января из отзывов узнала о бесплатной услуге "Определитель номера" от Совкомбанка. Меня заинтересовала данная опция, т.к. часто беспокоят различные спам-звонки с неизвестных номеров, отнимая мое время (а совсем не брать трубку я не могу, т.к. мне часто звонят по работе посторонние люди). Зашла в личный кабинет и очень легко и быстро ее подключила в настройках профиля, открыв доступ к журналу звонков. Потом вышла из приложения и благополучно забыла. И внезапно, примерно через пару часов, мне позвонили очередные мошенники. Но рядом с вызовом уже высветилось оранжевое окошечко с предупреждением (что на этот номер есть жалобы и невеселый смайлик), трубку брать не стала, вызов прекратился (далее добавила его в черный список). Таким образом количество ненужных звонков свелось к минимуму. Я довольна. А сам банк всегда предупреждает через приложение, что будет звонок от него, что тоже очень удобно. Рекомендую эту услугу по своему опыту использования.
Достоинства:
Подключение и отключение в один клик.
Стоимость 0 рублей.
После отключения не стоит опасаться мошенников и телефонного спама.
Недостатки:
Узнала об услуги не от банка, возможно из-за своей невнимательности.
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Дополнительная услуга "Определитель номера". - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».