Мобильное приложение Sunlight отзывы клиентов

Мобильное приложение Sunlight отзывы клиентов

Мой опыт использования приложения

Марина 4 октября, 2023 год
Получила свой заказ. В этот раз заказывала золото. Золотой замочек. Смотрела подвески и вот, он мне попался на глаза. В приложении покупатели оставляют отзывы, иногда с фото, и даже видео делают, так вот, это очень помогает в выборе. Спасибо всем этим людям. Подвеска моя одностороняя, выгнутая, но я и не ожидала иного при небольшом её весе. Пришла позже на один... Читать отзыв Получила свой заказ. В этот раз заказывала золото. Золотой замочек. Смотрела подвески и вот, он мне попался на глаза. В приложении покупатели оставляют отзывы, иногда с фото, и даже видео делают, так вот, это очень помогает в выборе. Спасибо всем этим людям. Подвеска моя одностороняя, выгнутая, но я и не ожидала иного при небольшом её весе. Пришла позже на один день. Но мне не к спеху было. Интересно, откуда её прислали?
Приложением пользоваться удобно. Вспомнила, что хотела ещё сказать: хотелось бы знать, кто производитель изделий. Пожалуйста, указывайте эту информацию. У меня, например, это Нью Голд.
Мобильное приложение Sunlight - Мой опыт использования приложения
Достоинства:
  1. Отзывы с фото и видеоотзывы покупателей в приложении
  2. Удобство использования приложения
  3. Возможность применять разные фильтры при поиске украшений
Недостатки:
  1. Не указан производитель изделий
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и обязательно постараемся учесть Ваши пожелания. Носите украшение с удовольствием и приходите к нам снова!

Отличный магазин

Владимир 4 октября, 2023 год
Некоторое время начал пользоваться приложением Санлайт.
Из плюсов: большой выбор. Цветы, животные, геометрия - найдется на любой вкус. Украшение всегда в подарочной коробке. Самый лучший магазин украшений, большой ассортимент, частые новинки, отличная бонусная программа и акции. Также радует система баллов в этом магазине.Также спасибо за отличную упаковку и вежливый персонал!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы полностью остались довольны посещением нашего магазина. Мы всегда готовы радовать наших клиентов хорошим сервисом, выгодными ценами и широким ассортиментом качественных и интересных украшений! Приходите к нам снова за приятными покупками!

В целом очень нравится, но есть пара неудобств

Наталья 4 октября, 2023 год
Некоторое время начала пользоваться приложением Санлайт.
Из плюсов: большой выбор. Цветы, животные, геометрия - найдется на любой вкус. Украшение всегда в подарочной коробке. И на праздник дарить кому-то приятно, и самой покупать, будто сама получила подарок. Вежливое обслуживание.
Некоторое время начала пользоваться приложением Санлайт.
Из минусов: В приложении иногда глючит фильтр поиска. Например, ищу серьги, золотые, ставлю сортировку "цена по возрастанию". Сначала всё нормально, но через некоторое количество пролистанных украшений в каталог примешиваются украшения из золота, либо идти они начинают не по возрастанию цены, а по популярности. Приходится поиск сбрасывать, заново устанавливать фильтры и листать с самого начала. В компьютерной версии сайта такого нет, только в приложении. Еще так и не поняла и не нашла, как удалить свое видео из Санлайт Знакомств. Мобильное приложение Sunlight - В целом очень нравится, но есть пара неудобств Мобильное приложение Sunlight - В целом очень нравится, но есть пара неудобств
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся сделать всё возможное, чтобы Вам было ещё комфортнее выбирать украшения своей мечты!
Что касается удаления видео из сервиса "Знакомства", то его можно удалить только по обращению. Для этого Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас образом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Желаем Вам всего доброго и до новых встреч!

Самый лучший магазин

Юлия 4 октября, 2023 год
Самый лучший магазин украшений, большой ассортимент, частые новинки, отличная бонуная программа и акции. Девочки консультанты просто потрясающие, добрые, вежливые, всегда подскажут и помогут. Часто беру там украшения себе и на подарок)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться становиться только лучше! С нетерпением будем ждать Вас снова!

Подвеска из серебра с фианитом

Мария 3 октября, 2023 год
Прекрасная подвеска из серебра, отличное обслуживание. Очень радует упаковка (пакет бумажный, бархатный мешочек). Также радует система баллов в этом магазине
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя новыми украшениями чаще! До новых встреч!

Отличный магазин!

Мария 3 октября, 2023 год
Люблю делать покупки в этом магазине! Очень нравится большой выбор, то что можно заказать украшения с сайта и посмотреть в магазине. Также спасибо за отличную упаковку и вежливый персонал! Колечко супер! Взяла одно себе и одно для подруги!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, бонусная программа, акции.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Будем и в дальнейшем радовать Вас только лучшими предложениями, большим ассортиментом и качественным сервисом. Будем рады видеть Вас снова за приятными покупками!

Серьги мечты

Яна 2 октября, 2023 год

Шикарные серьги наконец-то доехали до меня!! Давно хотела собрать этот комплект.
Люблю различные проявления радуги, и Санлайт мне в этом помог ☺️
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и надеемся, что украшения, приобретенные у нас, будут радовать Вас долгие годы! Желаем Вам всего самого доброго и до новых встреч!

Приятные покупки в Sunlight

Татьяна 2 октября, 2023 год
Всем привет!
Сегодня поделюсь отзывом на свою покупку в моем любимом магазине Sunlight.
Месяц назад зашла в мобильное приложение магазина и случайно увидела кольцо. С первого взгляда оно мне понравилось, и я сразу решила, что куплю его.
Всем привет!
Сегодня поделюсь отзывом на свою покупку в моем любимом магазине Sunlight.
Кольцо серебряное с золотым напылением. Если честно, то выглядит как золотое, даже не подумаешь что оно серебряное. Купила по очень привлекательной цене. На кольце есть фианиты, которые безумно красиво переливаются на солнце. Ношу каждый день, почти месяц, и оно как новое. Не потемнело, ничего не случилось. Вот что значит качественное украшение.
Магазин мне очень нравится, всегда чисто, светло, большой выбор украшений. Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, подберут размер, сориентируют по ценам и ассортименту. Сколько раз не заходила в санлайнт и консультанты всегда попадают в точку с выбором. Вот что значит профессионализм работников.
Если вы собираетесь покупать украшение и сомневаетесь где его лучше купить, то я вам рекомендую магазин Sunlight. У них есть различные скидки, промокоды, бонусы ( а их можно списывать 50% от суммы товара), также бонусы начисляют за покупки украшений, за отзывы на них в приложении санлайт, ко дню рождению. Также радуют бесплатные подарки (подвески, мелочь, а приятно). Все украшения покупаю в Sunlight и очень нравится. Украшения даже спустя 5 лет выглядят как новые. Очень радует, что у них есть и гарантия на украшения.
Спасибо за внимание! Желаю всем приятных покупок в Sunlight! Мобильное приложение Sunlight - Приятные покупки в Sunlight Мобильное приложение Sunlight - Приятные покупки в Sunlight
Достоинства:
  1. Доброжелательность, вежливость, отзывчивость, общительность, профессионализм работников.
  2. Большой ассортимент изделий.
  3. Удобное мобильное приложение.
  4. Красивые подарочные упаковки и пакетики.
  5. Скидки и бонусы
Недостатки:
  1. Минусов нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас только лучшими предложениями и качественным сервисом. Будем рады видеть Вас снова за приятными покупками!

Моя удачная покупка в Sunlight!

Татьяна 2 октября, 2023 год
Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей недавней покупкой!
Очень давно хотела колечко и зашла в приложение и случайно попалось кольцо и очень сильно понравилось. Я не раздумывая сразу сделала заказ. Стоит отметить, что приложение очень удобное, огромный ассортимент ювелирных изделий, система скидок и бонусов и подарков (в виде бесплатных подвесок). Придя в магазин, консультант дала примерить колечко, проконсультировала, очень вежливо общалась.... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей недавней покупкой!
В итоге, я купила колечко. Оно серебряное, но с золотым напылением. И если честно, выглядит как золотое 1в1, даже не отличить. Фианиты очень красиво блестят на солнышке.
На кольце есть в середине камушек, который побольше. Я сначала думала он будет цепляться за одежду и волосы. Но я ношу кольцо каждый день и оно не цеплятется от слова совсем. Очень радуюсь своей покупкой, потому что смотрится очень красиво, женственно, элегантно, а как оно сверкает, глаз не оторвать.
В магазине как всегда приятно находиться, чистота, очень светло, консультанты вежливые, общительные и отзывчивые, смогут подобрать для вас наиболее подходящее украшение, которое будет вас радовать! Большой ассортимент. Как я заметила, чтобы я не выбрала в приложении, нажав на кнопку посмотреть в наличии в магазине, то во всех магазинах города есть это изделие в наличие. Может быть мне везёт, но скорее всего sunlight заботиться о своих клиентах, чтобы они не ждали долго понравившиеся изделия, что тоже очень радует. Также и в магазине понравится украшение и очень много разных размеров.
Поэтому, я рекомендую покупать изделия в Sunlight.
Спасибо за внимание! Желаю всем удачных покупок в Sunlight!
Достоинства:
  1. Доброжелательность, вежливость, отзывчивость, профессионализм сотрудников магазина. Большой ассортимент украшений. Удобное мобильное приложение. Приятная система скидок и бонусов.
Недостатки:
  1. Минусов я пока не выявила, всегда радуют покупку в данном магазине!!!

Удобное приложение

Антон 30 сентября, 2023 год
Хочу оставить отзыв на мобильное приложение Sunlight.
Ну что?
А всё там интересно устроено. Хитро придумал разработчик. И эта идея с бонусами, которые стимулируют к покупкам, а то ведь сгорят – жалко))
Хочу оставить отзыв на мобильное приложение Sunlight.
Ну что?
И приятный презент на ДР компании, и на ДР клиента тоже. А ещё видеопредставление товара – очень оно помогает, ещё бы размерную сетку добавили, чтоб было всё понятно в сантиметрах, и задник изделия показывали. Я вот как раз этот самый задник и представлю на фото.х
Мобильное приложение Sunlight - Удобное приложение
Спереди тут эту подвеску уже показывали.
Чуть менее 0,5 грамма она весит. Маленькая, да, но оригинальная.
В общем и целом, насчёт приложения – хорошая задумка и воплощение. О своих замечаниях сказал выше.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать товар
  2. Можно оценить товар по видеопрезентации
  3. За отзывы дают бонусы
Недостатки:
  1. Надо добавить размерную сетку
  2. Надо показывать изделия с оборотной стороны тоже
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно учтем Ваш совет и постараемся сделать всё возможное, чтобы Вам было ещё комфортнее выбирать украшения своей мечты! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!

Покупка подвески "сердечко" из золота

Viki 30 сентября, 2023 год
Очень удобно расположен магазин "Sunlight" в ТРЦ "Columbus" г. Москва, большой, ассортимент широкий, на 2-х этажах, всегда приятная и дружелюбная атмосфера, доброжелательный коллектив менеджеров-консультантов и самое главное, при выборе и осмотре ювелирных изделий всегда квалифицированную помощь можно получить у директора данного магазина, профессионала своего дела, клиентоориентированного сотрудника. Удобно заказать изделие онлайн с осмотром в магазине перед покупкой, можно сразу... Читать отзыв Очень удобно расположен магазин "Sunlight" в ТРЦ "Columbus" г. Москва, большой, ассортимент широкий, на 2-х этажах, всегда приятная и дружелюбная атмосфера, доброжелательный коллектив менеджеров-консультантов и самое главное, при выборе и осмотре ювелирных изделий всегда квалифицированную помощь можно получить у директора данного магазина, профессионала своего дела, клиентоориентированного сотрудника. Удобно заказать изделие онлайн с осмотром в магазине перед покупкой, можно сразу несколько заказывать одного артикула, чтобы исключить не значительные дефекты, сделать осознанный выбор качественного ювелирного украшения. Сервис всегда на высоте. Служба поддержки всегда придет на помощь, изделие отправят на экспертизу и согласуют обмен (по желанию клиента), или ободрят возврат денежных средств. Покупала не давно золотое яблочко - подвеску. Производитель "Московский цепевязальный завод". Изделие очень нежное, идеально отполированы и выполнены все детали. Приятно носить и радовать себя подобными ювелирными украшениями. В "Sunlight" представлено множество ювелирных заводов-изготовителей и широчайший ассортимент изделий на любой вкус и кошелек. В личном кабинете приложения клиента указаны сроки гарантии на каждое украшение - от 6 месяцев, 1 года до пожизненной гарантии на обслуживание ювелирных изделий с бриллиантами Якутии (выдаётся пластиковая карта - сертификат). Наша семья приобрела уже множество ювелирных украшений для подарков близким людям и для себя. На любой праздник, юбилей или просто так, без повода - порадовать себя, в этом магазине всегда найдется желанное украшение.
Огромное спасибо за слаженную работу всего коллектива. И конечно, мастерам ювелирам за их тонкую и красивую работу в исполнении различных украшений. Радость от покупки переполняет потом длительное время, хочется возвращаться вновь и вновь. Мобильное приложение Sunlight - Покупка подвески \сердечко\ из золота Мобильное приложение Sunlight - Покупка подвески \сердечко\ из золота Мобильное приложение Sunlight - Покупка подвески \сердечко\ из золота Мобильное приложение Sunlight - Покупка подвески \сердечко\ из золота
Достоинства:
  1. Высокое качество обслуживания в магазине, удобно пользоваться приложением и заказать изделие для осмотра перед выкупом в магазин, очень клиентоориентированный директор магазина в ТРЦ "Columbus", качество золотых украшений представлено множеством заводов-изготовителей и брендов, широкий ассортимент, всегда помогут и сориентирую менеджеры-консультанты, приятная атмосфера в магазине, уходишь в приподнятом настроении с очередной покупкой....
Недостатки:
  1. Изредка попадаются изделия с дефектами
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали позитивные эмоции от посещения наших магазинов. Будем и дальше стараться приносить Вам только хорошее настроение. Желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

Магазин украшений

Татьяна 27 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Приобрела в магазине Sunlight ювелирное украшение. Консультант помог определиться с выбор, с размером цепочки.подобрали подходящию подвеску.и в подарок ещё подарили тоже подвеску.
В магазине отличный сервис, качество ювелирных украшений нравится. Так же всегда в приложении вижу о проходящих акциях в магазине. Спасибо за огромный выбор украшений.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения!

Магазин украшений

Татьяна 27 сентября, 2023 год
Очень люблю данный магазин ювелирных украшений Sunlight. В приложении sunlight очень большой выбор на любой вкус и цвет)) само приложение очень понятное,никаких трудностей для оформления заказа не возникает. Оформление происходит быстро, что через час уже можно получить свой заказ в ближайшем для вас магазине!!! Сервис и обслуживание отличное в магазине, всегда рада приходить за новым украшением. Купила на подарок подвеску.... Читать отзыв Очень люблю данный магазин ювелирных украшений Sunlight. В приложении sunlight очень большой выбор на любой вкус и цвет)) само приложение очень понятное,никаких трудностей для оформления заказа не возникает. Оформление происходит быстро, что через час уже можно получить свой заказ в ближайшем для вас магазине!!! Сервис и обслуживание отличное в магазине, всегда рада приходить за новым украшением. Купила на подарок подвеску. В итоге вернулась и купила себе такую же. Выглядит невероятно.всем рекомендую присмотреться. Цены сказка. Так ещё и бонусы списать можно. И промокодом воспользоваться можно. Спасибо. Приду ещё. Мобильное приложение Sunlight - Магазин украшений

серебряные сережки с янтарем

Оксана 27 сентября, 2023 год
Достаточно часто покупаю в магазине Sunlight и всегда остаюсь довольна, обслуживанием и качеством товара на Вавилова , д.3, и вниманием консультанта Натальи, ей отдельное спасибо. Sunlight всегда очень внимателен к своим клиентам, дарит подарки, пустячок , но приятно. Sunlight всегда завлекает нас своими акциями это затягивает :) Недавно купила сережки с янтарем, легкие, привлекают к себе внимание, очень... Читать отзыв Достаточно часто покупаю в магазине Sunlight и всегда остаюсь довольна, обслуживанием и качеством товара на Вавилова , д.3, и вниманием консультанта Натальи, ей отдельное спасибо. Sunlight всегда очень внимателен к своим клиентам, дарит подарки, пустячок , но приятно. Sunlight всегда завлекает нас своими акциями это затягивает :) Недавно купила сережки с янтарем, легкие, привлекают к себе внимание, очень актуально носить их сейчас , осенью. Советую.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всегда ждём Вас в гости снова!

Хороший магазин с украшениями

Виолетта 27 сентября, 2023 год
Sunlight - известный ювелирный магазин в России. Приложение у них самое классное. Там просто огромнейший выбор различных украшений, даже тех, что нет в обычных магазинах. Цены приятные, часто бывают распродажи, скидки, промокоды, а также можно списать бонусы. Доставка из приложения быстрая, есть разные виды доставок. Приложение замечательное в общем! Вот моя покупочка, новые красивые часики. Цена и качество просто на... Читать отзыв Sunlight - известный ювелирный магазин в России. Приложение у них самое классное. Там просто огромнейший выбор различных украшений, даже тех, что нет в обычных магазинах. Цены приятные, часто бывают распродажи, скидки, промокоды, а также можно списать бонусы. Доставка из приложения быстрая, есть разные виды доставок. Приложение замечательное в общем! Вот моя покупочка, новые красивые часики. Цена и качество просто на высоте. Я очень рада приобретению! Спасибо, sunlight! Мобильное приложение Sunlight - Хороший магазин с украшениями Мобильное приложение Sunlight - Хороший магазин с украшениями
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим приложением и Вы оценили старания наших сотрудников. Мы обязательно будем и дальше совершенствоваться для Вас. Желаем Вам всегда хороших покупок и отличного настроения!

Спасибо SUNLIGHT

Яна 26 сентября, 2023 год

Мне очень нравится приложение Санлайт, всегда можно заказать понравившиеся модели, разные размеры, прийти примерить все в магазине, и сделать окончательный выбор. Много разных скидок на все украшения, плюс бонусы, стоимость всегда получается очень приятной. На фото кольцо с горным хрусталем, очень нежное и красивое. Сейчас хочу заказать к нему серьги, жду хорошую акцию. Всем рекомендую Санлайт
Достоинства:
  1. Хороший выбор, много скидок, удобный заказ в приложении
Недостатки:
  1. За 5 лет периодических покупок не выявила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! До новых встреч!

Хороший магазин Санлайт

Юлия 24 сентября, 2023 год
Магазин Санлайт г.Дзержинск, Хороший выбор разных украшений,золото,серебро,бижутерия,ответственные продавцы. Давно покупаю в этом магазине!
Достоинства:
  1. Есть промокоды,Скидки часто
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Носите украшения с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!

Самые стильные украшения по выгодным ценам

Евгения 22 сентября, 2023 год
Очень нравится приложение Sunlight. Ни у одного магазина подобного не видела: удобный поиск по фильтрам, видеоотзывы, детская игра с классными подарками. Каждое купленное украшение упакуют в коробочку или бархатный мешочек и поместят в бумажный пакет. Упаковка бесплатная.

Большой ассортимент украшений на любой вкус. Часто радуют бесплатными подарками в виде подвески (дочь собирает, делает украшения) и промокодами с применением которых по покупки становятся ещё выгоднее! Мобильное приложение Sunlight - Самые стильные украшения по выгодным ценам Мобильное приложение Sunlight - Самые стильные украшения по выгодным ценам
Достоинства:
  1. Выгодные цены, стильные украшения, удобное приложение
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением о приложении SUNLIGHT. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.

Магазин бомба

Вероника 22 сентября, 2023 год
Покупаю все в санлайте, рриятные вкусные скидки, баллы, украшения очень качественные , не могу остановиться с онлайн заказами😍эти скидки так и манят) меня ругают на работе а я не могу отказаться от предложений! Я буду с вами санлайт🙌🏻спасибо
Достоинства:
  1. Удобный сайт! Лучшие скидки! Все оперативно
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты.

Идеальное приложение!

Вика 22 сентября, 2023 год
Приложение sunlight - самое удобное и любимое среди всех интернет магазинов ювелирных! Очень качественно и продуманно сделано, браво! Личный кабинет понятен, все логично распределено. Поиск украшений также удобен. В общем, пользоваться огромное удовольствие! Количество украшений в приложении просто поражает воображение! Найти можно абсолютно все, что хочется, и даже то, чего и предоставить не мог. На любой вкус есть. Я выбрала... Читать отзыв Приложение sunlight - самое удобное и любимое среди всех интернет магазинов ювелирных! Очень качественно и продуманно сделано, браво! Личный кабинет понятен, все логично распределено. Поиск украшений также удобен. В общем, пользоваться огромное удовольствие! Количество украшений в приложении просто поражает воображение! Найти можно абсолютно все, что хочется, и даже то, чего и предоставить не мог. На любой вкус есть. Я выбрала себе серебряную тонкую короткую цепочку для маленького кулона. Заказала в приложении, через час уже забрала в ближайшем магазине. Класс! Цепочка полностью удовлетворила мой запрос, смотрится мило и ненавязчиво, качество отменное, цена приятная. Сервис и обслуживание также порадовали. Одни положительные впечатления от пользования приложением sunlight и от покупок в нем. Всем рекомендую от всего сердца! Мобильное приложение Sunlight - Идеальное приложение! Мобильное приложение Sunlight - Идеальное приложение!
Достоинства:
  1. Удобство использования, большой выбор украшений, приятные цены
Недостатки:
  1. Никаких
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим приложением и Вы оценили старания наших сотрудников. Мы обязательно будем и дальше совершенствоваться для Вас. Желаем Вам хороших покупок.

Мобильное приложение ювелирного гипермаркета Sunlight

Светлана 21 сентября, 2023 год
Пользуюсь мобильным приложением ювелирного магазина Sunlight больше года, очень удобно как выбирать украшения, так и заказывать, оплачивать.Легко следить за актуальными акциями и новинками, радует и бонусная программа. викторины и подарки, которыми часто балует магазин. Приложение в смартфоне работает отлично, быстро, без сбоев, при оплате онлайн никогда не было проблем. Также в случае необходимости легко отменить или переоформить заказ без визита... Читать отзыв Пользуюсь мобильным приложением ювелирного магазина Sunlight больше года, очень удобно как выбирать украшения, так и заказывать, оплачивать.Легко следить за актуальными акциями и новинками, радует и бонусная программа. викторины и подарки, которыми часто балует магазин. Приложение в смартфоне работает отлично, быстро, без сбоев, при оплате онлайн никогда не было проблем. Также в случае необходимости легко отменить или переоформить заказ без визита в магазин.
Достоинства:
  1. Плюсы: приложение работает всегда, причём быстро. без сбоев.
Недостатки:
  1. не заметила.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы используем все возможности современных технологий для того, чтобы Вам было комфортно выбирать украшения Вашей мечты. Спасибо, что Вы с нами!

Чудесный магазин

Ольга 21 сентября, 2023 год
Я всегда с удовольствием пользовалась услугами магазинов Санлайт. Даже установила в своем смартфоне приложение Санлайт чтобы всегда можно было выбрать красивое украшение и порадовать себя красивым ювелирным подарком. Так и в этот раз я выбрала себе красивые серьги в приложении и пришла в магазин санлайт. Мне быстро нашли выбранное украшение, дали примерить, рассказали о скидках и акциях и всё это... Читать отзыв Я всегда с удовольствием пользовалась услугами магазинов Санлайт. Даже установила в своем смартфоне приложение Санлайт чтобы всегда можно было выбрать красивое украшение и порадовать себя красивым ювелирным подарком. Так и в этот раз я выбрала себе красивые серьги в приложении и пришла в магазин санлайт. Мне быстро нашли выбранное украшение, дали примерить, рассказали о скидках и акциях и всё это вежливо и с улыбкой. Магазины Санлайт всегда удобно, надёжно и выгодно
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!

Хороший магазин

Ирина 20 сентября, 2023 год
В данном магазине можно найти украшения на любой случай жизни - от минималистичных украшений, до весомых, также радует тот факт, что украшения возможно подобрать по задуманному бюджету. Хорошая программа лояльности, множество дополнительных акций, что сделает вашу покупку очень выгодной. Радует и тот факт, что на ваши покупки есть гарантийный срок, что поможет избежать разочарования в случае заводского брака.
Из моих последних... Читать отзыв
Из моих последних покупок в данной магазине очень изящные часики, которые можно носить и в повседневку, и на какое-то мероприятие.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом и выгодными скидками, чтобы каждый Ваш шоппинг в SUNLIGHT становился все более продуктивным и приятным. Ждем Вас с нетерпением снова!

Красивая золотая подвеска!

Наталья 18 сентября, 2023 год

Купила очень симпатичную золотую подвеску в виде сердечка в магазине Sunlight. Заказала через приложение в ближайший к работе магазин, заказ пришел вовремя, без задержки, что очень порадовало! Подвесочка нежная, красивая, камушки переливаются на солнце!

Красивая и нежная золотая подвеска из магазина ,,Sunlight,,

Виктория 18 сентября, 2023 год
Магазин ,,Sunlight,, порадовал в очередной раз! Купила золотую подвеску с бриллиантами Якутии, очень нежная, миниатюрная и красивая! Камушек красиво переливается! Давно искала в комплект к своим сережкам и нашла в Санлайте! Довольна покупкой, ношу с удовольствием!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что подвеска приносит Вам море положительных впечатлений. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

Очень понравилась, крепкая и нежная

Лена 18 сентября, 2023 год
Цепочку искала под золотую подвеску. Нужен был бюджетный вариант. И. Его нашла. Смотрится именно как красное золото, не сказать, чточем -то отличается на вид. Идеально подошла к подвеске. Хочу поглядеть как будет в носке, если все хорошо, то закажу ещё подлиньше цепь , как браслет на руку;)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и надеемся, что украшения, приобретенные у нас, будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы. Оставайтесь с нами!

Мои находки в этом магазине

Мария 17 сентября, 2023 год
Давно искала серьги-конго в серебре, так как золото не очень люблю. Везде попадались полые, меня это не устраивало. В санлайте нашла идеальные, полновесные и не полые. Можно одевать различные шармы на них. Сразу же приобрела к ним подвеску-шарм. Выбор в магазине большой, отзывчивые консультанты. Мне все понравилось. Обязательно приду туда еще.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Носите украшения с удовольствием.

Изящный браслет

Артур 14 сентября, 2023 год
Данный золотой браслет я приобретал жене на день рождения. У нее раньше был другой браслет, который сломался. И как раз Я решил сделать подарок.
Изящный браслет с инкрустацией под бриллианты. Красиво и нежно смотрится на руке, любимая не нарадуется. С часами очень красиво сочетается. Она мечтала о таком.
Сотрудники магазина красиво упаковали, бантом завязали. В общем шикарно.
Недостатки:
  1. Чуть дороговат

Краст керамика+фианиты

Оксана 13 сентября, 2023 год
Моя очередная покупка в Санлайте- керамический крест с фианитами.Очень стильный... размер,что надо...теперь цепочку к нему присмотрела...одно разорение в общемbiggrin....но с бонусами и скидкой по купону выходит недорого...поэтому надо брать...спасибо Санлайту за трендовые украшения и скидки...персонал вежливый,всегда готов помочь и посоветовать, очень удобное приложение...в магазине всего не увидишь,а на сайте можно присмотреть и примерить в магазине...если не понравится,просто отказаться.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом и самыми выгодными предложениями! Пусть приобретенные украшения радуют Вас и Ваших близких долгие годы. Приходите к нам снова.

Элегантность и Минимализм

Артур 13 сентября, 2023 год
Эту прекрасную цепочку из золота я приобрёл своей жене на годовщину. У нее есть разные цепочки, хотелось минималистичное, но в то же время элегантное и красивое. Выбор пал на данную цепочку, она жене очень понравилась.
Под строгие наряды, платья просто шикарно смотрится. Качество изготовления на высоком уровне. Жена очень рада. Ещё и со скидкой купил. В общем покупкой мы... Читать отзыв
Под строгие наряды, платья просто шикарно смотрится. Качество изготовления на высоком уровне. Жена очень рада. Ещё и со скидкой купил. В общем покупкой мы довольны.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что такой подарок принес море позитивных эмоций обладательнице этого прекрасного украшения! Всего Вам доброго и до новых встреч!

Мобильные приложения

Google Chrome