Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть крест радует Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!
Приобрела серебряные серёжки-каффы в магазине Sunlight. Давно хотела себе каффы и вот решилась на покупку. Не первый раз приобретаю ювелирные изделия в Sunlight и этот раз не стал исключением. Консультант в магазине помогла с выбором и вот они у меня. Артикул 99951. Стильные и красивые серебряные серьги. Камешки красиво переливаются, по размеру идеально подошли к моему ушку. Крепятся хорошо, выдерживают... Читать отзыв Приобрела серебряные серёжки-каффы в магазине Sunlight. Давно хотела себе каффы и вот решилась на покупку. Не первый раз приобретаю ювелирные изделия в Sunlight и этот раз не стал исключением. Консультант в магазине помогла с выбором и вот они у меня. Артикул 99951. Стильные и красивые серебряные серьги. Камешки красиво переливаются, по размеру идеально подошли к моему ушку. Крепятся хорошо, выдерживают сон и не спадают с ушка. Как всегда довольна, спасибо Sunlight
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся, что серьги будет радовать Вас долгие годы! Будем ждать Вас с нетерпением снова в наших магазинах!
Приобрела серебряные серёжки-каффы в магазине Sunlight. Давно хотела себе каффы и вот решилась на покупку. Не первый раз приобретаю ювелирные изделия в Sunlight и этот раз не стал исключением. Консультант в магазине помогла с выбором и вот они у меня. Артикул 99951. Стильные и красивые серебряные серьги. Камешки красиво переливаются, по размеру идеально подошли к моему ушку. Серебро не темнеет... Читать отзыв Приобрела серебряные серёжки-каффы в магазине Sunlight. Давно хотела себе каффы и вот решилась на покупку. Не первый раз приобретаю ювелирные изделия в Sunlight и этот раз не стал исключением. Консультант в магазине помогла с выбором и вот они у меня. Артикул 99951. Стильные и красивые серебряные серьги. Камешки красиво переливаются, по размеру идеально подошли к моему ушку. Серебро не темнеет со временем, ношу уже пару месяцев. Крепятся хорошо, выдерживают сон и не спадают с ушка. Как всегда довольна, спасибо Sunlight
С недавнего времени влюбилась в серебрянные украшения. Начала их покупать в разных магазинах. Купила цепочку в одном из популярных магазинов, она быстро почернела. В Санлайте я купила уже 3 цепочки! Я моюсь в них, сплю в них, вообще не снимаю, цепочки в идеальном состоянии! Очень понравилось плетение Нонна. Уже купила 2 цепочки. Покажу на фото. Люблю носить их вместе. Одна... Читать отзыв С недавнего времени влюбилась в серебрянные украшения. Начала их покупать в разных магазинах. Купила цепочку в одном из популярных магазинов, она быстро почернела. В Санлайте я купила уже 3 цепочки! Я моюсь в них, сплю в них, вообще не снимаю, цепочки в идеальном состоянии! Очень понравилось плетение Нонна. Уже купила 2 цепочки. Покажу на фото. Люблю носить их вместе. Одна 45 см, другая 70 🔥
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты! Носите цепь с удовольствием и приходите к нам снова!
Сегодня, хочу поделится отзывом, о моем шикарном браслете из Санлайт! Очень сильно люблю этот магазин, всегда большой выбор украшений, на любой вкус! Цены тоже очень приятные, часто проходят скидки и акции, поэтому, можно очень выгодно купить понравившейся товар, за что большое спасибо магазину! Конкретно данный браслет, очень люблю, смотрится стильно с часами и другими украшениями, выполнен очень качественно и аккуратно, в носке показал себя исключительно хорошо! Ношу его практически каждый день, не снимая, удобная застежка, не мешает, не трет, не жмет. Так же, у магазина, есть свой сайт и приложение, что очень удобно, когда нет времени идти в магазин и выбирать изделие там, все можно сделать на сайте или в приложении и заказать, в любой удобный для вас магазин. И уже на месте примерить и оплатить, очень удобно!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!
Очень часто покупаю украшения в Санлайте и всегда остаюсь очень довольна! Последняя покупка это серебряное колечко, очень милое, аккуратное и нежное. Ношу с удовольствием, подходит подо все, ношу как одно, так и вместе с другими кольцами, смотрится очень эффектно! Вообще в Санлайте, мне нравятся все украшения, очень качественные, красивые и всегда на пике модных тенденций! Очень удобно пользоваться приложением, работает быстро, можно найти украшение на любой вкус и кошелек и заказать сразу в приложении, все доставят в магазин и оплата уже после примерки, очень удобно!
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи!
Всегда заказываю украшения в сандали через приложение, так можно выбрать самые выгодные и подходящие варианты. Очень довольна последней покупкой, а именно серебряным колечком! Смотрится очень красиво)
Приложение SUNLIGHT действительно заслуживает внимания. Приложение хорошо оформлено. Поиск максимально удобный. Фото товаров соответствует реальности. Немаловажно то,что помимо фото,есть ещё и видео. Оплата покупок проходит без проблем. Все имеющиеся акции,бонусы и тд,всегда на виду. Отличное приложение!
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением о приложении SUNLIGHT. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Всегда ждем Вас снова!
Люблю этот магазин. Обычно делаю заказы онлайн и выкупаю в ближайшем магазине. Если украшение не подошло, то можно отменить самой в приложении или попросить это сделать продавцов. Классно, что много акций, подарков, начислений баллов за активности и по разным поводам - стимулирует к повторной покупке - это как игра такая, в которую вовлекаешься))) Приобретала уже шесть или семь украшений, первое более десяти лет назад и по нему никаких нареканий до сих пор нет. С удовольствием рекомендую этот магазин и сама покупаю здесь подарки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было приятно, комфортно и удобно радовать себя желанными покупками. Спасибо, что выбираете нас!
SUNLIGHT,стал любимым магазином,после первой покупки . Раньше покупала серьги,кольца,браслеты и тд. Каждая покупка была праздником)) И в плане цены,и в плане внешнего вида украшений. Через некоторое время,как-то остыла к этой сверкающей красоте... А вот часы,стали любовью номер один♡ Широчайший ассортимент моделей и материалов. Очень нравятся часы с подвижными кристаллами. Часы с рисунком на циферблате. И всё в таком роде)) В SUNLIGHT,часы больше похожи на ювелирное украшение,чем на обычный аксессуар. Стало приятным сюрпризом то,что после покупки часов продавец - консультант SUNLIGHT,может абсолютно бесплатно,откорректировать длину ремешка по Вашему запястью. Гарантия на часы 6 месяцев. Что касается возврата или обмена,с этим тоже пришлось столкнуться. SUNLIGHT без проблем обменивает товар на аналогичный,выдаст сертификат на необходимую сумму,или вернёт деньги. Главное,соблюдать все правила возврата. Спасибо SUNLIGHT,за доступные цены,красивые и качественные товары!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Носите часы с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Покупала браслет с шармами ,давно хотела ,не могла нигде найти ,подруга посоветовала sunlight сходить ,обслуживание на высоте ,продавцы добрые, приветливые помогут с выбором, теперь я постоянно покупаю только тут ,красивые украшения, приятные цены, очень радует система бонусов.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас в гости снова!
... Читать отзыв Заказывала украшения для подруг и решила себе тоже взять чего-нибудь) Купила обычные классические подвесные серёжки, артикул 90117. Начальная цена 890р. С помощью различных бонусов и промо-кодов вышло 282р. Ну, честно говоря, это и есть их красная цена. Больше я бы не дала. Самые обычные серёжки, на повседневку. (К сожалению, не получается сделать нормальные снимки) Положили в мешочек и дали пакетик :) Мелочь, а приятно.
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас только лучшими предложениями и качественным сервисом. Будем рады видеть Вас снова за приятными покупками!
Заказала в магазине Sunlight золотую подвеску с жемчугом. Очень качественная, красивая, хотела именно такую! Как всегда осталась довольна, хорошее обслуживание, консультанты всегда приветливы и доброжелательны, большой выбор изделий на любой вкус! Спасибо Sunlight за хороший сервис!
Достоинства:
Большой выбор изделий, приветливые консультанты, удобная доставка!
Наверное самое удобное приложение))Большой каталог изделий, в котором можно выставить любые фильтры, таким образом можно быстро подобрать что нибудь для себя)) В личном кабинете можно найти всю информацию о своих покупках, отзывах, баллах, также можно отследить готовность заказа. Оформление заказа происходит в несколько кликов: нужно выбрать магазин в который доставят заказ,либо доставка курьером, и способ оплаты. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим приложением и Вы оценили старания наших сотрудников. Мы обязательно будем и дальше совершенствоваться для Вас. Желаем Вам хороших покупок.
установила мобильное приложение Sunlight по рекомендации знакомой.. за установку начислили 500 бонусов,за подтвержденную почту ,за день мой рождение и за день рождение Sunlight.. в итоге на балансе оказалось 3000 бонусов..что порадовало.ими ,как оказалось можно оплатить до 50% от суммы,которые уже были со скидками....после выбора украшений и применения бонусов,оказалось,что еще можно воспользоваться промокодом.....такая не бывалая щедрость.в итоге украшения и часы вышли... Читать отзыв установила мобильное приложение Sunlight по рекомендации знакомой.. за установку начислили 500 бонусов,за подтвержденную почту ,за день мой рождение и за день рождение Sunlight.. в итоге на балансе оказалось 3000 бонусов..что порадовало.ими ,как оказалось можно оплатить до 50% от суммы,которые уже были со скидками....после выбора украшений и применения бонусов,оказалось,что еще можно воспользоваться промокодом.....такая не бывалая щедрость.в итоге украшения и часы вышли ооочень по привлекательной цене.значительно ниже ,чем в аналогичных ювелирных магазинах.даже если понравившегося украшения нет в наличии в магазине-его можно заказать с бесплатной доставкой к вам на дом!на выбранный вами день. отличный сервис.доброжелательный курьер предупреждает о приезде и обговаривает время...можно распаковать и проверить ,примерить посылку....от покупки только одни приятные эмоции..спасибо за сервис.... и подарочная упаковка -коробочка и пакетить и мешочек..все в наличии..я в восторге....обязательно буду в ближайшее время выбирать себе новый подарочек)))
Очередная моя прелесть от Санлайт! Заказывала через приложение. Серебреная цепь для очков с лимонной позолотой Италия. Благодаря своей необычной огранке изделие сияет ярче золота, очень дорого смотрится. Ранее, в январе 2022, приобретала колье и серьги этой серии, сейчас у меня чудесный комплект. Не мало важно, что серебро совсем не потемнело, прошло более года, носила часто. Рекомендую к покупке! Отдельное спасибо... Читать отзыв Очередная моя прелесть от Санлайт! Заказывала через приложение. Серебреная цепь для очков с лимонной позолотой Италия. Благодаря своей необычной огранке изделие сияет ярче золота, очень дорого смотрится. Ранее, в январе 2022, приобретала колье и серьги этой серии, сейчас у меня чудесный комплект. Не мало важно, что серебро совсем не потемнело, прошло более года, носила часто. Рекомендую к покупке! Отдельное спасибо девочкам консультантам в магазине Санлайт г. Пермь ТЦ Шоколад!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Носите украшения с удовольствием! Ждём Вас снова!
Очень удобно воспользоваться приложением. Центр службы поддержки клиентов всегда, даже в позднее время ночи отвечает очень оперативно и быстро. Все изделия доступны заказать либо на самовызов в ближайший магазин, либо доставкой на дом. Можно накопить бонусы, которые прибавляются к скидкам. Мне нравится делать покупки в Санлайт, потому что у них огромный выбор, цены адекватные, а качество и вид просто бомба.... Читать отзыв Очень удобно воспользоваться приложением. Центр службы поддержки клиентов всегда, даже в позднее время ночи отвечает очень оперативно и быстро. Все изделия доступны заказать либо на самовызов в ближайший магазин, либо доставкой на дом. Можно накопить бонусы, которые прибавляются к скидкам. Мне нравится делать покупки в Санлайт, потому что у них огромный выбор, цены адекватные, а качество и вид просто бомба. Всем советую, если ищите хороший ювилерный товар. Если хотите тоже накопить и получать персональные скидки, скачайте приложение.
Достоинства:
1. Большой ассортимент
2. Удобно сделать заказ
3. Соотношение цены, качества и вида просто класс
Недостатки:
Два года уже только из Санлайт покупаю и использую приложение и реально не находила минусов. Обслуживание на высоте всегда.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!
Купила новенькие украшения. Два новых красивых колечка. Новые украшения в мою шкатулочку, оба красивые нежные и очень стильные, теперь к ним обязательно нужны сережки. Серебро в магазине очень качественное, красивое, сам магазин чистый светлый, прекрасный персонал.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и широким ассортиментом красивых украшений. Всегда ждем Вас снова!
Очень хороший магазин Sunlight. Я достаточно часто покупаю украшения. В магазине отзывчивые консультанты, всегда помогут выбрать украшения. Я люблю Sunlight❤️
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление!
Мобильное приложение Sunlight- это ключ к осуществлению Ваших желаний . Интерфейс абсолютно интуитивно понятный , а разнообразие и выбор ювелирных изделий просто поражает воображение! Из всего великолепия самых изящных украшений я выбрала кольцо из белого золота с бриллиантами и потрясающей красоты топазом . Топаз искрится всеми оттенками голубых искр , благородный и невероятный, огранка - безупречное творение ювелиров .... Читать отзыв Мобильное приложение Sunlight- это ключ к осуществлению Ваших желаний . Интерфейс абсолютно интуитивно понятный , а разнообразие и выбор ювелирных изделий просто поражает воображение! Из всего великолепия самых изящных украшений я выбрала кольцо из белого золота с бриллиантами и потрясающей красоты топазом . Топаз искрится всеми оттенками голубых искр , благородный и невероятный, огранка - безупречное творение ювелиров . Кольцо обращает на себя внимание современной формой и подчеркивает нежность и женственность обладательницы. Рекомендую Sunlight , его команду и мобильное приложение!
Достоинства:
Качество и разнообразие выбора , сервис и красота !
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! Носите украшение с удовольствием и приходите к нам снова!
Приятно в хмурый осенний день зайти в уютный и удобно расположенный магазин Sunlight. В магазине светло. Вежливые, общительные продавцы, достаточное количество касс. Заказ, оформленный через приложение привезли быстро, на следующий день. Есть возможность комфортно определиться с покупкой. В моем случае это были мужские часы. В добавок подарили симпатичный кулон на выбор в придачу к покупке.
Достоинства:
Удобное расположение, широкий ассортимент, общительные продавцы
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших покупателей хорошим сервисом, выгодными ценами, скидками и приятными подарками. Ждем Вас с нетерпением снова!
Я очень довольна покупкой серебряных серьг изогнутой формы в магазине Sunlight. Это было моё первое посещение этой сети ювелирных магазинов, и я осталась приятно удивлена широким ассортиментом и качеством товаров.Серьги удобные, пару дней поносила, застежка тоже дли нная, лежит по уху, можно надевать узор в разные стороны. Дополнительно, я загрузила мобильное приложение Sunlight, чтобы узнать больше о товарах и... Читать отзыв Я очень довольна покупкой серебряных серьг изогнутой формы в магазине Sunlight. Это было моё первое посещение этой сети ювелирных магазинов, и я осталась приятно удивлена широким ассортиментом и качеством товаров.Серьги удобные, пару дней поносила, застежка тоже дли нная, лежит по уху, можно надевать узор в разные стороны. Дополнительно, я загрузила мобильное приложение Sunlight, чтобы узнать больше о товарах и акциях магазина. Приложение было очень удобным и простым в использовании. Я могла легко найти весь доступный ассортимент и сравнить цены. Также, я могла оставить отзыв о моей покупке, и это дало мне возможность поделиться своим опытом с другими покупателями. Обслуживание в магазине было также на высоте. Продавцы были дружелюбными и внимательными, всегда готовы помочь и дать совет. Они проявляли интерес и понимание к моим потребностям, что очень важно при выборе ювелирных изделий.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим приложением и Вы оценили старания наших сотрудников. Мы обязательно будем и дальше совершенствоваться для Вас. Желаем Вам хороших покупок.
Браслет приобретён через приложение, в наличии в магазине к сожалению не было, ждала неделю, дождалась и не пожалела о своей покупке!! Он великолепен, очень изящно смотрится на запястье и за одежду не цепляется. Порадовала очень приличная скидка от Санлайт.
В общем, я очень довольна этим приложением и считаю, что оно делает процесс покупки ювелирных изделий легким и удобным. Удобный интерфейс приложения, легко найти нужную мне категорию товаров и осуществить поиск по фильтрам. Помимо этого, нравится, что я могу отслеживать статус моего заказа в приложении. Я получаю уведомления о текущем состоянии доставки и ожидаемой дате получения. Удобно возможность создания списка желаний.... Читать отзыв В общем, я очень довольна этим приложением и считаю, что оно делает процесс покупки ювелирных изделий легким и удобным. Удобный интерфейс приложения, легко найти нужную мне категорию товаров и осуществить поиск по фильтрам. Помимо этого, нравится, что я могу отслеживать статус моего заказа в приложении. Я получаю уведомления о текущем состоянии доставки и ожидаемой дате получения. Удобно возможность создания списка желаний. В целом, мобильное приложение Sunlight - это отличный способ удобно и безопасно покупать ювелирные изделия. Я рекомендую его всем, кто ценит высокое качество, широкий выбор и удобство в процессе покупки ювелирных украшений.
Достоинства:
Быстрое оформление, интерфейс, электронные купоны и сертификаты
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы используем все возможности современных технологий для того, чтобы Вам было комфортно выбирать украшения Вашей мечты. Спасибо, что Вы с нами!
Делала последний заказ в Санлайте. Купила несколько подвесок за отличную цену. Как всегда нравится качество, скорость доставки и помощь продавцов. Сравнивала цены и украшения с другими магазинами и мастерскими. Аналогов не нашла. Повторно буду однозначно приобретать украшения в Санлайте!
Очень нравится магазин sunlight! Благодаря акциям и бонусам всё чаще покупаю что-то в магазине! Для себя и для близких) Очень нравится большой ассортимент, бонусная программа, а также акции магазина) Очень красивая упаковка тоже радует. Приятно дарить подарки в такой шикарной упаковке! Также я очень довольна качеством изделий. У меня много колец санлайт, также есть подвески и серьги. Так вот ничего... Читать отзыв Очень нравится магазин sunlight! Благодаря акциям и бонусам всё чаще покупаю что-то в магазине! Для себя и для близких) Очень нравится большой ассортимент, бонусная программа, а также акции магазина) Очень красивая упаковка тоже радует. Приятно дарить подарки в такой шикарной упаковке! Также я очень довольна качеством изделий. У меня много колец санлайт, также есть подвески и серьги. Так вот ничего из них не испортилось, не потемнело, не облезло. Это очень радует. Кольца и подвеску часто не снимаю месяцами) Так что девочки магазин очень достойный, если еще не делали там покупок, советую попробовать. Но осторожно, это вызывает зависимость))) 😁
P.S на фото одно из последних колечек. Очень круто блестит, очень нравится)
Достоинства:
Большой ассортимент, бонусы, акции, скидки, вежливый персонал
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы.
Заказала подвеску из белого золота с якутскими алмазами. Заказ делала через мобильное приложение. Когда пришла выкупать и увидела её в живую, восторга не было предела!! Такого блеска алмазов я не видела даже на своих серьгах. Очень довольна осталась покупкой, плюс еще и скидка дополнительная 20%!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что подвеска приносит Вам море положительных впечатлений. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Заказала себе через приложение кулон, в виде золотого ключика и не пожалела! Отличное изделие, блестит, сверкает, притягивает взгляд, достаточно прочный,не хлипкий! Подойдет как на браслет, так и на тонкую цепь! Очень понравилось работать с приложением, доступное, понятное, можно увидеть реальные фото изделия, что значительно облегчает выбор. Отдельное спасибо за скидки, бонусы! Для меня, если подорок, то только... Читать отзыв Заказала себе через приложение кулон, в виде золотого ключика и не пожалела! Отличное изделие, блестит, сверкает, притягивает взгляд, достаточно прочный,не хлипкий! Подойдет как на браслет, так и на тонкую цепь! Очень понравилось работать с приложением, доступное, понятное, можно увидеть реальные фото изделия, что значительно облегчает выбор. Отдельное спасибо за скидки, бонусы! Для меня, если подорок, то только в санлайте!!!
Достоинства:
акции, возможность использовать бонусы, хорошое качество изделий
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети, мы создаем такой ассортимент, в котором каждый сможет найти для себя подходящее украшение, нам очень приятно, что Вы обратили на это внимание! Желаем Вам хороших покупок!
В последнее время всё чаще пользуются спросом онлайн покупки и радостно от того, что в Санлайт тоже есть такая возможность в виде удобного приложения, где можно полистать каталог с украшениями, никуда не спеша, изучая цены и рассматривая отзывы покупателей. Скачал приложение, получил бонусы, оформил заказ онлайн и забрал с магазина в любое удобное время, что может быть лучше. Девушка... Читать отзыв В последнее время всё чаще пользуются спросом онлайн покупки и радостно от того, что в Санлайт тоже есть такая возможность в виде удобного приложения, где можно полистать каталог с украшениями, никуда не спеша, изучая цены и рассматривая отзывы покупателей. Скачал приложение, получил бонусы, оформил заказ онлайн и забрал с магазина в любое удобное время, что может быть лучше. Девушка довольна такому подарку и уже присматривает новое изделие, чтобы бонусы не сгорели) В магазине вежливый и внимательный персонал, подскажет, поможет и быстро обслужит. Спасибо, Санлайт, за достойный сервис, приятные цены и большой ассортимент изделий.
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв и отличную оценку! Нам очень приятно, что Вы считаете наше приложение полезным и удобным. Стараемся радовать Вас только лучшими предложениями и сервисом!
Мобильное приложение Sunlight -это идеальное решение для тех, кто ценит ювелирные украшения и свое время. Удобный поиск , понятный интерфейс - и у Вас в корзине желанные серьги. Серьги из розового золота с алмазной гранью прекрасно впишутся в Ваш повседневный и праздничный образы. Дизайн классический с нотками современных трендов -это 100% попадание в стиль. Я рекомендую мобильное приложение как инструмент... Читать отзывМобильное приложение Sunlight -это идеальное решение для тех, кто ценит ювелирные украшения и свое время. Удобный поиск , понятный интерфейс - и у Вас в корзине желанные серьги. Серьги из розового золота с алмазной гранью прекрасно впишутся в Ваш повседневный и праздничный образы. Дизайн классический с нотками современных трендов -это 100% попадание в стиль. Я рекомендую мобильное приложение как инструмент для поиска украшений, развития насмотренности в создании образов и просто удовольствия от созерцания красоты !
купил крест
Прекрасные каффы
Отличные каффы
Серебро у Sunlight - лучшее!
Шикарный браслет из Санлайт
Отличное серебряное колечко!!) я довольна!
Очень классное приложение!! Все удобно и быстро!
Удобно.Красиво.Информативно.
Приложение хорошо оформлено.
Поиск максимально удобный.
Фото товаров соответствует реальности.
Немаловажно то,что помимо фото,есть ещё и видео.
Оплата покупок проходит без проблем.
Все имеющиеся акции,бонусы и тд,всегда на виду.
Отличное приложение!
идеальное соотношение цена-качество
SUNLIGHT - любовь с первой покупки ♡♡♡
SUNLIGHT,стал любимым магазином,после первой покупки .
Раньше покупала серьги,кольца,браслеты и тд.
Каждая покупка была праздником))
И в плане цены,и в плане внешнего вида украшений.
Через некоторое время,как-то остыла к этой сверкающей красоте...
А вот часы,стали любовью номер один♡
Широчайший ассортимент моделей и материалов.
Очень нравятся часы с подвижными кристаллами.
Часы с рисунком на циферблате.
И всё в таком роде))
В SUNLIGHT,часы больше похожи на ювелирное украшение,чем на обычный аксессуар.
Стало... Читать отзыв
SUNLIGHT,стал любимым магазином,после первой покупки .
Раньше покупала серьги,кольца,браслеты и тд.
Каждая покупка была праздником))
И в плане цены,и в плане внешнего вида украшений.
Через некоторое время,как-то остыла к этой сверкающей красоте...
А вот часы,стали любовью номер один♡
Широчайший ассортимент моделей и материалов.
Очень нравятся часы с подвижными кристаллами.
Часы с рисунком на циферблате.
И всё в таком роде))
В SUNLIGHT,часы больше похожи на ювелирное украшение,чем на обычный аксессуар.
Гарантия на часы 6 месяцев.
Что касается возврата или обмена,с этим тоже пришлось столкнуться.
Главное,соблюдать все правила возврата.
Спасибо SUNLIGHT,за доступные цены,красивые и качественные товары!
Браслет с шармами
Красивые, милые сережки, но цену считаю завышенной.
Купила обычные классические подвесные серёжки, артикул 90117.
Самые обычные серёжки, на повседневку.
(К сожалению, не получается сделать нормальные снимки)
Положили в мешочек и дали пакетик :)
Мелочь, а приятно.
Купила обычные классические подвесные серёжки, артикул 90117.
Самые обычные серёжки, на повседневку.
(К сожалению, не получается сделать нормальные снимки)
Положили в мешочек и дали пакетик :)
Мелочь, а приятно.
Красивая подвеска.
Замечательное приложение
ювелирные украшения
Очередная моя прелесть от Санлайт
отличное приложение для тех кто работает и нет времени тратить в магазинах
Новая покупка
Магазин Sunlight мне очень авится. Я всегда здесь покупаю украшения.
Великолепный топаз
Посещение ювелирного магазина Санлайт
Удобное приложение, красивые серьги
Шикарный браслет с якутскими алмазами
Удобный интерфейс приложения Sunlight
Лучший сайт с украшениями
Повторно буду однозначно приобретать украшения в Санлайте!
Прекрасный магазин! 👍🏽
Очень нравится большой ассортимент, бонусная программа, а также акции магазина)
Очень нравится большой ассортимент, бонусная программа, а также акции магазина)
P.S на фото одно из последних колечек. Очень круто блестит, очень нравится)
Шикарная подвеска с якутскими алмазами
Золотой ключик
Удобное приложение для онлайн покупок
Алмазная грань и Sunlight