Обожаю керамику! Скупаю почти все кольца. И вот наткнулась в мобильном приложении Санлайт на черное кольцо из керамики и очень захотелось приобрести его в свою коллекцию. Оформила заказ на сайте (круто, что можно заказать несколько размеров сразу). Еще один огромный плюс в приложении, что при заказе не нужно ничего оплачивать. Выкуп нужного изделия происходит в магазине. Пришла, примерила, выбрала нужный... Читать отзыв Обожаю керамику! Скупаю почти все кольца. И вот наткнулась в мобильном приложении Санлайт на черное кольцо из керамики и очень захотелось приобрести его в свою коллекцию. Оформила заказ на сайте (круто, что можно заказать несколько размеров сразу). Еще один огромный плюс в приложении, что при заказе не нужно ничего оплачивать. Выкуп нужного изделия происходит в магазине. Пришла, примерила, выбрала нужный размер и выкупила! Кольцо идеальное, его можно сочетать с другими керамическими кольцами. Сверкает невероятно! Спасибо большое за возможность приобретать с удобством украшения!
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!
Добрый день, спасибо большое вам,что дарите всем радость,так как я выиграла сертификат на 4000 руб.,и приобрела очень красивые,лёгкие,изящные серёжки и цепочки,можно носить каждый день ! 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰✨✨✨✨✨
Доброго всем времени суток! Приобрела красивущую подвеску на свою цепочку. Ярко-розовый рубин в обрамлении бриллиантов напоминает сладкий леденец. Кстати, в магазине, где я покупала, ещё есть в наличии такая подвеска (г. Иваново, ТРЦ «Серебряный город», также по одной есть в Тополе и в Евроленде). Очень удобно выбирать и оформлять заказы в приложении, всего от 990 рублей доставят бесплатно. Сейчас хорошие... Читать отзыв Доброго всем времени суток! Приобрела красивущую подвеску на свою цепочку. Ярко-розовый рубин в обрамлении бриллиантов напоминает сладкий леденец. Кстати, в магазине, где я покупала, ещё есть в наличии такая подвеска (г. Иваново, ТРЦ «Серебряный город», также по одной есть в Тополе и в Евроленде). Очень удобно выбирать и оформлять заказы в приложении, всего от 990 рублей доставят бесплатно. Сейчас хорошие скидки до 14 ноября. По вашим бонусам скидки есть всегда. Вообще нравится магазин за качество, огромный выбор и доступные цены. Подходит только для замков на цепочке в виде колечка (пришлось сплющивать кольцо цепочки, чтобы вдеть.) Иначе будет «гулять» свободно и может переворачиваться
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Я могу заказать на дом не только еду, но и ювелирные украшения - потрясающе! 😃 На самом деле это очень удобно, т.к. не надо никуда ходить, можно изучать ассортимент, например, по пути на работу, а выбрав понравившееся украшение легко заказать, оплатив сразу или потом. Несколько раз я воспользовалась функцией обмена украшений, которые не подошли. Заявку также оформляла через приложение, а уже... Читать отзыв Я могу заказать на дом не только еду, но и ювелирные украшения - потрясающе! 😃 На самом деле это очень удобно, т.к. не надо никуда ходить, можно изучать ассортимент, например, по пути на работу, а выбрав понравившееся украшение легко заказать, оплатив сразу или потом. Несколько раз я воспользовалась функцией обмена украшений, которые не подошли. Заявку также оформляла через приложение, а уже в магазине сдала украшения, получив сертификат в электронном виде, которым тут же можно воспользоваться, купив другое изделие.
Достоинства:
Удобство, сразу видна окончательная стоимость изделия с учётом всех скидок, подбор украшений по ценовым категориям
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением о приложении SUNLIGHT. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. С уважением, SUNLIGHT.
Купила гвоздики с винтовым механизмом для дочки. В целом осталась довольна. Смотрятся хорошо, но было бы не плохо если бы указывалась длина штифта. Они оказались короче чем аналогичные у нас.
Выбрала на сайте кулончик-ангелочек с бриллиатиком. Очень милая подвесочка-ангел держит в руках бриллиантик. На обратной стороне надпись-спаси и сохрани. На момент выбора в наличии не было. Пришла за неделю. Получила смс с кодом. В магазине быстро получила заказ, красиво упаковали! Рекомендую и изделие и магазин!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!
Приобрела серёжки пуссеты с изумрудами и бриллиантами по акции старое на новое! Удобно, не выодя из магазина! Избавилась от надоевших и устаревших изделий! Приобрела для души! Консультанты вежливые и внимательные, красиво упаковали серьги!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем, радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!
Моё знакомство с Санлайт началось с покупки серёжек с перламутром на свой день рождения, они сейчас одни из моих любимых, я их очень часто ношу. Чаще всего делаю заказ через приложение, а забираю в магазине, так есть возможность примерить и может чем то догарнитурить украшение (консультанты всегда выручают). Моей последней покупкой стали серёжки с гранатами и лунным камнем. Я их... Читать отзыв Моё знакомство с Санлайт началось с покупки серёжек с перламутром на свой день рождения, они сейчас одни из моих любимых, я их очень часто ношу. Чаще всего делаю заказ через приложение, а забираю в магазине, так есть возможность примерить и может чем то догарнитурить украшение (консультанты всегда выручают). Моей последней покупкой стали серёжки с гранатами и лунным камнем. Я их уже больше недели ношу - влюбилась.❤️ Лунные камешки в серёжках очень красиво играют голубыми всполохами. Все купленные мной украшения хорошего качества, ношу их с удовольствием. Скоро у дочери день рождения, уже знаю чем порадовать её в Санлайт.
Достоинства:
Большой выбор, хорошее качество, привлекательные цены, удобно делать покупки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! С уважением, SUNLIGHT!
Мы с мамой очень любим сеть ювелирных украшений Sunlight и уже на протяжении нескольких лет являемся постоянными клиентами)Нам очень нравится высокий уровень обслуживания, качество ювелирных изделий, широкий ассортимент, а также система скидок и всегда приятные цены. Эта сеть очень любит своих клиентов и их постоянно балует)На днях мы не смогли отказать себе в удовольствии и отправились снова порадовать себя в... Читать отзыв Мы с мамой очень любим сеть ювелирных украшений Sunlight и уже на протяжении нескольких лет являемся постоянными клиентами)Нам очень нравится высокий уровень обслуживания, качество ювелирных изделий, широкий ассортимент, а также система скидок и всегда приятные цены. Эта сеть очень любит своих клиентов и их постоянно балует)На днях мы не смогли отказать себе в удовольствии и отправились снова порадовать себя в один из магазинов)))Сразу влюбились в прекрасную серебряную цель «Гарибальди». Прочное плетение и изящность цепи не смогли оставить нас равнодушными. Еще одной приятной мелочью было оповещение в приложении о подарке - кулоне с клевером) Вежливые и внимательные продавцы при упаковке цепи и подарка подробно рассказали нам про систему скидок, благодаря которым украшения становятся еще более доступными, а также ответили на все наши вопросы. Очень порадовал ассортимент магазина. Уже присмотрела себе несколько подарков на ближайшие праздники. Такое отношение к клиентам и такие вкусные цены при высоком качестве изделий вызывают желание выбирать именно SUNLIGHT. Обязательно вернусь к вам еще!!!))
Достоинства:
Вежливый персонал, высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент, система скидок, качество ювелирных изделий, удобное расположение магазинов, доступные е
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT!
Кольцо из Серебра с Сапфирами куплено достаточно давно, но очень порадовало, что в Санлайте серебряные изделия с драгоценными камнями стоят практически так же недорого как и с кристаллами, циркониями, фианитами. За 900 рублей и без скидок куплено это прелестное колечко. Размерный ряд был в наличии, причем на выбор. В ТЦ "БУМ" на Братиславской продавец-консультант достаточно быстро и оперативно ознакомила с... Читать отзыв Кольцо из Серебра с Сапфирами куплено достаточно давно, но очень порадовало, что в Санлайте серебряные изделия с драгоценными камнями стоят практически так же недорого как и с кристаллами, циркониями, фианитами. За 900 рублей и без скидок куплено это прелестное колечко. Размерный ряд был в наличии, причем на выбор. В ТЦ "БУМ" на Братиславской продавец-консультант достаточно быстро и оперативно ознакомила с продукцией именно с синими камнями, и порекомендовала именно этот экземпляр, сказав, что с сапфирами, что за эти деньги ничего не купишь. Я была очень довольна покупкой. Смотрится как белое золото, и не тускнеет. Родирование серебра сделано очень хорошо, за это время при постоянном ношении серебро не почернело.
Достоинства:
Наличие серебряных изделий с драгоценными камнями, не темнеет и не тускнеет.
Давно покупаю ювелирные изделия в магазинах Sunlight. Очень нравится большой выбор. Но качество некоторых изделий хромает. Часто попадаются бракованные изделия и это очень не хорошо. Я считаю магазин должен следить за репутацией и делать выводы о товарах, которые реализуют, и не допускать в продажу сломанных изделий, что случается очень не редко. Цены приемлемые, именно это мне и нужно. Последние мои... Читать отзыв Давно покупаю ювелирные изделия в магазинах Sunlight. Очень нравится большой выбор. Но качество некоторых изделий хромает. Часто попадаются бракованные изделия и это очень не хорошо. Я считаю магазин должен следить за репутацией и делать выводы о товарах, которые реализуют, и не допускать в продажу сломанных изделий, что случается очень не редко. Цены приемлемые, именно это мне и нужно. Последние мои приобретения вот эти серьги, довольно миленькие.
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас возникло негативное мнение о качестве наших изделий. Мы гарантируем высокое качество, которое подтверждает Сертификат Научного Центра по Сертификации и Оценки (НЦСО) и Государственная Инспекция по Пробирному Надзору Российской Федерации. В наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ (Россия), MAXIORO (Италия), PARKER (США), OKAMI (Япония) и многих других. И если у Вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять его у Вас на проверку качества, и в случае подтверждения, обменять изделие или вернуть Вам денежные средства. Для Вас реализована функция возврата изделий дистанционно, не выходя из дома. Для этого потребуется зайти в мобильное приложение, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки". Мы, всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и увидеть снова в числе наших покупателей. Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT Вы сможете выбрать изделие которое Вас не разочарует. С уважением, SUNLIGHT!
Персонал во всех магазинах очень дружелюбный и приветливый, консультанты всегда готовы помочь... Читать отзыв Данный магазин заслуживает высокой оценки поскольку продукция в нем очень качественная и носибильная. Очень удобное приложение для выбора, просмотра фото и видео определенного товара, в особенности удобной доставки через приложение и просмотр наличия данного изделия в магазинах. Также всегда присутствует наличие бонусных карт, купонов и баллов позволяющих экономить покупки.
Персонал во всех магазинах очень дружелюбный и приветливый, консультанты всегда готовы помочь с выбором товара и его поиска.
Я как клиент который покупает изделия не первый год в санлайт, рекомендую этот магазин Кольцо на фото выглядит очень презентабельно, выполнено качественно из серебра 925 пробы, красиво мерцает на солнце. Хорошо смотрится на пальце.
Очень долго выбирала подарок на день рождения мамы. Так хотелось подарить что-то особенное. Выбор пал на сеть магазинов ювелирных украшений SUNLIGHT. Уже давно являюсь их клиентом. Всегда очень довольна обслуживанием и качеством ювелирных украшений. Не исключением стал и этот раз. Все магазины удобно расположены, и найти их никогда не составляет труда. В этот раз были в одном из них в... Читать отзыв Очень долго выбирала подарок на день рождения мамы. Так хотелось подарить что-то особенное. Выбор пал на сеть магазинов ювелирных украшений SUNLIGHT. Уже давно являюсь их клиентом. Всегда очень довольна обслуживанием и качеством ювелирных украшений. Не исключением стал и этот раз. Все магазины удобно расположены, и найти их никогда не составляет труда. В этот раз были в одном из них в ТЦ «Весна». Ассортимент и цены, как всегда, приятно удивляют. Здесь можно найти украшение на любой вкус и для любой ситуации. Пришли и сначала просто растерялись от такого огромного выбора. Очень понравилось обслуживание вежливых и внимательных продавцов, которые помогли с выбором подарка и рассказали про многочисленные акции, которые проходят в магазине. Ушли довольные и счастливые. Всем очень рекомендую!!!
Достоинства:
Качество ювелирных украшений, уровень обслуживания, расположение магазинов, ассортимент, цены, скидки
Хочу поделиться положительным опытом о магазине санлайт. Познакомились с ним через подарочный кулон, купили жене цепочку к нему. Далее установили мобильное приложение и уже не нужно тратить время на выбор в магазине. Приложение очень удобное, можно делать заказ в любом месте, даже в транспорте. Удобный интерфейс, разберется даже "чайник")))). Система скидок и бонусов, подарки - все отражается в личном... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом о магазине санлайт. Познакомились с ним через подарочный кулон, купили жене цепочку к нему. Далее установили мобильное приложение и уже не нужно тратить время на выбор в магазине. Приложение очень удобное, можно делать заказ в любом месте, даже в транспорте. Удобный интерфейс, разберется даже "чайник")))). Система скидок и бонусов, подарки - все отражается в личном кабинете, варианты расчетов за заказ. Доставка заказа по выбору покупателя в удобный магазин, и сроки доставки по Москве 2-3 дня. Выбор изделий просто огромный! Разные производители на любой вкус и кошелек. Каждый сможет то-то подобрать здесь. Я рекомендую этот магазин, экономите свое время и деньги.
Достоинства:
большой выбор, удобное приложение, быстрая доставка, приятные цены
Являемся клиентами Санлайт меньше года, но уже полюбили этот магазин. Много производителей украшений в одном гипермаркете. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Закомство началось с получения бесплатной подвески. Тонкий маркетинговый ход)). Пришли вдвоем с супругой, посмотрели ассортимент в магазине в ТЦ Щука, купили цепочку к подвеске, далее уже выбирали изделия через приложение. Купил супруге золотое кольцо с бриллиантом... Читать отзыв Являемся клиентами Санлайт меньше года, но уже полюбили этот магазин. Много производителей украшений в одном гипермаркете. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Закомство началось с получения бесплатной подвески. Тонкий маркетинговый ход)). Пришли вдвоем с супругой, посмотрели ассортимент в магазине в ТЦ Щука, купили цепочку к подвеске, далее уже выбирали изделия через приложение. Купил супруге золотое кольцо с бриллиантом Бриллианты Якутии. Ей очень нравится, носит с удовольствием. Далее делали еще много покупок по акциям и скидкам, использовали бонусы и подарочные сертификаты. Собрали всю коллекцию подарочных подвесок. На данный момент никаких нареканий нет, только положительные эмоции. Спасибо Санлайт за возможность быстро, комфортно покупать подарки по приятным ценам и радовать близких!
Достоинства:
широкий ассортимент, удобное мобильное приложение, скидки и акции
Долго выбирала, очень большой выбор! Приложение удобное, очень быстрая доставка заказа до магазина. Заказ можно забрать в течении 3х дней. Продавцы-консультанты магазина всегда вежливы и рады помочь с выбором, очень выгодные акции. Приобретаю украшения не первый год, есть гарантия! Последняя покупка - серебряные серьги, был куплен кулон еще год назад, наконец-то нашла такие серьги! Очень довольна покупкой!
Очень нравится магазин Санлайт, уже четвертый раз приобретаю здесь украшения. В этот раз это белые часы на лето. Обалденно смотрятся на загорелой коже. Я очень благодарна магазину за такой прекрасный ассортимент красивых украшений и часов. Особенно удобно делать заказ через мобильное приложение. Через несколько дней товар уже в магазине, можно вживую оценить и примерить заказанные товары. Продавцы всегда вежливые, оформляют покупку очень быстро. Буду с удовольствием рекомендовать магазин знакомым.
Классный магазин! Купила здесь себе любимой серёжки! Я выбрала их себе заранее в приложении. Я от них в восторге! Серьги выполнены из серебра с фианитами. Сделаны очень качественно. Порадовала скидка на них. Порадовало обслуживание. Консультантки быстро меня обслужили, не хамили, не грубили. У меня осталось приятное впечатление от посещения магазина!
Доброго всем дня! Я приобрела этот гарнитур из красного золота 585 пробы с гранатами и с бриллиантами (что явилось для меня неожиданностью), за небольшую сумму денег. Писать сумму не буду, но этот гарнитур стоит большего. Я практически постоянно его ношу, так как красный цвет камней безусловно гармонирует с любым гардеробом. Присмотрела по совету моего коллеги, годящемуся мне в сыновья, на... Читать отзыв Доброго всем дня! Я приобрела этот гарнитур из красного золота 585 пробы с гранатами и с бриллиантами (что явилось для меня неожиданностью), за небольшую сумму денег. Писать сумму не буду, но этот гарнитур стоит большего. Я практически постоянно его ношу, так как красный цвет камней безусловно гармонирует с любым гардеробом. Присмотрела по совету моего коллеги, годящемуся мне в сыновья, на сайте Санлайта. При загрузке приложения высвечивался именно эти серьги и колечко, и слово по Акции. Я поспешила заказать, боялась что за эту цену быстро закончатся изделия и именно на мне. Мне постоянно не везет. Все хорошее заканчивается именно на мне. Я успела, но ждала доставки в магазин очень долго, почти неделю. Зато по факту увиденного не была разочарована. Влюбилась в этот комплект практически сразу, и дополнила свои запасы с бриллиантами еще одним гарнитуром. Что удивительно, до сегодня есть в продаже. А покупала я перед началом пандемии в 2020 году. Камни не потускнели, бриллианты все такие же яркие как и на прилавке при исскуственном освещении. Главное правильно ухаживать за ювелиркой.
Достоинства:
Даже через 2 года все еще актуальны и блестят как новые.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!
Приобретала эту цепочку ещё года 4 назад, в Москве. Качество обслуживания и ассортимент товаров в магазине как тогда, так и сейчас - на высоте. Очень вежливые консультанты, которые помогут выбрать подходящее вам украшение. Цены очень приемлемые. Радуют частые скидки и подарки в виде подвесочек. У меня их уже целая коллекция))) Но сегодня речь не о них. А о цепи, которую я... Читать отзыв Приобретала эту цепочку ещё года 4 назад, в Москве. Качество обслуживания и ассортимент товаров в магазине как тогда, так и сейчас - на высоте. Очень вежливые консультанты, которые помогут выбрать подходящее вам украшение. Цены очень приемлемые. Радуют частые скидки и подарки в виде подвесочек. У меня их уже целая коллекция))) Но сегодня речь не о них. А о цепи, которую я приобрела, как я уже говорила, уже достаточно давно. За это время, что я её ношу, она вообще ни грамма не потемнела, не облезла (конечно, когда я принимаю долгую горячую ванну или в иду в сауну, я её снимаю, на всякий случай, но быстрый душ всегда принимаю в ней - не испортилась). Хочу сказать спасибо за потрясающее качественное изделие !
Довольна покупкой
Цепочка с кулончиком
Большой выбор, много филиалов
Удобно , большой выбор
Sunlight ✨?
Подвеска золотая с рубином и бриллиантами
Отличное обслуживание
Покупала для себя на подарок
И очень приятные цены, очень советую для всех
Мой любимчик
Гвоздики с бриллиантами для дочки.
Покупка через приложение
Цепочка для себя
Санлайт магазин
Мой любимый Санлайт❤️
Серьги моей мечты
Спасибо Sunlight
Отличное кольцо
Sunlight - это только положительные эмоции и впечатления)))
И серебре бывают Сапфиры
Цены хорошие
Качество и обслуживание
Именинница в восторге!
Магазин на любой вкус
Магазин на любой вкус
Наконец-то нашла такие серьги!
Приятная покупка
Буду с удовольствием рекомендовать магазин знакомым.
Отличные часики)
Классный магазин
И не только гранаты, но и бриллианты!!!
Прекрасная и очень качественная цепочка
Хочу сказать спасибо за потрясающее качественное изделие !