Хочу поделиться мнением о покупке в Sunlight. Очень понравились серьги-продевки с цитринами. Правда, я думала, что издание будет покрупнее. Очень тонкие цепочки и яркие желтые камни с красивой огранкой. Смотрятся очень нежно и изящно. В приложении удобно выбирать и заказыаать. Есть экспресс-доставка. Доставили на следующий день. Рекомендую.
В Санлайт покупалось колечко , в подарок девушке , так как не было ее размера пришлось заказывать , заказ пришел быстро все подошло идеально , остались всем довольны , так же хочу отметить доброжелательность продавцов , всем советую
Перечислю сначала плюсы, а затем минусы магазина с моей точки зрения. В целом, магазин, конечно, рекомендую. Главное, стараться быть внимательным, как, впрочем, почти в любом магазине.
Что касается обслуживания. Сколько посещала магазин, девушки-консультанты попадались адекватные. За всё время меня обслуживала всего одна неприятная сотрудница, но этот... Читать отзыв Делаю в Санлайте покупки, в том числе на суммы выше 20 тыс. руб. (для меня это много)).
Что касается обслуживания. Сколько посещала магазин, девушки-консультанты попадались адекватные. За всё время меня обслуживала всего одна неприятная сотрудница, но этот вопрос я решила оставлением отзыва о её работе после покупки изделия. Обратную связь оставить можно и это хорошо.
Достоинства:
1) Огромный выбор ювелирных изделий, большое количество производителей на площадке.
Это один из факторов, по которым я возвращаюсь в этот магазин. Здесь часто могу подобрать себе товар, в отличие от других ювелирных. Более того, это делать удобно! Хороший сайт и приложение. У некоторых брендов не то, что приложение, сайт с неактуальной информацией, фото украшений, как будто сделаны на телефон, данные...
2) Удобная доставка украшений. Не обязательно ехать через весь город, когда можно оформить доставку. Я бесплатно заказываю в ближайший для себя магазин.
3) Цены не очень высокие. Можно попасть на хорошие акции. В самом приложении есть классная игра (руклетка)) Я кручу раз в месяц, мне забавно)
4) В ассортименте появились разные аксессуары и косметика. Уже покупала расческу Тангл тизер. Довольна)
...
Недостатки:
1) Некоторые товары быстро ломаются( Но не все, потому что, как писала выше, в Санлайте представлена продукция разных поставщиков. В общем, нужно читать отзывы, критическим взглядом смотреть на изделия, ну, и, конечно, фактор удачи (если отзывов нет и ты покупаешь товар одним из первых).
2) Не на все товары можно потратить накопившиеся бонусы. Я покупала серьги и цепочку. Баллы, к сожалению, потратить было нельзя, так как на них уже стояла цена со скидкой.
3) Возврат и обмен украшений запрещен, даже с бирками и в упаковке( Но это уже закон. С размером колечка прогадал, и делай, что хочешь(
Дальше напишу не минус, а предположение. Читала много отзывов, что в Санлайте продают ювелирные изделия из некачественных металлов. Ничего не могу сказать на этот счёт. Мне пока не попадались. Покупала и золото, и серебро. Пока металлы ведут себя типично для них. Никаких аномалий не заметила.
Пользуюсь услугами вашей компании в городе Сочи. Обслуживанием довольна продавцы вежливые. Ассортимент интересные.очень довольна комплектом-жемчуг с бриллиантами. Хотелось бы чтобы немножко сбросили цены.
Заказывала в мобильном приложении Sunlight серебряную цепь артикул: 22315. На 4 день привезли серебряную цепь. Цепочка очень понравилась. В целом очень удобное мобильное приложение.
Очень понравилось колье от SUNLIGHT, смотрится нежно, женственно, аккуратно! для тех, кто любит минимализм в украшениях. Очень понравилась работа интернет-магазина, простота оформления заказа, быстрота выдачи, все четко и по делу! Часто покупаю в этом магазине украшения и всем его советую!
Давно искала украшения без лишнего, обожаю серьги - конго, но нигде не могла найти именно такого диаметра, который нужен мне, и вот увидела на сайте тут. Я купила сразу же, серебро, нудный размер, идеально смотрятся, я была в шоке, обычно такие в серебре редко где купишь, да и форму такую ещё подходящую не найдёшь, поэтому я купила и довольна,ношу каждый... Читать отзыв Давно искала украшения без лишнего, обожаю серьги - конго, но нигде не могла найти именно такого диаметра, который нужен мне, и вот увидела на сайте тут. Я купила сразу же, серебро, нудный размер, идеально смотрятся, я была в шоке, обычно такие в серебре редко где купишь, да и форму такую ещё подходящую не найдёшь, поэтому я купила и довольна,ношу каждый день, моюсь, сплю в них даже бывает, все ок, вооьще покупаю с 2018 года там украшения и тоже минималистичний стиль, иделтано для меня
После того, как я зашла в магазин ощутила уют. Все красиво оформлено, чисто и аккуратно. Вежливый персонал, очень понравились консультанты, готовы помочь в любой ситуации. Большой ассортимент, выбирай не хочу. Присмотрела несколько товаров, понравились, подошли, купила. Все очень красиво и оригинально упаковали. Я осталась довольна покупкой, ведь после дали купон на скидку к следующей покупке. Очень порадовали акции и небольшие... Читать отзыв После того, как я зашла в магазин ощутила уют. Все красиво оформлено, чисто и аккуратно. Вежливый персонал, очень понравились консультанты, готовы помочь в любой ситуации. Большой ассортимент, выбирай не хочу. Присмотрела несколько товаров, понравились, подошли, купила. Все очень красиво и оригинально упаковали. Я осталась довольна покупкой, ведь после дали купон на скидку к следующей покупке. Очень порадовали акции и небольшие скидки, приятно. Ушла счастливая, так как теперь у меня стало больше украшений из этого чудесного магазина. Очень рада что существует sunlight, всегда найдётся что-то для себя. Спасибо!
Приложение Sunlight очень удобное для выбора украшений. Просто, сидя на диване выбираешь, а через несколько дней ты уже с покупкой. Я забираю из магазина. Благо они находятся в ТЦ. Купила серебряное кольцо. Очень довольна.
Здравствуйте!! Пишу честный отзыв о магазинах и приложение санлайта! Я активный покупатель как в магазине, так и через приложение! Очень удобно, что можно оформить заказ с доставкой в ближайший магазин или курьером! Каждый месяц в приложение даётся шанс колесо фортуны, там можно выиграть скидку, баллы и много других плюшек) так же часто дарят подвески), проводят различные акции! я советую... Читать отзыв Здравствуйте!! Пишу честный отзыв о магазинах и приложение санлайта! Я активный покупатель как в магазине, так и через приложение! Очень удобно, что можно оформить заказ с доставкой в ближайший магазин или курьером! Каждый месяц в приложение даётся шанс колесо фортуны, там можно выиграть скидку, баллы и много других плюшек) так же часто дарят подвески), проводят различные акции! я советую и рекомендую этот магазин, тут есть изделия на любой вкус и кошелёк. А если что-то не нравится, то всегда можно обменять или вернуть покупку обратно, проверенно!! Спасибо санлайт что ты есть!!
заказали серьги с доставкой в ближайший магазин, так как они были в наличии, их можно было забрать практически сразу. серьги очень понравились, изящные, с фианитами, дочь-подросток носит с удовольствием.
Классные часы от Санлайт! Приобрела очень удобные и стильные часики за приемлимую цену, они подошли мне на 100% У меня очень узкое запястье и подобрать часы всегда было проблемой для меня, обычно смотрятся громоздко, но в эти часы я влюбилась , узкая пряжка, милая подвесочка все как я люблю! Так же пряжку и циферблат украшает фирменная миниатюрная надпись, смотрится достойно!... Читать отзыв Классные часы от Санлайт! Приобрела очень удобные и стильные часики за приемлимую цену, они подошли мне на 100% У меня очень узкое запястье и подобрать часы всегда было проблемой для меня, обычно смотрятся громоздко, но в эти часы я влюбилась , узкая пряжка, милая подвесочка все как я люблю! Так же пряжку и циферблат украшает фирменная миниатюрная надпись, смотрится достойно! Хочу подметить что часы ношу чуть больше года и еще не меняла ремешок , он вообще не повредился. Уже в планах купить вторые) спасибо Санлайт как обычно радуете!)
Достоинства:
Вежливое обслуживание персонала, комфортная атмосфера в магазине
На нг сделала себе подарок - золотой браслет ) ношу с удовольствием. Скоро вот др у меня , подумываю о теперь о цепочке .. люблю золото , как и многие девушки, и считаю , что это всегда Актуальный подарок и знак внимания ..
Достоинства:
Обслуживание прекрасное
Большой ассортимент
Недостатки:
После НГ очень подорожало золото, но это зависит не от сети магазина
У меня рядом с домом магазин. Покупаю часто, радую себя. Сережки, цепочки, броши, браслеты. У них часто бывают акции, бонусы и скидки. Последний раз купила золотой браслет и цепочку по 3600 за грамм, вообще халява для 585 пробы. Доставка, куда угодно, делаю подарки подругам в других городах на ДР. В общем очень за недорого и комфортно радую себя и своих... Читать отзыв У меня рядом с домом магазин. Покупаю часто, радую себя. Сережки, цепочки, броши, браслеты. У них часто бывают акции, бонусы и скидки. Последний раз купила золотой браслет и цепочку по 3600 за грамм, вообще халява для 585 пробы. Доставка, куда угодно, делаю подарки подругам в других городах на ДР. В общем очень за недорого и комфортно радую себя и своих близких. Рекомендую всем.
Относительно на давно, понравилось кольцо с опалом. Начала искать, как на удивление в санлайте как всегда все найдётся для каждой хотелки. Так как в наличии в магазине его не было, пришлось заказать. По времени особо долго ждать не пришлось. За неделю пришло. В самом салоне обслужили хорошо, все быстро четко и с хорошим настроением. Кольцо подошло по размеру. Очень красивое.... Читать отзыв Относительно на давно, понравилось кольцо с опалом. Начала искать, как на удивление в санлайте как всегда все найдётся для каждой хотелки. Так как в наличии в магазине его не было, пришлось заказать. По времени особо долго ждать не пришлось. За неделю пришло. В самом салоне обслужили хорошо, все быстро четко и с хорошим настроением. Кольцо подошло по размеру. Очень красивое. Меня впечатлило. Покупкой довольна. Ещё и по скидкам хорошо получилось купить. Спасибо большое вам!!!!!
Приобретала часы в магазине Санлайт. Очень давно хотела такие часики, но они были дорогими, поэтому ждала акции в этом магазине очень часто бывают очень выгодные акции. Часы достались почти даром с использованием бонусов. Девушки консультанты упаковали очень красиво, что и в подарок не стыдно дарить. Все очень понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Санлайту за бешенные скидки и качество обслуживания, чего редко сейчас встретишь в других магазинах. Девочки всегда приветливы, добры, заинтересованы в подборке украшений, как будто выбирают себе :) Профессионалы своего дела! Очень довольна вашим сервисом, спасибо!!
Обожаю этот магазин. Являюсь его клиенткой много лет. Нравиться, что есть на любой вкус и цвет. Мне нравятся необычные вещи и в санлайте они есть. Серёжки носит, увы, не могу, зато нашли маленькие, миленькие каффы. Украшения из спасайте всегда со мной. Люблю подарочки и скидки, а магазин нас, прекрасных богини,... Читать отзыв Обожаю этот магазин. Являюсь его клиенткой много лет. Нравиться, что есть на любой вкус и цвет. Мне нравятся необычные вещи и в санлайте они есть. Серёжки носит, увы, не могу, зато нашли маленькие, миленькие каффы. Украшения из спасайте всегда со мной. Люблю подарочки и скидки, а магазин нас, прекрасных богини, этим балует. Очаровательные консультанты, всегда помогут и подскажут. В общем довольна, ставлю не 5 звёзд, а 10. И подарочки для родных и близких здесь же и приобретают.❤️🥰
Достоинства:
Скидки, ассортимент, подарочки, украшения на любой вкус, цвет и кошелёк
Выбирала подарок для дочери на День рождения. Консультант Sunlight - Екатерина, помогла с выбором. Я остановилась на сережках Конго. Дочери очень понравился мой выбор. Спасибо магазину Sunlight!
Достоинства:
Здесь всегда большой ассортимент и выбор на любой вкус и кошелёк))
Зашла в магазин услышав про скидки . Купила для дочки красивые гвоздики ( бабочки). Спасибо консультантам за помощь в подборе .
Достоинства:
В магазине всегда можно подобрать любое изделие на любой вкус. , на любое событие буть то день рождения, юбилей, помолвка, свадба. Консультанты всегда помогут в подборе и оформить интернет заказ если вдруг не оказалось вашего размера.
Покупала данные сережки в магазине Санлайт. Спасибо девушкам консультантам, за помощь в выборе, долго не могла определиться с размером камня. Так как в сережке камень достаточно большой, боялась, что может со времинем поцарапаться или упасть. Но прошло больше года, серьги как новые.По цене качеству и уровню обслуживания, очень хороший магазин.
Купила эти сережки в магазине Санлайт в прошлом году. Долго выбирала, между средним и этим размером камня. Боялась, так как здесь камень большой, что со времинем может поцарапаться или упасть. Но уже больше года очень часто ношу и ничего, как новый, все так же сверкает.Спасибо девушкам консультантам магазина, что уговорили взять именно эту модель, покупка очень удачная.
Золотые серьги с цитринами
Колечко с фианитом
Отличный магазин, приемлемые цены! Всегда покупаю подарки именно у них, качество огонь!!! Советую
Нравится (учитывая некоторые нюансы)
Перечислю сначала плюсы, а затем минусы магазина с моей точки зрения.
Перечислю сначала плюсы, а затем минусы магазина с моей точки зрения.
Обслуживание
Серебряная цепь
В целом очень удобное мобильное приложение.
Минималистичное колье сердечко
Косметика по низким ценам
Отличный магазин
Санлайт обожаю
Чудесные товары ???
Создатели настроения
Очень хороший магазин с большим выбором красивых изделий с хорошими скидками
Удобно выбирать?
Я забираю из магазина. Благо они находятся в ТЦ.
Купила серебряное кольцо. Очень довольна.
Самый лучший магазин ювелирки
миленькие серьги хеллоу китти
Изящные часы
Уже в планах купить вторые) спасибо Санлайт как обычно радуете!)
Браслет золотой
Я довольна
Золотые серьги с турмалином
Коротко серебрянные с опалом
Кольцо серебренное с опалом
Элегантрные часики
Интернет-магазин SL
Очень довольна вашим сервисом, спасибо!!
Магазин Санлайт
Шик и блеск