Заказала очень интересную подвеску , привезли очень быстро . хвалю за оперативность .О поступлении оповестили , пришла в магазин мой заказ уже ждал меня , красиво упаковали и не пришлось дополнительно покупать упаковку.
Делал заказ через мобильное приложение .Заказывал браслет в подарок своей девушке , в магазине в наличии не было , оформил доставку . В течении трех дней как и было указано на сайте мой заказ был доставлен в магазин . О прибытии заказа меня оповестили смс . В магазине мой заказ бесплатно упаковали в красивую подарочную коробку и фирменный красный пакет... Читать отзыв Делал заказ через мобильное приложение .Заказывал браслет в подарок своей девушке , в магазине в наличии не было , оформил доставку . В течении трех дней как и было указано на сайте мой заказ был доставлен в магазин . О прибытии заказа меня оповестили смс . В магазине мой заказ бесплатно упаковали в красивую подарочную коробку и фирменный красный пакет .Хвалю за быструю доставку.
Удобно. Сразу видно где есть в наличии. Как поступает смс можно идти забирать. Все красиво упаковали , дали коробочку , сумку и каталог .Продавцы были вежливыми , озвучили все акции , были опрятно одеты . Магазин большой светлый и чистый . Магазин размечет чтобы люди соблюдали дистанцию , что сейчас не мало важно. Продавцы были в масках .
приложение сделано очень хорошо, дизайн приятный, очень много украшений, можно посмотреть где они есть в наличии, можно заказать , чтобы это украшение привезли в нужный магазин или же на дом, что очень удобно. Так же в приложении много различных скидок, предложений, в коробочке удачи можно выйграть что-то, есть розыгрыши. В общем очень удобно
ждать пришлось 5 дней.,не долго,все движение можно отследить в приложении и это очень удобно.Размер пришел нужный.Различий между фото и оригиналом нет.
Так как я человек работающий по магазинам ходить некогда.А так очень удобно.Делаешь заказ через интернет интернет.Много фильтров,указанны размеры.А забрать можно попросить и мужа.
Установка бесплатная.Через приложение можно получать подарки и участвовать в розыгрышах.Можно посмотреть где в наличии есть понравившийся товар.Не нравиться что за заказ берут дополнительно деньги. Брала кольцо в магазине оно 690,а если через сайт еще 100 рублей за подготовку заказа.
В последнее время очень популярно делать покупки не выходя из дома,или в моём случае не выходя с работы.И это очень удобно.У Санлайта тоже есть своё приложение.Всегда делаю через него заказ,пока проблем не возникало.
В силу возраста и здоровья я не имею возможности посещать магазины самостоятельно, во время праздников это становится проблемой. Недавно внучка показала мобильное приложение Sunlight, там можно купить золотые и серебряные изделия удалённо, с помощью курьера. Для меня это очень актуально, в какой-то степени даже спасенье. Рекомендую это приложение тем, кому тоже трубно самостоятельно совершать долгие прогулки.
быстрая доставка
быстрая доставка
браслет через интернет заказ
очень удобное приложение
онлайн заказ
Удобно делать покупки
Неплохое приложение
Покупка не выходя из дома.
Возможность покупать без посещения магазина