Изделия из серебра низкого качества!!! Несколько раз возвращали. Изделия на возврат в магазине принимают с нежеланием и недовольным лицом, не смотря на мои права сделать это. Не рекомендую
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о качестве изделий. Каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. В магазинах SUNLIGHT представлены изделия крупнейших ювелирных заводов: Красцветмет, Аквамарин, БЮЗ, Карат, Дельта, Ефремов, Сорокин и многие другие. Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия.
Если у вас возникают сомнения в их качестве, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять его или вернуть вам денежные средства. Для вашего удобства мы реализовали функцию возврата изделий дистанционно, не выходя из дома.
Для этого потребуется зайти в мобильное приложение, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки". Что касается обслуживания в магазинах, то мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса и ваш отклик очень важен для нас. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. Пожалуйста, сообщите нам подробнее о произошедшем на нашем сайте, в разделе "Поддержка" уточнив адрес магазина, время и дату. Мы разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь.
Мы, всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие и увидеть вас снова в числе наших покупателей. Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует.
Низкое качество - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв