Ирина Отзыв написан 29 марта, 2025 год6 просмотров
Не могу сделать точный выбор без Приложения Sunlight. В первую очередь, потому что некоторые модели не представленны в магазине и приходят только под Заказ. Во вторых, невероятно удобно посмотреть и изучить представленный ассортимент сначала в Приложении перед покупкой. Искала цепочку, и в Приложении все как на ладони - фото, характеристики, цена, отзывы, акции и скидки по бонусной программе. Легко выбрать и ещё легче заказать понравившееся украшение. Увидела в Приложении и влюбилась) Очень нравятся цепочки с прочным якорным плетением, а тут якорное плетение с необычной огранкой звеньев. Грани на звеньях играют мерцающими переливами. И огромный Плюс - ее длину можно регулировать, карабин свободно цепляется за полотно звеньев цепи, поэтому сразу взяла 65 см. Цепочка замечательно смотрится с крупными кулонами (мой кулон Мерцающая звезда нашел свою цепочку) Консультант в магазине Супер - так красиво упаковала праздничными ленточками упаковку, добавила подарок-подвеску от Sunlight, порекомендовала чистящее средство. Иду - в руке праздничный пакет, на лице улыбка, настроение на высоте)). Спасибо за подаренные эмоции)
Достоинства:
Качественный ассортимент, понятное и четкое Приложение, отзывчивые консультанты, располагающая атмосфера
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Ваше впечатление от приложения и покупки оказалось настолько положительным! 🎉
Приложение действительно помогает сделать выбор легче, особенно когда можно изучить все детали, фото и отзывы перед покупкой. Здорово, что цепочка с якорным плетением подошла именно для вашего кулона!
И, конечно, приятно слышать, что консультант смог создать для Вас такой праздничный момент, а также предложил полезные советы и подарок. Нам всегда приятно, когда наши клиенты уходят с улыбкой и отличным настроением!
Мы благодарим Вас за рекомендации и будем рады видеть Вас снова в магазине Sunlight. Спасибо за Ваше доверие! 💖😊
Поймала фантазийную цепочку в Приложении - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв