Санлайт самый любимый ювелирный. Почти всё мои украшения оттуда. Обручальные кольца, серьги, цепи. Последняя моя покупка-очень милая подвеска к браслету. Следующая будет в виде серёжек ви комплект к подвесочке. Большинство своих приобретений сделала через приложение.Максимально удобно. Забрать заказ можно уже через час в ближайшем магазине. Просматриваю ассортимент просто так, вижу хорошую акцию и...обязательно что-то покупаю)) Уйти (выйти) без покупки невозможно!)))
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам невероятно приятно, что украшения Sunlight сопровождают Вас в самых важных моментах — от обручальных колец до любимых повседневных украшений ✨
Рады, что мобильное приложение делает покупки для Вас удобными и помогает быстро находить красивые новинки и выгодные предложения. Пусть каждая новая покупка приносит только радость, а комплект с подвеской и серьгами получится просто идеальным 💎
Максимально удобное приложение - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв