Жанна Иркитова Отзыв написан суббота, 27 июня8 просмотров
Мне очень нравится ювелирная компания Санлайт! Там большой выбор ювелирных украшений. Еще меня привлекают скидки и акции. Например, я приобрела себе очень миленький кулончик в виде цилиндрика с янтарем по подарочному сертификату от компании всего за 1 рубль. Было очень приятно. Продавец оказалась очень приветливой, помогла выбрать. Искренне благодарна Вам! Однозначно рекомендую посетить этот магазин и приобрести изделия!!! Качество на высоте! Компания супер, всегда найдет оптимальные варианты при обращении… Осталось только прийти и убедиться лично!
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны ассортиментом, выгодными предложениями и работой нашего сотрудника. Здорово, что подарочный сертификат помог порадовать себя милым кулоном с янтарём - пусть он приносит Вам только приятные эмоции.
Благодарим за доверие, высокую оценку качества наших украшений и искреннюю рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова за новыми красивыми покупками 🌺
Покупка за один рубль - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв