Не могу смотреть передачу в новой студии. Удручающее общее впечатление производит сочетание синего, черного и тускло-серого цвета декораций. Такое ощущение , что они переехали в подземелье, куда не проникают лучи солнца. От этого хочется немедленно выключить телик. Негатив полный. Хотя ведущие пытаются включить прежний бодрый настрой, ан нет!!! Никак не пойму-передача должна воспитывать хороший вкус у зрителей, а тут -полный провал!
Раньше была уютная студия, компетентные комментарии со стороны защиты. Где Надежда Бабкина, Юлия Барановская. Уберите срведущую Ангарскую. Ее комментарии неинтересны.
Просто чудовищно, приходят страшные, толстые тётки и им поют диферамбы, да их просто на свалку выкидывать надо, а они ходят дефелируют. А ведущие восхваляют этот ужас!! Я понимаю нужно зарабатывать деньги и чтобы рейтинг был у передачи.
Как жаль, что испортили передачу! Сплошной блеск, яркие краски, людей не видно, базар! Раньше чему-то учились, все было понятно: критика Эвелины, эпизоды со стилистом, из истории моды Васильева, эмоциональная поддержка Бабкиной, душевная атмосфера..., а сейчас голова болит после 15 мин просмотра
Не понравилось преображение. Состарили интересную самобытную женщину. Нет слов. Ужас. Подведение глаза вместо ясног светящегося взгляда. И ....бесконечная наигранная лесть .. ведущих
Ребята, ну вы совсем перемудрили. Любила слушать Эвелину, которая очень тактична в высказываниях, но все в тему. А сейчас...половину передачи ее даже не видно. Куча комментаторов, которые говорят общими фразами, ну не интересно, скучно, нудно. Прям всегда хочу переключить, но мама фанат, хотя ей тоже не нравится новый образ передачи. Сейчас слишком пафосно, а раньше было по-домашнему. Верните, понятно, что... Читать отзыв Ребята, ну вы совсем перемудрили. Любила слушать Эвелину, которая очень тактична в высказываниях, но все в тему. А сейчас...половину передачи ее даже не видно. Куча комментаторов, которые говорят общими фразами, ну не интересно, скучно, нудно. Прям всегда хочу переключить, но мама фанат, хотя ей тоже не нравится новый образ передачи. Сейчас слишком пафосно, а раньше было по-домашнему. Верните, понятно, что нужно меняться, но это перебор. Осталось еще тиктокеров и блогеров пригласить....
Добрый день. Очень часто смотрела эту программу. Но с ноября 2021года все изменилось. Новая студия ужасна. Яркие цвета отвлекают. Очень маленький подиум, много лишних людей. А главное, где Бабкина и Барановская? Новый срведущий не тянет. Очень неинтересна работа стилистов.
Достоинства:
Хромченко, Васильев
Недостатки:
Новая студия, новый соведущий, плохая работа дизайнеров
Раньше смотрели программу с удовольствием,а новый формат просто ужасен.Неинтересно слушать весь этот бред!Наверное,хотят закрыть передачу,рейтинг резко упал.Мои знакомые уже даже не включают ее,я выключаю минут через 10 после начала.Сплошная болтовня,никакого действия или интриги.Зачем всё испортили?
Кто-то хочет угробить любимую многими передачу?((( Пропало желание ее смотреть. Превращено в балаган. Зачем вообще надо было ухудшать убивать прекрасное шоу? Кому, с какой целью? Верните прежний смотрибельный формат!!
Здравствуйте. Новая студия это дешёвка в которой все потерялось. Много лишнего народу, их мнение, как мусор. Была нормальная студия и интересный формат передачи, которую вели три бриллианта. На стороне защиты без Бабкиной или Барановской, нет смысла. Какие то общие фразы от левых людей, банальны и просты. Для бриллиантов огранка вышла не достойная. Передача не смотрится, жаль что измения произошли в... Читать отзыв Здравствуйте. Новая студия это дешёвка в которой все потерялось. Много лишнего народу, их мнение, как мусор. Была нормальная студия и интересный формат передачи, которую вели три бриллианта. На стороне защиты без Бабкиной или Барановской, нет смысла. Какие то общие фразы от левых людей, банальны и просты. Для бриллиантов огранка вышла не достойная. Передача не смотрится, жаль что измения произошли в худшую сторону.
Оформление студии должно быть фоном происходящему, а оно спорит с нарядами героинь. Очень много комментаторов нарядов, зачем мне мнение артистов, журналистов? Эвелина, человек разбирающийся в моде, ее мнение, с ее цветистой, художественной речью мне интересно. Интересно мнение Барановской, ей тоже есть что сказать. Грамотно был организован просмотр нарядов, сейчас откуда то возникает, куда-то «пропадает»... Нельзя менять на худшее.
Недостатки:
много некомпетентных комментаторов, достаточно Эвелины и Барановской, ну и Васильева
Так любила эту передачу,но после обновления не могу привыкнуть.На 1канале смотреть нечего.Смотрела только Модный приговор и Давай поженимся.эти передачи были интересны тем,что там судьбы обычных людей,без грязи.И эту программу испортили.
На мой взгляд, новая студия "Модного приговора" убила программу. Все блестит, "зеркалит", рябит разноцветными блоками. При демонстрации образов много неудачных ракурсов (например, зачем камера долго показывает затылок героини сзади-сверху???) Но главное, исчезла теплая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ атмосфера - то, что было самым ценным в этом проекте, что в основном и привлекало зрителей. В этой пестроте как-то потерялись даже ведущие. Стало холодно, безлико и неинтересно. Ухожу... Читать отзыв На мой взгляд, новая студия "Модного приговора" убила программу. Все блестит, "зеркалит", рябит разноцветными блоками. При демонстрации образов много неудачных ракурсов (например, зачем камера долго показывает затылок героини сзади-сверху???) Но главное, исчезла теплая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ атмосфера - то, что было самым ценным в этом проекте, что в основном и привлекало зрителей. В этой пестроте как-то потерялись даже ведущие. Стало холодно, безлико и неинтересно. Ухожу от вас.
Вообще не нравится новая студия, цвет этот синий , в глазах рябит, не видно ни ведущих ни героя, пожалуйста верните старую студию!!! невозможно стало смотреть передачу
Новый формат ужасен! Не видно ни ведущих, ни обвиняемых. Где обаяние защитников? Где интрига? Где анализ гардероба? Сплошной "пластик"... Видимо хотели "прорваться" к новым зрителям - а потеряли старых. Жаль..
Передача съела сама себя.Пластмасовая блестючесть,вместо музыки одно,,бу-бу-бу".Исчезли и ведущие,и герои.Видимо,следующее преобразование студии будет на фоне мелодии,,Мама,мама,что я буду делать? Ку!"
Шуба и Эвелина это как секс с Анфисой Чеховой. Портмоне у Путина в модном приговоре.Уже какой год Надежда ворует у суда. По понятиям стала жить. А этот Судья с кашемированным пальто скоро в президенты балатироваться будет. Какая народная мудрость знать решение обвиняемого. И если вы согласны в споре, то это и решение вылавливает офера. Эвелина она мудрая женщина, но если... Читать отзыв Шуба и Эвелина это как секс с Анфисой Чеховой. Портмоне у Путина в модном приговоре.Уже какой год Надежда ворует у суда. По понятиям стала жить. А этот Судья с кашемированным пальто скоро в президенты балатироваться будет. Какая народная мудрость знать решение обвиняемого. И если вы согласны в споре, то это и решение вылавливает офера. Эвелина она мудрая женщина, но если её раздеть в словах она не сможет быть стилистом. Поэтому сидит там скучает без меня. Бабкина К Кадырову переехала весь русский манифест отменила. А Судья как сидел та и сидит. Я вас знаю как модного в понятии но во власть вам можно податься там Попов договориться. Смотрите и радуйтесь и не в коем случае не ругайтесь.
Доброго дня всем. Сегодня 21.10. 21 посмотрела передачу, не согласна по поводу выбора на худшего народного стилиста, коричневый костюм был вполне ,мне кажется самый плохой и неудачный наряд это розовый костюм с ярко -жёлтой футболкой и яркими зелёными сапожками - Ужас , а не наряд.
Недопустимое отношение к родителям героев. Особенно мерзкое впечатление от Барановской! Героиня передачи от 13.10.2021 серьезно больна. Тяжелая ситуация и для девчушки и для ее мамы. Это заболевание часто сопровождается приступами с потерей сознания, беспомощностью и другими мед. симптомами. Судя по тому, что прозвучало в передаче, все в жизни этой семьи есть. Вполне обьяснима и забота мамы девушки, возможно, и гиперопека.... Читать отзыв Недопустимое отношение к родителям героев. Особенно мерзкое впечатление от Барановской! Героиня передачи от 13.10.2021 серьезно больна. Тяжелая ситуация и для девчушки и для ее мамы. Это заболевание часто сопровождается приступами с потерей сознания, беспомощностью и другими мед. симптомами. Судя по тому, что прозвучало в передаче, все в жизни этой семьи есть. Вполне обьяснима и забота мамы девушки, возможно, и гиперопека. Девочка же хочет быть здоровой, что тоже вполне понятно, и вместе с болезнью отрицает и человека, который сопровождал ее в этой болезни, т.е. свою маму. Все что необходимо было этой семье - поддержка и добрые слова обеим! Мама не виновата в болезни дочери, заботится о доченьке! Барановской необходимо больше опыта, знаний, доброты, искоренять в себе самовлюбленность, высокомерие,пренебрежение, презрение и несправедливость к людям, недовольство порой самым прекрасным прежде, чем позволять себе осуждать людей! В одной из передач даже прозвучало недовольство собственной матерью: "она меня таскала на детские праздники, которые я ненавидела"! Что может быть отвратительнее...Если бы мама знала, что вы так ненавидите то, что обожали другие дети, м.б. и никуда бы вас не водила. Но я уверена, тогда вы обвинили бы ее именно в этом! Почему редакция это пропускает и позволяет глумиться над святым?!! Я не знаю как участники передачи, эти выдержанные люди выносят эти оскорбления, еще и улыбаются ведущим, если, конечно, это не просто актеры!
Достоинства:
формирует понимание красоты, вкуса, современных тенденций в моде
Недостатки:
1.Недопустимое отношение, осуждение родителей героев, часто заслуживающих уважение.
2. Пропаганда блогерства
3. Недостаточное уважение к участникам передачи и вследствие этого не достигается основная цель передачи: достижение гармонии внешнего образа и внутреннего мира
Антонина Сергеевна Лаврененко24 сентября, 2021 год
Я тоже мечтаю попасть на вашу передачу, но у меня нет истории, я просто работаю с особыми детками, учу видеть как прекрасен этот мир! С уважение к вашему таланту, помогать людям стать самим собой!
Антонина Сергеевна Лаврененко24 сентября, 2021 год
Я плакала от счамтья за этих прекрасных людей, которые смогли достичь таких высот. Я знаю, какой труд, терпения, они преодолели, чтобы это всё состоялось! Любви Вам, желаю мечтать и дальше жить и наслаждаться жизнью! А модному приговору низкий поклон! Как же я хочу чтобы почаще выходили такие примеры жизнестокости! Спасибо, спасибо вам!
Лично знаю участника одной из программ Модного приговора. Все, что происходило в программе, выдумано от начала до конца. Из подаренных ему туалетов он получил только половину, за вторую надо было платить.
Не смотрю этот бред специально, но являюсь невольным свидетелем, когда включен телевизор ) Это, конечно, жесть полная! Абсолютная безвкусица во всем, начиная с ведущих, и заканчивая приглашенными крокодилами. Сами ведущие строят из себя знатоков моды и занимаются самолюбованием. При этом сами страшнее атомной войны. Ну, и приглашают таких же, мягко говоря, некрасивых участниц. Запомните, клоуны, сколько вы не наряжайте жирных... Читать отзыв Не смотрю этот бред специально, но являюсь невольным свидетелем, когда включен телевизор ) Это, конечно, жесть полная! Абсолютная безвкусица во всем, начиная с ведущих, и заканчивая приглашенными крокодилами. Сами ведущие строят из себя знатоков моды и занимаются самолюбованием. При этом сами страшнее атомной войны. Ну, и приглашают таких же, мягко говоря, некрасивых участниц. Запомните, клоуны, сколько вы не наряжайте жирных и неухоженных баб, красивее они не станут. Крокодил - он и в Африке крокодил.
к сожалению передача стала сильно проигрывать из-за участия Барановской, безобразно- бестактно, высокомерно ведет себя и печально, что ее не останавливают-- так задумано? господин Васильев??. Приятно слушать Эвелину- хорошо держится - профессиональна, выдержанна, корректна ..Но почему зрители должны слушать умозаключения и замечания не пойми кого-- и почему она стала мелькать в Модном пригоовре..неприятный не только голос, но и вид, и высказывания...... Читать отзыв к сожалению передача стала сильно проигрывать из-за участия Барановской, безобразно- бестактно, высокомерно ведет себя и печально, что ее не останавливают-- так задумано? господин Васильев??. Приятно слушать Эвелину- хорошо держится - профессиональна, выдержанна, корректна ..Но почему зрители должны слушать умозаключения и замечания не пойми кого-- и почему она стала мелькать в Модном пригоовре..неприятный не только голос, но и вид, и высказывания... с какой такой высоты она повела себя в последнем показе ...?
Всегда смотрела эту передачу с удовольствием, но последнее время с отвращением переключаю. Такое ощущение, что у нас 90 % теток 60 размера. Им только чехлы для танка и к Малышевой. Надо стремится к совершенству, а не прихваливать уродливых, откормленных дам. Нашли "икон стиля". Хочется смотреть на красоту.
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Все очень плохо.
Ощущение подземелья
Такое ощущение , что они переехали в подземелье, куда не проникают лучи солнца.
От этого хочется немедленно выключить телик. Негатив полный.
Хотя ведущие пытаются включить прежний бодрый настрой, ан нет!!!
Новая студия
Разочаровалась в передаче
Не хочется теперь смотреть
Сегодня был ужас
Лучшее враг хорошему
Новая студия
Всё испортили!
Верните прежний формат передачи
Верните прежний смотрибельный формат!!
Передача теряет зрителя.
О ужас, ужас,ужас....
Верните как было
Старый приговор был уютней и душевней.
Не зашло!!!
В этой пестроте как-то потерялись даже ведущие.
Стало холодно, безлико и неинтересно.
В этой пестроте как-то потерялись даже ведущие.
Стало холодно, безлико и неинтересно.
Ухожу от вас.
Блин верните старую студию! пожалуйста!
Обещали одно, а показали другое
"Хотели как лучше.."
Исписались.
Уберите новый интерьер!
Попутчик в декольте
Выбор народного стилиста
Впечатлние о последнем показе
Когда уберут Эвелину
Мечты сбываются
С уважение к вашему таланту, помогать людям стать самим собой!
Мечты сбываются
Любви Вам, желаю мечтать и дальше жить и наслаждаться жизнью!
Спасибо, спасибо вам!
Все придумано
Отвратительно!
впечатления о последнем показе
Модный приговор, пора менять название, на одеть бегемотика