Сегодня 19.11.2024 стилисты забыли,что они одевают героиню,а не модель для подиума.Зачем молодой женщине куртка с оторванными рукавами.Спуститесь с небес на землю!Ни от одного образа героиня не была в восторге.Ни разу не улыбнулась.Было видно,что ей НИЧЕГО не понравилось.Рогов одет небрежно в замшевую куртку с футболкой.Такое впечатление,что забыл снять верхнюю одежду.Геворкян выглядит нелепо в тяжелых вечерних серьгах.Хромченко сегодня порадовала внешним видом.
Мне кажется, что в последнее время тон выступлений Эвелины Хромченко становится излишне насмешливым, едким и даже резким. Возможно это связано с желанием "делать шоу", как теперь говорят. Но мне это не нравится. Во всяком случае говорить героине "Вы врёте!" - это не есть хорошо. Раньше Эвелина была образцом корректности и тактичности.
"Иксперды" задолбали своим оверсайзом! Сегодня и Геворкян туда же. Кто их всех "приковал, как наручниками к батарее" к этому уродливому стилю? Это я цитирую Хромченко, которая раньше предостерегала от такого "приковывания", а теперь сама угодила в эту ловушку. Хочется видеть образцы разных стилей. Неужели современная мода так однообразна и безобразна? Ведущие, пожалуйста, хотя бы иногда преображайтесь. Для разнообразия. И на радость зрителям... Читать отзыв "Иксперды" задолбали своим оверсайзом! Сегодня и Геворкян туда же. Кто их всех "приковал, как наручниками к батарее" к этому уродливому стилю? Это я цитирую Хромченко, которая раньше предостерегала от такого "приковывания", а теперь сама угодила в эту ловушку. Хочется видеть образцы разных стилей. Неужели современная мода так однообразна и безобразна? Ведущие, пожалуйста, хотя бы иногда преображайтесь. Для разнообразия. И на радость зрителям (ах, да, на зрителей и их мнение плевать!). Ну, тогда хотя бы для поддержания своих профессиональных кондиций.
Вот интересно А «эксперты» , рассказывающие о том , как надо и как не надо одеваться, сами то на себя со стороны смотрели хоть раз? А че в картофельные мешки , или плащ-палатки не наряжаются? Модно - это когда красиво. Не, не знали?
Было 571 отзыв и через несколько часов о чудо,стало568,зато рейтинг с 2.0,поднялся до 2.1.Это 14 ноября.А что же будет завтра?Качество передачи улучшайте,а не дутые рейтинги делайте.
Ну, бабка жжёт! Недаром, видно, у нее такая неоднозначная репутация - нутро-то прорывается! Это ж надо ж! В утреннем эфире, в программе для добропорядочных домохозяек, выкатилась лысая старуха Рах в "образе" представительницы сексуальной субкультуры (из 4 букв). А чё плеть-то не захватила для полноты образа? Нет, главное, еще и с героиней прошлась по подиуму. А как же лишний раз не... Читать отзыв Ну, бабка жжёт! Недаром, видно, у нее такая неоднозначная репутация - нутро-то прорывается! Это ж надо ж! В утреннем эфире, в программе для добропорядочных домохозяек, выкатилась лысая старуха Рах в "образе" представительницы сексуальной субкультуры (из 4 букв). А чё плеть-то не захватила для полноты образа? Нет, главное, еще и с героиней прошлась по подиуму. А как же лишний раз не показать свои трусы и голые кривые ноги! Редакторы! Вы совсем ополоумели? Что у вас творится-то на Модном приговоре?!
Сегодня 14.11.2024 вела программу Рах.Надела юбку из лоскутов.Голые ноги и трусы ,все нам показала 60 летняя мадам.Героиня снова без прически,в куртке из кожзама в 2 показах.Ну а последний плащ с кошками и лошадьми ,это что-то!Где хорошие стилисты?
Передайте, пожалуйста, Яне Бесфамильной, что ее "модные изобретения" - это плагиат. Ещё в детстве мы видели в фильме "Морозко" драную половую тряпку на голове Настеньки. А в такой рвани и драни, которую она показала сегодня, в 1812 году французы отступали из Москвы. Я запомню эту фамилию Бесфамильная, чтобы никогда больше не видеть ее "творения".
Программа стала ОТСТОЙНОЙ!Сама Хромченко заявляет:"Костюм должен решать задачи"Так вот ,во что одета Хромченко,решает задачу неприятия,отторжения увиденного.На ней постоянно надет чехол от танка.Это тоже ее выражение.А еще сегодня она заявила:"Мало ли,что модно,нельзя все подряд носить"Так вот эти слова относятся к обоим ведущим.А Анатольевич пришел не на 1 канал,а в поход.Одет кое-как!То что пришла нам демонстрировать модельер,просто ужасно!Ну а героиню сегодня так... Читать отзыв Программа стала ОТСТОЙНОЙ!Сама Хромченко заявляет:"Костюм должен решать задачи"Так вот ,во что одета Хромченко,решает задачу неприятия,отторжения увиденного.На ней постоянно надет чехол от танка.Это тоже ее выражение.А еще сегодня она заявила:"Мало ли,что модно,нельзя все подряд носить"Так вот эти слова относятся к обоим ведущим.А Анатольевич пришел не на 1 канал,а в поход.Одет кое-как!То что пришла нам демонстрировать модельер,просто ужасно!Ну а героиню сегодня так одели,что папа недоумевал.Рогов заискивающе спрашива:"Ну ведь здороао!"Увы,но это не так!
Это, что за одежда? Для путан? Почему такое пропускают на канал? Эрнст ты где? Канал сам по себе отстойный, но ещё пропускают такую дрянь! Очень отвратительная одежда! Ну нельзя же так опускаться! Когда уже наведут порядок на каналах? А Хромченко была когда то правильной, сейчас что случилось?
Известно, что Хромченко любит насмехаться над владелицами котов и кошек. Не упускает случая поупражняться в колкостях в их адрес. Невольно задумаешься, в чем причина такой нелюбви к кошкам, что с Эвелиной не так. Уж не Шарикова ли её настоящая фамилия? А ларчик-то просто открывается. Недавно Хромченко призналась, что хотела было завести кота или собаку. ... Читать отзыв Известно, что Хромченко любит насмехаться над владелицами котов и кошек. Не упускает случая поупражняться в колкостях в их адрес. Невольно задумаешься, в чем причина такой нелюбви к кошкам, что с Эвелиной не так. Уж не Шарикова ли её настоящая фамилия? А ларчик-то просто открывается. Недавно Хромченко призналась, что хотела было завести кота или собаку. Да вот незадача - оказалось, что у нее аллергия на животных. Как говорится, "видит око, да зуб неймет ". Вот и остаётся ей теперь не любить котов и завидовать их хозяйкам. Лисица в басне тоже говорила, что "виноград зелен".
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Пришла милая, светлая, женственная, очаровательная, добрая, уютная женщина. Мягкая интонация, строй речи, котики... - всё говорило о том, как не хватает ей внимания, ласки, любви. И что?! Эвелина, в очередной раз, оттопталась на теме "котиков". Анатольевич, как всегда, пообещал героине волшебное преображение. Рах привычно помотала своей сегодня еще более лысой, чем обычно, головой и отправила Любовь "преображаться". Когда Люба вышла... Читать отзыв 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Пришла милая, светлая, женственная, очаровательная, добрая, уютная женщина. Мягкая интонация, строй речи, котики... - всё говорило о том, как не хватает ей внимания, ласки, любви. И что?! Эвелина, в очередной раз, оттопталась на теме "котиков". Анатольевич, как всегда, пообещал героине волшебное преображение. Рах привычно помотала своей сегодня еще более лысой, чем обычно, головой и отправила Любовь "преображаться". Когда Люба вышла от "стилистов", я готова была заплакать вместе с ней. ЗА ЧТО ее так изуродовали, состарили, утяжелили? Ужасно было всё - макияж, прическа, одежда. Но самое отвратительное - это ФАЛЬШИВЫЕ ВОСТОРГИ, которые расточали ведущие. Героиня едва сдерживала слезы, но и её заставили хвалить работу стилистов. Видно было, что родные героини в натуральном шоке, но ВРАЛИ и они. Очень плохой выпуск!!! ОЧЕНЬ! Если у вас есть совесть, вы должны найти достойную команду стилистов, пригласить Любовь еще раз и действительно её ПРЕОБРАЗИТЬ.
Сегодня 12.11.2024 стилисты снова показали себя не на высоте.В первом выходе дубовая косуха из кожзама с очень длинными рукавами,длинной непонятной юбкой,второй образ клетчатая рубаха,непонятные штаны,чуть не плачущая героиня,3 образ снова непонятный жакет,непонятные брюки,бесформенные.Не было ни одного нарядного образа.Все уродовало героиню.Понравилась только прическа и макияж.Ну а Рах нужно изучать русский язык .Не много килограмм,а килограммов.
Я не считаю, что ведущие "копаются" в личной жизни героинь. На мой взгляд, всё происходит естественно и деликатно - героиня рассказывает о себе то, что считает нужным, ведущие выслушивают ее историю, уточняют какие-то моменты, дают советы и напутствуют добрыми пожеланиями. Что не так? Единственное, что меня неизменно смущает, так это присутствие при обсуждении личной жизни маленьких детей. Это недопустимо.... Читать отзыв Я не считаю, что ведущие "копаются" в личной жизни героинь. На мой взгляд, всё происходит естественно и деликатно - героиня рассказывает о себе то, что считает нужным, ведущие выслушивают ее историю, уточняют какие-то моменты, дают советы и напутствуют добрыми пожеланиями. Что не так? Единственное, что меня неизменно смущает, так это присутствие при обсуждении личной жизни маленьких детей. Это недопустимо. Детей можно пригласить в студию, но только на заключительную часть программы, когда мама выходит преображенной.
Новый вариант Модного приговора разочаровал. Начиная со студии загроиожденной обнажёнными манекенами. Поддерживаю тех, кто недоумевает почему ведущие так копаются в личной жизни людей. Чтобы не повторить ранее написанные отзывы - - сделаю предложение. Просьба!!! Начать пропагандировать красиво уложенные волосы на головах представительниц женского пола всех возрастов. Обратите внимание, какие опрятные головы у мужчин, даже на войне. Женщины же ходят с расхристанными прядями, потому что не заколотые... Читать отзыв Новый вариант Модного приговора разочаровал. Начиная со студии загроиожденной обнажёнными манекенами. Поддерживаю тех, кто недоумевает почему ведущие так копаются в личной жизни людей. Чтобы не повторить ранее написанные отзывы - - сделаю предложение. Просьба!!! Начать пропагандировать красиво уложенные волосы на головах представительниц женского пола всех возрастов. Обратите внимание, какие опрятные головы у мужчин, даже на войне. Женщины же ходят с расхристанными прядями, потому что не заколотые волосы невозможно удержать в порядке. И эти волосы лезут в глоза, нос, в тарелки... и пр. места не только их обладательницам, но и окружающим. И все они вечно хвастаются за свои волосы и убирают их под воротник, шарфы, за уши... Часто волосы имеют неровные концы, что усиливает впечатление - - она соскочила с кровати и не нашла расчёску Одна из противных вещей, что эти волосы остаются на обивке мебели, на столах, театральный креслах и вызывают тошноту у тех, кому всю эту грязь приходится убирать. Просьба учить женщин следить за собой. Окутывать мужчину волной падающих волос, возможно,интересно, но лучше с ним это согласовать. Сюрприз может оказаться тошнотворным
Достоинства:
Рассказы о моде полезны. Пусть в них будет немного экскурса в историю
С каждым разом ведущие разочаровывают и своим внешним видом, и своим поведении. А.Рогов изощряется в своих глупейших предложениях, сам становится похожим на клоуна. Лезет со своими поцелуями к героиням. Благодетель! А его коллега считает вправе давать советы как жить. 🤦♀️ Эвелина продолжает радовать своей умной речью, но все дальше уходит от образа для подражания в стиле одежды. Грустно!
Рогов антистилист вместе с хромченко , из советы чтобы сделать героев страшнее , какие-то выдуманные истории, сами как пугало сидят в студии! Ужасная программа , но это и понятно! Кто у нас в фаворе!? Киркоровы Басковы роговы и т д
Достоинства:
Стилисты неплохо одевают героев
Недостатки:
Советы ведущих ни в какие рамки особенно воротничок и джинса на ремне по верх костюма, и сами антитренд
Все хорошо, но зачем эти острые подробности личной жизни. Не надо так искусственно возбуждать интерес к передаче. Она и так неплохая. Падает настроение, когда плохое слышишь, и слезы... Зачем? И хотелось бы в конце передачи повторить весь показ. Это, буквально, 1 минута.
Может быть, Рах сначала научится грамотно говорить по-русски, а уже потом усядется в кресло судьи Модного приговора? Ну, нельзя говорить "как Вы хорошА". Нельзя!!! Можно и нужно только "как Вы хорошИ!". Откуда вы эту Рах выкопали?!
Как глоток свежего воздуха! Наконец, нормальный выпуск с нормальным, профессиональным ведущим. Как же приятно слышать правильную речь, ощущать легкую, непринужденную атмосферу в студии. Все-таки ведущим такой культовой программы непременно должен быть профи в мире стиля и телевидения, а не закупщица одежды, которая и двух слов связать не может. Программы с Рах скучны, ее речь по-обывательски примитивна, а суждения неинтересны.
Надо ли было героине сегодняшней передачи приезжать на МП,чтобы на неё напялили рубашку не по размеру и не по росту и плохо сшитый бомбер?А на предстоящий юбилей предложили надеть чёрное платье (хоть и со светлыми всполохами,но чёрное) с перекошенной горловиной из-за наспех сварганенной драпировки на животе.Всё небрежно, на скорую руку, кое-как.И никто,кроме Хромченко,этого безобразия не заметил.Хороши же эксперты!Наверное, решили... Читать отзыв Надо ли было героине сегодняшней передачи приезжать на МП,чтобы на неё напялили рубашку не по размеру и не по росту и плохо сшитый бомбер?А на предстоящий юбилей предложили надеть чёрное платье (хоть и со светлыми всполохами,но чёрное) с перекошенной горловиной из-за наспех сварганенной драпировки на животе.Всё небрежно, на скорую руку, кое-как.И никто,кроме Хромченко,этого безобразия не заметил.Хороши же эксперты!Наверное, решили -"не одевалась женщина красиво, нечего и начинать".
поработайте над сценарием,сюжетной линией и всем,что с этим связано... Сами посмотрите со стороны,что вы делаете...Серо,блёкло...без вкуса ВСЕ-герои,их судьбы,костюмы и все...все...Когда нет НАСТОЯЩЕГО,ищут ложное-а оно как правило заканчивается н и ч е м...У героев ложные цели,они сходят с ума от неверного пути,а вы им одёжку...ха...ха...Получается у вас один общий дурдом...Безысходность...Ищите талантливых авторов.Настоящий талант имеет свойство видеть РЕАЛЬНОСТЬ И БЫТЬ! БЫТЬ! В... Читать отзыв поработайте над сценарием,сюжетной линией и всем,что с этим связано... Сами посмотрите со стороны,что вы делаете...Серо,блёкло...без вкуса ВСЕ-герои,их судьбы,костюмы и все...все...Когда нет НАСТОЯЩЕГО,ищут ложное-а оно как правило заканчивается н и ч е м...У героев ложные цели,они сходят с ума от неверного пути,а вы им одёжку...ха...ха...Получается у вас один общий дурдом...Безысходность...Ищите талантливых авторов.Настоящий талант имеет свойство видеть РЕАЛЬНОСТЬ И БЫТЬ! БЫТЬ! В НАСТОЯЩЕМ. УСПЕХА!
Хорошо сегодня поработали стилисты, действительно преобразили женщину. Мне понравились все три образа - стильно, красиво, применимо в реальной жизни (что немаловажно). И, главное, ей все это идет. И модный показ одежды для нормальных женщин сегодня был полезным многим зрительницам. Откровенно говоря, уже порядком надоели "модные фантазии" на дистрофичных девах. Обожаю Рогова. Красавчик и умница! Но зачем уродовать себя... Читать отзыв Хорошо сегодня поработали стилисты, действительно преобразили женщину. Мне понравились все три образа - стильно, красиво, применимо в реальной жизни (что немаловажно). И, главное, ей все это идет. И модный показ одежды для нормальных женщин сегодня был полезным многим зрительницам. Откровенно говоря, уже порядком надоели "модные фантазии" на дистрофичных девах. Обожаю Рогова. Красавчик и умница! Но зачем уродовать себя таким пиджаком?! Он в нем похож, простите, на шкаф. К тому же, в этом "чудовище" безобразно вшиты рукава, особенно правый. Только посмотрите на линию втачивания (шов ужасный!), какой портач это сделал?
Героиня выпуска передачи работает диспетчером на заводе по ремонту локомотивов. Для ведущих -это не работа. Ну, конечно,не их уровень. А девочка молодец. Гордись своей работой. Локомотивами везут военную технику на СВО, военнослужащих и т. п. Это связь тыла и фронта. Стыдно за Вас ведущие.
Чему учат на Модном приговоре?Носить драные кофты и джемперы,чтобы нитки с рукавов свисали.Что это?Мода бомжей?Я в шоке,чему учат девушек и женщин на 1 канале.Это ужас!Я в шоке!Сначала драные джинсы,мода миллионеров,которые бесились от жира,наши все схватывают на лету.А теперь рваные трикотажные вещи.Зачем нам это?Для чего прекрасный пол превращать в пугало огородное?
На мой взгляд, стилисты сегодня с поставленной задачей не справились. Совсем. Не удалось им "почувствовать" героиню, найти ее стиль, оправдать ее ожидания. Да, возможно, вещи сами по себе были неплохи, но к героине эти образы не имели никакого отношения. Всё было как-то само по себе, отдельно друг от друга - женщина, прическа, одежда... И вот грустный... Читать отзыв На мой взгляд, стилисты сегодня с поставленной задачей не справились. Совсем. Не удалось им "почувствовать" героиню, найти ее стиль, оправдать ее ожидания. Да, возможно, вещи сами по себе были неплохи, но к героине эти образы не имели никакого отношения. Всё было как-то само по себе, отдельно друг от друга - женщина, прическа, одежда... И вот грустный итог - несбывшиеся надежды, неудовлетворенность и слёзки. За сегодняшний выпуск я поставила бы 1 балл, если бы не Эвелина, которая неожиданно порадовала своим розовым жакетом относительно нормального размера. Когда молодец, тогда молодец! И еще мне понравилась реакция Эвелины на "модное преображение". Она не стала петь дифирамбы откровенно неудачной работе стилистов , а высказала в их адрес справедливые замечания. Уважаю! Эвелине сегодня от меня 5 баллов. Интересным сегодня был модный показ. Особенно выходы в бордово-баклажановом и песочном цветах (просто класс!) Что-либо подобное с удовольствием купила бы себе, но, к сожалению, не назвали автора. В итоге моя оценка за сегодняший выпуск - 3 "звезды".
Сегодня, 24,10 был удачный наряд героини. Эвелина, хоть и в оверсайзе, но меньшего размера и розового цвета. Разочаровал внешний вид Александра Рогова. Трикотажный домашний джемпер, небрежно расстегнутый. Хотелось бы стилиста видеть элегантно одетым.
Сегодня Эвелина Хромченко по причине своего заболевания говорила мало (от души желаю ей скорейшего и полного выздоровления!). И наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ - программа провалилась! Глядя на происходящее в студии, хотелось сказать (перефразируя слова поэта), что программа "корчится безъязыкая - ей нечем кричать и разговаривать". Рах тАк привыкла "выезжать" за счёт красноречия Эвелины, что без её поддержки чувствует себя, ... Читать отзыв Сегодня Эвелина Хромченко по причине своего заболевания говорила мало (от души желаю ей скорейшего и полного выздоровления!). И наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ - программа провалилась! Глядя на происходящее в студии, хотелось сказать (перефразируя слова поэта), что программа "корчится безъязыкая - ей нечем кричать и разговаривать". Рах тАк привыкла "выезжать" за счёт красноречия Эвелины, что без её поддержки чувствует себя, как хромой без костылей. Конечно, Рах, как всегда, "хлопотала лицом", крутила головой, всплескивала ручонками, но СКАЗАТЬ что-либо дельное и вразумительное так и не могла. Бесконечно восклицала "невероятно", добавляла своё любимое "доча" - но и только. Очень убого! Неужели ей самой не совестно занимать чужое место?!
Господа,почему в передаче Модный приговор ведущие кое-как одеты.Смотреть неприятно на Хромченко ,в ее траурном пиджаке на 4 размера больше.Геворкян забыла снять верхнюю одежду.Сидит в черной косухе.Мимо пробегала,заглянула на передачу.Слушайте,но так нельзя.В прошлые голы ведущие тщательно и красиво одевались и были образцом для подражания!
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Гнать стилистов!!!!
Мне это не нравится
Ведущие, преображайтесь сами!
Про «экспертов»
Отзывы удаляют с целью подъема рейтинга
Ну, бабка жжёт!
Редакторы! Вы совсем ополоумели? Что у вас творится-то на Модном приговоре?!
Что это было?
Вы с ума сошли!
Предсказуемо
Неприятие увиденного
Страшнее нет!
Причина нелюбви к котикам
Лисица в басне тоже говорила, что "виноград зелен".
Фальшивые восторги
Когда Люба вышла... Читать отзыв 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Очень плохой выпуск!!! ОЧЕНЬ!
Стилисты снова изуродовали героиню
В целом - неплохо
Можно исправить
Начиная со студии загроиожденной обнажёнными манекенами.
Чтобы не повторить ранее написанные отзывы - - сделаю предложение.
Обратите внимание, какие опрятные головы у мужчин, даже на войне.
Начиная со студии загроиожденной обнажёнными манекенами.
Чтобы не повторить ранее написанные отзывы - - сделаю предложение.
Обратите внимание, какие опрятные головы у мужчин, даже на войне.
Просьба учить женщин следить за собой.
Разочарованте
Чем хуже тем лучше
Молодцы, стилисты
Вопиющее косноязычие
Сегодня не то, что вчера
Очень плохо
Ищите талантливых авторов.
УСПЕХА!
Когда хорошо, тогда хорошо!
О морали ведущих
Мода бомжей
Стилисты не справились
В итоге моя оценка за сегодняший выпуск - 3 "звезды".
Удачный наряд
Что такое Рах без подпорки
Неужели ей самой не совестно занимать чужое место?!
Хромченко и Геворкян