Удачи Модному приговору - Отзывы о Модный приговор

Отзыв написан 4 января, 2024 год 8 просмотров
Я очень давно не смотрела эту передачу, года два или полтора, уж очень многое раздражало. Но в этом году очень понравились первый и второй выпуски, понравились ведущие Верник и Рогов, Хромченко вне конкуренции, остальных не знаю. Не люблю откровений участников этого шоу, люблю слушать комментарии Хромченко. А вот сегодняшний выпуск оставил неприятный осадок. Такие снисходительные улыбки в отношении человека, который держит хозяйство. Уже много лет людям обрубают крылья по поводу занятий своим хозяйством, налоги, цены на зерно, сено. Да чем городские жители питаться будут, если не ребята сельскохозяйственники. Отношение к этим ребятам, как к людям второго сорта. Зачем вам коровы, куры, переезжайте в город, заведите кошку. Смех сквозь слезы, эту дурость слушать. Уважаю рабочих и колхозников, а стилисты, блогеры и т.д. второстепенны в этой жизни, вот без них, как раз-таки, прожить можно.

Гость 4 января, 2024 год
Кира, Вы правы. Комментарии ведущих в адрес Ирины оставили неприятный осадок. Никакого уважения к человеку, занимающемуся реальным делом!

Всю программу ведущие изощрялись в фантазиях про туристический комплекс, про наемных рабочих, про награждение Ирины руководителями региона, про кошку вместо коров ... Что у этих людей в головах?! Как говорится, "страшно далеки они от народа"!

Жалкие люди, они уверены, что главное в жизни - "сходить в ресторан".
Кира Бартош 4 января, 2024 год
Вот именно, что далеки от народа, от жизни, которая не только в столице. Театр давно уже не является храмом искусства, а тем более рестораны не являются эталоном счастья. Счастье это то, что мы сегодня видели. Молодая, красивая женщина, которая любима. Замечательные муж, мама, ребенок. Животные-кормильцы, которые любят свою хозяйку и хозяйка, которая их любит, заботится о них, разговаривает с ними, не любит оставлять их на кого-то. Во дворе, как я понимаю, собаки и кошки, которые требуют заботы человека, а сколько животные дарят позитива. Дружная семья, которая трудится на своем участке и ест нормальные продукты. Невдомек нашим судьям, что, например, доярки не любят уходить в отпуск, потому что животные скучают, начинают болеть и как радуются, когда видят свою «хозяйку». И мужчины и женщины должны, конечно, ухаживать за собой, прически, маникюры, красивые одежды никто не отменял, но не в визажистах, артистах и общепите счастье и как говорит Библия - Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! (Псалтирь 127:2).
Вера 4 января, 2024 год
Да, меня тоже возмутила реакция Ирины Геворкян. Ведущий не так откровенно высказывал свое недоумение, но в целом реакция "судей" на образ жизни этой женщины, на мой взгляд, оскорбительна. Неуважительна. Небожители - и плебеи.

Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал