Брилась "налысо", как Рах - Отзывы о Модный приговор

Отзыв написан 18 октября, 2024 год 15 просмотров
Мы оценили сегодня "показательные выступления", призванные продемонстрировать популярность Рах у российских женщин biggrinbiggrinbiggrin
Героиня программы заявила, что "ВДОХНОВЛЯЯСЬ образом РАХ", она брилась, как выразился её муж, "налысо". Учитывая впечатляющую длину волос этой женщины, резонно предположить, что делала она это много лет назад. Интересно, она уже тогда знала Рах и была очарована её лысостью? Смешно!
Отрадно, что критика идёт Рах на пользу. Не всё получается, но она старается. Сегодня кричала потише, головой мотала поаккуратнее, ни разу не назвала дочерей "дочами". Но руки-лопаты! Ужасная жестикуляция. Привяжите ей их к телу, что ли!

Наблюдатель 18 октября, 2024 год
А кто такие "МЫ", которые оценили "показательные выступления"........? Сколько вас под именем "МЫ" , можете конкретно перечислить? crazy. Автор отзыва под именем "ГОСТЬ" не может никак успокоиться. Её трясёт при виде и упоминании "РАХ" следит за каждым её словом и жестом, выискивает что же ещё на неё вылить, ни дня без яда. Не пора ли "ГОСТЮ" позаботиться о СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ, обратиться к врачу - специалисту. Ведь здоровье - это самое важное в жизни человека.
Гость 18 октября, 2024 год
А мне тоже Рах очень не нравится.И я поддерживаю этого человека.
Гость 18 октября, 2024 год
P.s. Одну "звезду" добавляю за старание.

812 отзывов / 53291 просмотр
Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Поле чудес