В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего...
подробнее
Закрыть пора эту забегаловку,,, - Отзывы о Модный приговор
отзыв
И качеством программ никто не озадачивается - зачем, ведь это не главное. Главное, Рах трудоустроена!
Вообще, вы все молодцы, что днями и ночами зачитываетесь моими отзывами. И главное, реагируете на них! Замечаю, что гаечки вихляющейся мадам немного подкрутили, болтики подтянули. Она уже не при каждом слове мотает головой, а через раз, чуть меньше дергается... Правда, с речью, по-прежнему, беда. И с общим интеллектуальным уровнем. Ну, ничего, еще лет несколько напряженной работы, и вашу Элизу Дулиттл можно будет попробовать вывести в приличное общество.
Недавно в интернете появилась статья о том, что А.РОГОВ в интервью одной из газет сказал, что ему МАЛО "Модного приговора", поэтому он собирается участвовать в " ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ", но не сказал в качеств кого. Конечно, ему мало, ведь он ведет передачу не каждый день, а пополам с РАХ. А ему наверняка НЕ ХОЧЕТСЯ делить эту передачу с РАХ.. Но пока убрать РАХ не удается.
Получается, что Вы, уважаемая Гость, боретесь с РАХ вместе с Роговым. Вы постоянно в каждом отзыве кричите, чтобы а передаче оставили одного "красавчика" РОГОВА. Вот и возникает вопрос "А может быть Вы все-таки НЕ ВОЛОНТЕР? ".
НО! Старайтесь НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ слова автора, как вам удобно. Учитесь точно цитировать первоисточник.
Например, не приписывайте мне "БОЛЬШУЮ" работу по исправлению профнепригодности Рах, моя оценка была скромнее - просто работа. (Правда, сделать ее должна была не я, а редакторская группа, прежде чем выпустить Рах на экран.)
Или. Вы нигде в отзывах не могли найти моего "крика" оставить в проекте ОДНОГО Рогова. Наоборот, я писала, что еще одним ведущим, кроме Рогова, должен был стать Игорь Верник, честно занявший второе место в зрительском голосовании. Но дорогу ему перешла "блатная" Рах. Ай, и как ей не стыдно!
Ну, и так далее.
"Защитница Рах", обратите внимание, что вы находитесь на сайте отзывов о ТВ- передачах, не на сайте отзывов об отзывах. ЛЮбите Рах? Так, пишите О НЕЙ. Ей будет приятно. А то, ведь, НИКТО слова доброго о бедной Рах не сказал, даже вы!
И последнее, но ВАЖНОЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО. Знаете, ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ -ЭТО ПРИЗНАК ПАРАНОЙИ. Будьте внимательнее со своими фантазиями... Кабы чего не вышло...
Только бы у Вас головка не болела. Иначе кто здесь будет заниматься хамством, оскорблениями людей, грубостью. Надеюсь, что таких людей у нас единицы, но и они портят воздух. Откуда такие берутся? Надеюсь, что они все-таки исчезнут. Хотя надежды напрасны, таких уже никто не перевоспитает, уже поздно.
А вот что в Модном приговоре делает Рах? Ни научить, ни профессионально прокомментировать, ни просто сформулировать мысль... Двух слов связать не может! Пустое место... 🙅🏻🙅🏻♀️🙅♂️