Добрый день Передача от 25 ноября поразила непрофессиональностью стилистов.Была красивая женщина стала просто некрасивой.Как можно было испортить такую фактуру.Вот так и рушаться мечты и пояаляються новые комплексы
Мне кажется, что в последнее время тон выступлений Эвелины Хромченко становится излишне насмешливым, едким и даже резким. Возможно это связано с желанием "делать шоу", как теперь говорят. Но мне это не нравится. Во всяком случае говорить героине "Вы врёте!" - это не есть хорошо. Раньше Эвелина была образцом корректности и тактичности.
Мы оценили сегодня "показательные выступления", призванные продемонстрировать популярность Рах у российских женщин Героиня программы заявила, что "ВДОХНОВЛЯЯСЬ образом РАХ", она брилась, как выразился её муж, "налысо". Учитывая впечатляющую длину волос этой женщины, резонно предположить, что делала она это много лет назад. Интересно, она уже тогда знала Рах и была очарована её лысостью? Смешно! Отрадно, что критика идёт Рах на... Читать отзыв Мы оценили сегодня "показательные выступления", призванные продемонстрировать популярность Рах у российских женщин Героиня программы заявила, что "ВДОХНОВЛЯЯСЬ образом РАХ", она брилась, как выразился её муж, "налысо". Учитывая впечатляющую длину волос этой женщины, резонно предположить, что делала она это много лет назад. Интересно, она уже тогда знала Рах и была очарована её лысостью? Смешно! Отрадно, что критика идёт Рах на пользу. Не всё получается, но она старается. Сегодня кричала потише, головой мотала поаккуратнее, ни разу не назвала дочерей "дочами". Но руки-лопаты! Ужасная жестикуляция. Привяжите ей их к телу, что ли!
Программа сегодня не понравилась. Стилисты поработали неважно - преображения не случилось. Удачным был только макияж. Ведущую Рах надо, однозначно, убирать. Это позор Первого канала. Абсолютно непрофессиональный человек на экране - кривляется, размахивает руками перед своим лицом, мотает головой, кокетничает и строит глазки. Все неумело и не по возрасту.
Замоташками в Интернете называют женщин мигрантов. Лиля ведущая мигрантка и Рогов, как говориться, на гребне волны. Придумал как замотать женщину в мужские рубашки. Сто пядей во лбу! Чтоб басмачам было легче освоиться. Только у них нац одежда, а у нас мужские рубашки одевайте. Поверх штанов как юбку. А куда их девать модной индустрии? Мужчины гибнут на СВО... Можно смело... Читать отзыв Замоташками в Интернете называют женщин мигрантов. Лиля ведущая мигрантка и Рогов, как говориться, на гребне волны. Придумал как замотать женщину в мужские рубашки. Сто пядей во лбу! Чтоб басмачам было легче освоиться. Только у них нац одежда, а у нас мужские рубашки одевайте. Поверх штанов как юбку. А куда их девать модной индустрии? Мужчины гибнут на СВО... Можно смело предположить, что следующий писк моды будет - мужские семейные трусы, на стриженную женскую голову. А если серьёзно - конечно надо стилистам одевать женские тела. Женщина - лицо нации, на ней продолжение рода. Образ Богородицы - вот к чему в идеале стремиться. А в последнее время мода такая, как для борделей.
Сегодня,7 октября,вел передачу Александр Рогов.И это единственный плюс.На героине были некрасивые наряды,ужасная обувь и НИКАКОЙ прически.Парикмахеры совсем не заморачиваются.Эвелина снова утонула в жакете на 3 размера больше.Куда делся восторг ,который вызывала когда то передача Модный приговор.Все серо и убого.
И сказал сатана женщине: надевай брюки, стриги косу и кури. И будешь похожа на меня. И станешь вещать о моде на 1 канале в России. Что за мода теперь стричься женщинам, как при тифе, или вши заели? Это в мозгах наверное так. А внешность это показывает. Судья модного приговора может быть хороший человек, и профессионал. Но она показывает суть! Русские... Читать отзыв И сказал сатана женщине: надевай брюки, стриги косу и кури. И будешь похожа на меня. И станешь вещать о моде на 1 канале в России. Что за мода теперь стричься женщинам, как при тифе, или вши заели? Это в мозгах наверное так. А внешность это показывает. Судья модного приговора может быть хороший человек, и профессионал. Но она показывает суть! Русские женщины перестали быть русскими. А как сказал Достоевский : ты настолько русский, насколько православный.
Если как говориться ни кожи, ни рожи - не беда. (что остаётся?) Одеваться красиво. И знать о моде все. А если гнусявый, ехидный голос - это не помеха стать ведущей на 1 канале.
Героиня сегодняшней передачи (мама 4 детей, вдова) призналась, что вынуждена порой одеваться в вещи с помойки. Печально, но это можно понять, учитывая ее сложное материальное положение. Но вот почему эксперт моды Э.Хромченко, яростно критикуя гардероб героини, сама выглядела "как с помойки", понять невозможно. Из солидарности, что ли?
Уберите хромченко она своими нарядами позорит передачу, и первый канал. Что могут подумать иностранцы? Что в России красота не в моде? Да и говорит она порою чушь!! Стыдно и противно!! К сожалению, приходится переключать на другой канал из-за хромченко. Да ещё её противный голос, интонации раздражают!!
Ужасно, бедная женщина, не один наряд не подходит для выхода, разве только в качестве городской сумасшедшей. Пиджак на дядю Степу, с голыми ногами, всякие верёвки и в зале кривые улыбки .Единственно что слелали стилисты - это приличную причёску и макияж
Смотрю сегодня модный приговор и не смогла удержаться от оценки. Отвратительно! Женщину Машу 42 г. одели как бомжиху, пацанку. Не верю в искренность ведущих и родственников. Вау! Слышать не могу. Что за мода жакеты на 2размера больше? Это что женственно по мнению "экспертов'моды? Всегда смотрю, бывают удачные, нравятся, есть стилисты со вкусом. Как я поняла, (может ошибаюсь) какого дизайнера рекламируете,... Читать отзыв Смотрю сегодня модный приговор и не смогла удержаться от оценки. Отвратительно! Женщину Машу 42 г. одели как бомжиху, пацанку. Не верю в искренность ведущих и родственников. Вау! Слышать не могу. Что за мода жакеты на 2размера больше? Это что женственно по мнению "экспертов'моды? Всегда смотрю, бывают удачные, нравятся, есть стилисты со вкусом. Как я поняла, (может ошибаюсь) какого дизайнера рекламируете, видимо он и одевает. Тот же стиль. И Эвелине-надевают на себя, а другого одевают, ей бы не знать. Допускает часто ляпы, хотя речь и комментарии мне нравятся.
Достоинства:
Передача нужна , хочется для себя почерпнуть.
Недостатки:
Не всегда удачные стилисты и не украшают героиню, а уродуют, как сегодня
Создаётся впечатление, что ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО, которая "знает о моде всё и даже больше", СВОЕЙ ОДЕЖДОЙ умышленно демонстрирует АНТИмоду. Иногда приходит мысль - из какого сундука она достаёт такую одежду. Зато слишком много - много говорит. Хотелось бы в её лице видеть модную, красивую женщину. Она достойна быть такой.
Слушая сегодня Эвелину Хромченко, невольно вспомнила бессмертное "Остапа понесло". Интересно, какая муха укусила нашу "железобетонную леди"? Как с цепи сорвалась, ей-Богу! Ни кофточки героини, ни цветочки на них не заслуживали того язвительного осмеяния , которое продемонстрировала Хромченко. Какая-то словесная диарея!!!Вообще в последнее время наша "гуру стиля" иной раз говорит слишком длинно и скучно. Особенно - в выпусках с Рах.... Читать отзыв Слушая сегодня Эвелину Хромченко, невольно вспомнила бессмертное "Остапа понесло". Интересно, какая муха укусила нашу "железобетонную леди"? Как с цепи сорвалась, ей-Богу! Ни кофточки героини, ни цветочки на них не заслуживали того язвительного осмеяния , которое продемонстрировала Хромченко. Какая-то словесная диарея!!!Вообще в последнее время наша "гуру стиля" иной раз говорит слишком длинно и скучно. Особенно - в выпусках с Рах. Вероятно, приходится компенсировать косноязычие Лилии.
Как вижу Хромченко спешу переключить канал! К сожалению! Нет у неё ни вкуса, ни чувства красоты! Одевается не понятно во что! Безформенные мешки какие-то! Ужасно!! Иногда говорит гостям откровенную чушь!! Ей самой не мешало чтобы её прилично одели на этой передаче!
Эвелина! Что с Вами?! Где Ваш вкус, стиль, шарм? Что за, простите, тряпьё Вы стали носить? Например, сегодня. Что за "низ" Вы демонстрировали - то ли занавеска из хлипкого "леопёрда", то ли безразмерные портки. При этом "верх" был совсем из другой "песочницы". И это уже не в первый раз. Вы хотите сказать, что можно носить ЧТО угодно... Читать отзыв Эвелина! Что с Вами?! Где Ваш вкус, стиль, шарм? Что за, простите, тряпьё Вы стали носить? Например, сегодня. Что за "низ" Вы демонстрировали - то ли занавеска из хлипкого "леопёрда", то ли безразмерные портки. При этом "верх" был совсем из другой "песочницы". И это уже не в первый раз. Вы хотите сказать, что можно носить ЧТО угодно С ЧЕМ угодно? Чем чуднЕе, тем моднее? И ещё. Не носите оверсайз ПОСТОЯННО. Ваш неизменный "оверсайз" зрителям уже надоел до чёртиков. И, ради Бога, не поддавайтесь пагубному влиянию Лилии Рах, не говорите "опля"! Вам это не идёт.
Сегодня весь выпуск солировала Эвелина Хромченко. Умница, справилась великолепно. Вот только возникает вопрос, зачем приглашены "мадам Опля" и Анатольевич. Если для "мебели", то можно просто оставить пустыми их кресла - результат будет тот же, но обойдется дешевле.
Зря пригласили в Модный приговор Лилию Рах. Какая-то она неинтересная. Русский язык такой богатый, а она повторяет, как попугай, одно и то же - "ждем Вас в новом преображении", "ждем Вас в новом преображении", "ждем Вас в новом преображении"....Заладила - "Эвелина, что скажете?", "Татьяна, что скажете?", "муж, что скажете?", "дочь, что скажете?"... Сама Рах, к сожалению, ничего умного и... Читать отзыв Зря пригласили в Модный приговор Лилию Рах. Какая-то она неинтересная. Русский язык такой богатый, а она повторяет, как попугай, одно и то же - "ждем Вас в новом преображении", "ждем Вас в новом преображении", "ждем Вас в новом преображении"....Заладила - "Эвелина, что скажете?", "Татьяна, что скажете?", "муж, что скажете?", "дочь, что скажете?"... Сама Рах, к сожалению, ничего умного и дельного сказать не может. Сколько еще она будет выезжать на способностях Эвелины? С таким "стилистом" СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО!
Выпуск от 10 июля. Стилистам и парикмахерам подарить шапочки мышиного цвета и всю эту конаду в полном составе УВОЛИТЬ без права возвращения в Модный приговор. Такой трэш сотворили! Девушку Юлю очень жалко.
Боже, где она отказала этот чёрный жакет с оторванными руковами. Сидит он на ней как на корове седло. Такая модница😂обязательно должна овать советы о нарядах. 😂😂😂
Приглашение Александра Рогова на роль ведущего программы "Модный приговор" - это правильное решение, точное попадание в цель. Чего не скажешь о приглашении Лилии Рах (явно неудачная идея). Невозможно даже представить, что в ней привлекло Первый канал - НЕ стилист, НЕ имеет профессионального опыта ведения телепрограмм, НЕ умеет правильно говорить и вести себя перед камерой, НЕ молода, НЕ обладает природным... Читать отзыв Приглашение Александра Рогова на роль ведущего программы "Модный приговор" - это правильное решение, точное попадание в цель. Чего не скажешь о приглашении Лилии Рах (явно неудачная идея). Невозможно даже представить, что в ней привлекло Первый канал - НЕ стилист, НЕ имеет профессионального опыта ведения телепрограмм, НЕ умеет правильно говорить и вести себя перед камерой, НЕ молода, НЕ обладает природным обаянием (скорее, наоборот) и т.д., т.д. ... Уже совершенно ясно, что это приглашение - ОШИБКА. Но вместо того, чтобы ее исправить, удаляют честные отзывы о ней. Порочная практика! Лилии это не поможет! Если нельзя просто распрощаться с Рах, если у редакции есть какие-то обязательства перед ней, то пусть она работает в команде "Модного приговора", но - "за кулисами". Только уберите ее с экрана! Ей самой же будет комфортнее. И не придется постоянно удалять отзывы...
Совсем не нравится передача, в основном обсуждают здесь личную жизнь, с кем живет, есть ли муж и т.д. вместо того, чтобы больше о нарядах рассказывать . Я думаю, что участники попадают в неловкое положение, выворачивая наизнанку всю свою подноготную! Разве это так необходимо для привлечения зрителей?
Новая ведущая выглядит в проекте как-то беспомощно. Не зная, что и как сказать, постоянно хватается, как за спасительную соломинку, за своих соведущих - "Эвелина, что можно сказать?", "Ал-др Анатольевич, Ваше слово", "Эвелина, прокомментируйте...", "Ал-др Анатольевич, оцените...". А где же она сама, где ее экспертное мнение "стилиста"? Как писали классики - СКУЧНО, ДЕВУШКА!
Зачем нам какая то казахская закупщица шмотья Трах?Нас давно приучают, что вокруг везде мигранты, на стройке, в доставке, так теперь и в телевизоре, да еще на 1канале.Дожили!Включаешь, сидит старая лысая (тьфу!) стремная баба, двух слов связать не может.Есть нормальный Рогов,так она на кой? ёпрст!
В первых выпусках нового модного приговора радовали элегантные образы даже для дам с фигурой не очень, а теперь одни бабки с грядки да работницы автомастерской.
Неужели редакторы программы не видят, что Лилия Рах - это "слабое звено" Модного приговора? Не понимаю, зачем в кресло ведущего посадили эту особу, которая к телевидению не имеет никакого отношения. Ни говорить, ни вести себя перед камерой НЕ УМЕЕТ. Неприятно смотреть на вертлявую бритую женщину, которая постоянно жеманничает, "хлопочет лицом", без конца крутит-вертит-мотает головой, выкрикивает дежурные фразы, не в... Читать отзыв Неужели редакторы программы не видят, что Лилия Рах - это "слабое звено" Модного приговора? Не понимаю, зачем в кресло ведущего посадили эту особу, которая к телевидению не имеет никакого отношения. Ни говорить, ни вести себя перед камерой НЕ УМЕЕТ. Неприятно смотреть на вертлявую бритую женщину, которая постоянно жеманничает, "хлопочет лицом", без конца крутит-вертит-мотает головой, выкрикивает дежурные фразы, не в силах сказать что-либо умное... Видно,что Рах и сама чувствует себя не в своей тарелке. Ей надо покинуть Модный приговор и не мучить зрителей. Поиграла и хватит.
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Из неухоженной красотки в ухоженную дурнушку
Мне это не нравится
Предсказуемо
Брилась "налысо", как Рах
Сегодня у Рах - единица с плюсиком
" 1 " - как всегда, а " + " - за то, что сегодня ни разу не закричала "опля!".
Не понравилось
Чтоб не отстали от мигрантов
Не видно преображения
А судьи кто?
Совет от телезрителя
Хромченко продолжает удивлять
Долой хромченко
Модный приговор от 27.09
.Единственно что слелали стилисты - это приличную причёску и макияж
Не понравилась передача от 27 сентября 2024
Женщина, которая "знает о моде всё и даже больше".
Она достойна быть такой.
"Остапа понесло"!
Оценка ведущих
Эвелина, что с Вами?
Пора оптимизировать
Рах - "на мыло"!
С таким "стилистом" СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО!
Уволить к чертовой бабушке!
Наряд Эвелины.
И не придется удалять отзывы...
Не Модный приговор, а обсуждение личной жизни участников!
Скучно, "девушка"!
Как писали классики - СКУЧНО, ДЕВУШКА!
зачем нам Трах?
И все-таки это дедушка!