Долго решалась на обучение в школе. Всегда сложно выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое. Я постоянно откладывала обучение, хотя хотела изучить эту сферу. Отправной точкой стало то, что моя подруга решила меня в этом поддержать и мы решили обе пойти с ней учиться. Мы не стали покупать один курс на двоих. Мы купили каждый по курсу, со скидкой... Читать отзыв Долго решалась на обучение в школе. Всегда сложно выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое. Я постоянно откладывала обучение, хотя хотела изучить эту сферу. Отправной точкой стало то, что моя подруга решила меня в этом поддержать и мы решили обе пойти с ней учиться. Мы не стали покупать один курс на двоих. Мы купили каждый по курсу, со скидкой он вышел в три тысячи рублей и выбрали одного эксперта, чтобы учиться в одной группе. Учиться вдвоем было проще. Мы подсказывали другу другу, помогали с домашним заданием и разбором непонятных тем. Было такое, что что-то она поняла, а я нет и наоборот. Учились мы у Марии Лощиловой. Девушка доходчиво объясняла, по несколько раз повторяла информацию и спокойно отвечала на вопросы, причем даже на самые очевидные и странные. Сам курс был интенсивным, но интересным. Разбирались темы: Первые шаги инвестора Биржа Binanсe Технический анализ графиков Компьютерные индикаторы Блойчекн Халвинг Правила управления капиталом Портфель инвестора Каждый модуль закреплялся практикой, конспектом. После пройденных тем были созвоны с Марией и более полный разбор, повторение того, что изучили самостоятельно. Мария помогла мне поставить финансовую цель и выстроить свою стратегию торговую. В принципе нам обучение зашло, вдвоем было проще учиться и интереснее.
Основная фишка школы, на чем строится каждый курс – это видео эфиры и лекции + куратор. Курс включает в себя информацию от «первые шаги инвестора» и до «портфель инвестора». Помимо этого, еще темы разбирались по техническому анализу, строение графиков, как выставлять защитные ордера, фьючерсный рынок. Хотелось... Читать отзыв Как говорится: «сколько людей, столько и мнений», но мне хотелось бы поделиться своим.
Основная фишка школы, на чем строится каждый курс – это видео эфиры и лекции + куратор. Курс включает в себя информацию от «первые шаги инвестора» и до «портфель инвестора». Помимо этого, еще темы разбирались по техническому анализу, строение графиков, как выставлять защитные ордера, фьючерсный рынок. Хотелось бы сказать, что от школы я изначально ждал последовательного обучения и четкой иерархии тем, собственно, это на выходе я и получил. Все было профессиональным языком, но в тоже время достаточно понятно. Если слушать в пол уха, то будет много непонятных моментов, но если сконцентрировано обучаться и слушать все, что курс предлагает, то будет просто. Помимо теории есть еще и практика. Она включает в себя выполнение домашнего задания и еще торговли во время обучения. У каждого студента был куратор, который помогал с дз, а эксперт курса помогал с торговыми стратегиями, во время торговли можно было обратиться с вопросами, как лучше поступить и какой инструмент лучше использовать. Эксперт отвечал и помогал, за что прям респект. Такое наставничество уберегло меня от множества ошибок. Сама информация мне понравилась. Все было собрано в одном курсе, как базовая информация, так и микротемы. Подача интересная, понятная. Что еще отметилось, это что был чат, где были объединены студенты одного потока. Там можно было общаться между собой, делиться примочками, советами и вопросы задавать.
Короче, чтобы добиться успеха, просто сидеть не прокатит, надо учить теорию и домашку делать. Были на курсе два парня, которые вообще ничего не делали, только вечно вопросы задавали об элементарных вещах, которые разжеваны в курсе и этим тратили общее время на эфирах. Объем большой, время на изучение ограничено. Вообще идут модули, потом практика. В среднем до 15 минут идет одна... Читать отзыв Короче, чтобы добиться успеха, просто сидеть не прокатит, надо учить теорию и домашку делать. Были на курсе два парня, которые вообще ничего не делали, только вечно вопросы задавали об элементарных вещах, которые разжеваны в курсе и этим тратили общее время на эфирах. Объем большой, время на изучение ограничено. Вообще идут модули, потом практика. В среднем до 15 минут идет одна лекция. В каждом модуле их разное количество, где-то может быть 5, где-то 2. Насколько уж я не фанат плодотворной учебы, но конкретно крипта этого требует, плюс сфера изменчива и постоянно надо обучаться, если хочешь успехов добиться. Я прошел все модули, все эфиры и выполнил все 9 практических заданий. Хотелось бы ответить эксперта, который у меня был. Дмитрий Яковлев показал себя как реальный специалист с опытом. Помогал мне со сделками, рассказывал нам классные фишки, которые помогли торговать, объяснил на личном примере как лучше поступать в той или иной ситуации, а как вообще делать не надо. От «Успешный старт» остался доволен.
При выборе онлайн-школы для обучения я обращал внимание на несколько факторов. Во-первых, что школа имеет хорошую репутацию и отзывы от успешных студентов. Во-вторых, что программа обучения соответствует мои требованиям, потребностям и целям. В-третьих, для меня была важна цена и доступность материалов за эту цену. Выписав себе список, по которому нужно было искать школу, я обратил внимание на школу Moneyfest. Она имеет хорошую... Читать отзыв При выборе онлайн-школы для обучения я обращал внимание на несколько факторов. Во-первых, что школа имеет хорошую репутацию и отзывы от успешных студентов. Во-вторых, что программа обучения соответствует мои требованиям, потребностям и целям. В-третьих, для меня была важна цена и доступность материалов за эту цену. Выписав себе список, по которому нужно было искать школу, я обратил внимание на школу Moneyfest. Она имеет хорошую репутацию и предлагает доступные цены на обучение. Кроме того, у них есть опытные преподаватели и эксперты, которые помогут разобраться в сложных темах, да плюс еще можно самостоятельно выбрать себе наставника, что меня привлекло. Обучение прошло легко, все было достаточно понятно, прозрачно. Команда школы была отзывчива. Если возникали технические неполадки, я мог обратиться и мне помогали решить эти проблемы. От обучения я остался доволен.
Я бы хотела поделиться своим отзывом о школе криптоинвестиций Money Fest. Эта школа отличается своей структурированностью и тем, что курсы есть разношерстные: для новичков в этой сфере и более опытных. Хотелось бы отметить команду школы и организацию. Организаторы ответственно подошли к созданию удобной платформы для обучения и актуальностью информации. Я обучалась на курсе Успешный старт:2.0. Все лаконично, вся информация в... Читать отзыв Я бы хотела поделиться своим отзывом о школе криптоинвестиций Money Fest. Эта школа отличается своей структурированностью и тем, что курсы есть разношерстные: для новичков в этой сфере и более опытных. Хотелось бы отметить команду школы и организацию. Организаторы ответственно подошли к созданию удобной платформы для обучения и актуальностью информации. Я обучалась на курсе Успешный старт:2.0. Все лаконично, вся информация в одном месте, базовая. Хоть рынок достаточно изменчив, есть база знаний, которая будет актуальна долго. В рамках обучения, помимо теории, присутствует еще и практика. Как правило она идет после каждого пройденного модуля. Мне это очень помогло закрепить теоретическую часть и помогло в дальнейшем в торговле на бирже. Еще одним преимуществом школы я отметила то, что она предоставляет студентам возможность выбора эксперта, с которым они будут работать. Это позволяет каждому студенту выбрать наиболее подходящего для себя специалиста и получить максимальную пользу от обучения. Кроме того, школа Money Fest предлагает видео-эфиры с экспертами, которые позволяют студентам получить дополнительные знания и навыки в области криптотрейдинга. Дополнительные источники и чек-листы, которые предоставляются в рамках обучения, делают процесс обучения более структурированным и понятным. Лекции в записи также позволяют изучать материал в удобное время. Обычно я занималась просмотром лекций и выполнением практики после работы вечером, иногда могла смотреть лекции в машине, пока в пробке стоял утром. Еще есть словарь с проф терминологией, он помог мне познакомиться с самыми основными понятиями в криптотрейдинге. Все эти дополнительные ресурсы сделали обучение в школе максимально эффективным и полезным.
Информативный курс со своими фишками. Первая фишка – есть личный куратор, который готов помочь по любому вопросу, всегда на связи. Вторая: это общение в чатах с другими учениками группы, с самим экспертом. Это не первый мой курс, такого я еще не встречала. Максимум можно было общаться с наставником и то за редким исключением. Третья: это видео эфиры несколько раз в... Читать отзыв Информативный курс со своими фишками. Первая фишка – есть личный куратор, который готов помочь по любому вопросу, всегда на связи. Вторая: это общение в чатах с другими учениками группы, с самим экспертом. Это не первый мой курс, такого я еще не встречала. Максимум можно было общаться с наставником и то за редким исключением. Третья: это видео эфиры несколько раз в неделю. Т.е если где-то затык, то всегда можно спросить у эксперта и получить развернутый ответ. Такие основные отличительные моменты школы. Сам курс показался насыщенным. За короткое время нужно изучить большой объем информации, вникнуть в него и еще домашки сделать, но в принципе мне хватило предоставленного времени на изучение. Кстати, можно еще эксперта самому выбрать. Много народа шло к определенному, на момент покупки курса уже знали к кому хотят, я в этом плане попроще. На курсе мне практика отметилась. Ее было немного, но мне она помогла закрепить теорию, плюс ее быстро проверяли и я была уверена, сделала ли я все так или есть ошибки. Коммуницирует команда школы со студентами каждый день, для меня это тоже оказался большой плюс.
Достоинства:
-куратор
-эксперт и подача
-общение в чатах
Недостатки:
-хотелось бы чуть больше времени на изучение курса
Я выбрала самый первый, так как он рассчитан на новичков и цена адекватная. Идет три недели. За это время я познакомилась с биржей, как работает Блокчейн ( обычно используется для записи криптовалютных транзакций), халвинг (стимулирует рост цены криптовалюты),... Читать отзыв Всего в школе Манифест есть три курса, которые рассчитаны на разный уровень подготовки. 1.Успешный старт - начальный 2. Мастерская трейдинга 3. Индивидуальное сопровождение
Я выбрала самый первый, так как он рассчитан на новичков и цена адекватная. Идет три недели. За это время я познакомилась с биржей, как работает Блокчейн ( обычно используется для записи криптовалютных транзакций), халвинг (стимулирует рост цены криптовалюты), компьютерные индикаторы изучила (скользящие средние, RSI и MACD). Смогла разобраться в теме фьючерсный рынок. Научилась читать графики и заходить в сделки. На потоке очень много единомышленников оказалось и в трудные моменты я могла к ним за советом обратиться, потому что были ребята, кто не прям с нуля пришел учиться. Эксперт легко материал объяснял, а примеры приводил бытовые, например, про ателье и пальто и договор между ними (это к тебе фьючерсный рынок относилось). Т.е на таких вот примерах легче понималась тема. Эксперт старался максимально просто объяснить сложный материал, чтобы понимали все.
Сам не понял, как меня затянула крипта. Подписан на одного блогера в вк, который постоянно вайны выкладывает с темой криптоинвестирования и как-то сам стал интересоваться этим. Сначала сам читал, записывал много, видео смотрел, но информация откладывалась в голове отрывками, не было четкого структурирования. Не понимал я с чего начать и куда дальше. Короче каша была и мне все это разложить... Читать отзыв Сам не понял, как меня затянула крипта. Подписан на одного блогера в вк, который постоянно вайны выкладывает с темой криптоинвестирования и как-то сам стал интересоваться этим. Сначала сам читал, записывал много, видео смотрел, но информация откладывалась в голове отрывками, не было четкого структурирования. Не понимал я с чего начать и куда дальше. Короче каша была и мне все это разложить надо было. Ну и опять же в вк наткнулся на рекламу вебинара. Зарегался, прошел. Была информация полезная, но больше в общих чертах, однако был бонус приятный – скидка на покупку начального курса.
«Успешный старт» я прошел за три недели. Это стандартная длительность курса, внутри самого курса можно регулировать скорость обучения. 9 блоков, 9 домашек, 9 видео эфиров с экспертом (время можно выбрать или в 12 или в 19 часов). Темы, что я прошел: работа на Бинанс, тех. анализ графиков, индикаторы, фундаментальный анализ, money management, фьючерсный рынок, портфель инвестора. Много самоотдачи от школы, прям такая четкая подготовка. И куратор личный на связи постоянно и эксперт дельные вещи говорит. Я уже сам до этого многое изучил, но курс помог информацию в правильном порядке уложить. А еще плюс для меня, что я на бирже аккаунт создал и смог разобраться, как ей пользоваться и как вообще торговать. Ставлю 5 из 5.
Опыт оказался интересный. Затрагивали азы инвестирования в криптовалюту. В самом начале учили с площадками работать, инструментами, рынок анализировать. В середине обучения начали пробовать торговать. Применяли на практике теоретическую часть. Потом окунулись в терминологию, учились депозит свой защищать, читать графики и искать точки входа и выхода из сделки. Я у Марии Лощиловой училась. Несмотря на свой молодой возраст девушка явно с... Читать отзыв Опыт оказался интересный. Затрагивали азы инвестирования в криптовалюту. В самом начале учили с площадками работать, инструментами, рынок анализировать. В середине обучения начали пробовать торговать. Применяли на практике теоретическую часть. Потом окунулись в терминологию, учились депозит свой защищать, читать графики и искать точки входа и выхода из сделки. Я у Марии Лощиловой училась. Несмотря на свой молодой возраст девушка явно с опытом. Весь материал преподносила на одном дыхании, достаточно просто. Вопросов от группы было много, но эксперт спокойно и доходчиво на них давала разъяснения. Помимо тех конспектов, что у нас были от школы заготовлены, Мария прям заставляла все равно нас записывать информацию, так как она рассказывала многие вещи, которых не было в заготовленном материале. Практика была. Всего я насчитала 9 заданий. Эксперт их проверяла, пометки делала, замечания, помогала разобраться, если ошибки были. Довольно часто повторяла мне один и тот же материал. Мне кажется, что на ее месте другой человек уже с ума бы сошел одно и тоже повторять, как магнитофон, но девушка оказалась очень терпеливой, компетентной. Всегда улыбчива, не было такого, что кого-то в группе она выделяла, а на других внимания не обращала. Все равны были не зависимо от степени подготовки в сфере крипты. Мне было интересно окунуться в мир цифр и анализа. Здесь нужен не только математический расчет, но и навыки психолога, так что всегда интересно. Пока, конечно, не занимаюсь торговлей, побаиваюсь, но рекомендую обучение в школе.
Инвестирование в криптовалюту очень рискованный процесс, но если в нем разобраться, то можно успешно в этом подняться. Однако есть как свои плюсы, так и минусы. Плюсы: -Низкий порог входа. -Высокая скорость проведения сделок. Минусы: -Высокая волатильность. -Риск полной потери средств. -Отсутствие регулирования. -Отсутствие гарантии безопасности. На начальном этапе я смог разобраться, плюс прошел начальный курс в школе Манифест, но захотелось изучить вопрос глубже и уже купил продвинутый курс «мастерская... Читать отзыв Инвестирование в криптовалюту очень рискованный процесс, но если в нем разобраться, то можно успешно в этом подняться. Однако есть как свои плюсы, так и минусы. Плюсы: -Низкий порог входа. -Высокая скорость проведения сделок. Минусы: -Высокая волатильность. -Риск полной потери средств. -Отсутствие регулирования. -Отсутствие гарантии безопасности. На начальном этапе я смог разобраться, плюс прошел начальный курс в школе Манифест, но захотелось изучить вопрос глубже и уже купил продвинутый курс «мастерская трейдинга». Схема обучения курса: видеолекции, практика, видео созвоны с экспертом. Так же, как и на начальном курсе есть словарь с терминами, так же можно задать вопрос эксперту перед началом видео эфира – дает гарантию, что вопрос 100% не останется без ответа, хотя такого и не случалось. На первом блоке "Эталон технического анализа": разбирали технический анализ, инструменты Фибоначчи, мани менеджмент, изучали тонкости компьютерного анализа; продвинутое применение индикаторов RSI и полос Боллинджера на практике. На втором блоке Фундамент криптомиллионера: профессиональный торговый терминал, выявление моментов глобальных разворотов на рынке. Я перечислил не все, а что вспомнил. Однако продвинутый курс затрагивал азы криптоинвестирования, как и успешный старт, но уже более детально, глубоко и больше торговых стратегий. Остался доволен.
О дополнительном заработке я давно задумывался, просто повода не было. А в связи с тем, что сейчас в мире происходит, вечная нестабильная финансовая сторона, на работе пошли ужесточения. То зп урезают, то сокращают. Нужна подстараховка. В последнее время часто слышал о биткоине, криптоинвестициях, много рекламы с этими темами в сети гуляет, ну я и решил посмотреть, что это вообще такое.... Читать отзыв О дополнительном заработке я давно задумывался, просто повода не было. А в связи с тем, что сейчас в мире происходит, вечная нестабильная финансовая сторона, на работе пошли ужесточения. То зп урезают, то сокращают. Нужна подстараховка. В последнее время часто слышал о биткоине, криптоинвестициях, много рекламы с этими темами в сети гуляет, ну я и решил посмотреть, что это вообще такое. Сначала просто сам почитал чего-то, потом пару видео посмотрел. Понял, что история непонятная и сам врят ли разберусь. По итогу решился на обучение, нашел школу, купил курс. Купил за 9990. Сначала было типо «нафига я купил, бабки просто так отдал», а потом вроде и втянулся и даже понимать стал. Удобно, что если до этого даже не слышал о крипте, то научат. На курсе как раз все с самого начала объясняют. Определения дают, помогают регистрироваться на бирже, рассказывают про важные составляющие криптотрейдинга:тех и фундаментальный анализ, индикаторы, дотошно разбираются графики, учат выставлять стоп-лосс и тейк-профит, потрфель собрать помогают и поддержка есть в торговле начальной. Для начального уровня мне курса вполне хватило, чтобы понимать вообще «от куда ноги растут».
Но во время обучения у меня произошел форс мажор, поэтому я не смогла идти в ногу с группой в обучении, я выпала на 1,5 недели. Соответственно,... Читать отзыв Очень много коммуникации. Постоянно кто-то на связи. Елизавета доступно объясняла материал. Помимо того, что на курсе уже был готовый конспект, я дополнительно конспектировала инфу, потому что эксперт говорила те вещи, которых не было в лекциях.
Но во время обучения у меня произошел форс мажор, поэтому я не смогла идти в ногу с группой в обучении, я выпала на 1,5 недели. Соответственно, когда я пришла, было многое непонятно. Хоть лекции и были в записи, многие моменты хотелось уточнить, плюс была еще и практика, которую я тоже не делала. Я уже хотела все бросить, но куратор – Михаил меня успокоил. Он помогал мне с практикой, сам ее проверял, эксперту в какие-то разы отправлял, объяснял мне некоторые моменты. Я его поддержкой я быстро влилась в суть и уже дальше спокойно посещала оставшиеся созвоны с Елизаветой. Девушка так же мне объясняла моменты из первых лекций, хотя с группой они ушли уже достаточно далеко.
Мне понравилось отношение команды школы, ее поддержка в мою сторону, плюс все обучение идет понятным языком.
Обучение много тем для изучения предоставляет, которые по модулям разбиты. Курс дает базовые понимания криптоинвестирования, вводит в самую суть. Я для себя две темы отметила: это индикаторы и технический анализ. Для меня это было сложно, поэтому не сразу смогла в них разобраться. Лекции дают подробный разбор и терминов и что за чем идет, однако вопросы у меня возникали. Я их... Читать отзыв Обучение много тем для изучения предоставляет, которые по модулям разбиты. Курс дает базовые понимания криптоинвестирования, вводит в самую суть. Я для себя две темы отметила: это индикаторы и технический анализ. Для меня это было сложно, поэтому не сразу смогла в них разобраться. Лекции дают подробный разбор и терминов и что за чем идет, однако вопросы у меня возникали. Я их записывала себе, а потом на эфирах спрашивала у эксперта. Благодаря такому моему подходу мне проще было обучаться.
На эфирах мне эксперт - Артем помог понять, что индикаторы на самом деле являются важным инструментом, но отдельно их лучше не воспринимать, а использовать как дополнение к торговой стратегии. Я смогла разобраться в трендах: восходящий, нисходящий и боковой, для чего они нужны и как смотреть на графике. Научилась выставлять типы защитных ордеров - Stop Loss и Take Profit; смогла разобраться в принципах торговли на криптовалютном рынке. Курс точно стоит пройти, если хочется погрузиться в эту сферу, но не понятно с чего начинать.
Сам материал курса был интересным, не простым и не легким. Что-то... Читать отзыв Обучение у меня прошло лайтово. Я всегда был под присмотром куратора, который помогал мне решать вопросы разного характера, напоминал об эфирах, помогал освоится на платформе. Эксперт – Никита Румянцев все доступно объяснял, давал советы, помогал разобраться в материалах. Тоже всегда был на связи и охотно отвечал на мои вопросы.
Сам материал курса был интересным, не простым и не легким. Что-то среднее. Если на совесть учишься, не забиваешь на эфиры, перечитываешь весь дополнительный материал, то проблем с учебой не будет. Но нужно понимать, что начальный курс это капля в море и не стоит строить заоблачных планов, что после прохождения сразу огромные сумму со сделок падать будут.
Если про наполненность курса сказать, то тем было достаточно, есть где разгуляться и что осмыслить. Короче говоря из курса я пользу вынести смог.
Я еще не до конца прошла обучение, но захотелось поделиться опытом. Школа занимается онлайн обучением – для меня это плюс, так как не надо никуда ездить. Сидишь дома и учишься в удобное время. После окончания выдают сертификат. Помимо этого, во время самого обучения есть бонусная система. По мере выполнения всех заданий, просмотра лекций, школа начисляет бонусы в виде коинов. Эти... Читать отзыв Я еще не до конца прошла обучение, но захотелось поделиться опытом. Школа занимается онлайн обучением – для меня это плюс, так как не надо никуда ездить. Сидишь дома и учишься в удобное время. После окончания выдают сертификат. Помимо этого, во время самого обучения есть бонусная система. По мере выполнения всех заданий, просмотра лекций, школа начисляет бонусы в виде коинов. Эти коины можно потратить на следующее обучение, что даст скидку - 1 коин равен 1 рублю. Есть лекции в записи, после них идет практика, также можно перед эфиром заранее задать вопрос эксперту, который будут разбирать во время созвона, ну и сами эфиры. Задумка интересная. Вроде учишься офлайн, но есть живое общение с преподавателями, которые делятся собственным опытом и помогают разобраться в трейдинге. До этого я такого еще не видела, обычно в других курсах просто была информация в записи и общение тупо в чате. Объем большой, а само обучение занимает меньше месяца. Изначально мне было страшно, что за такое короткое время я смогу разобраться в криптоинвестициях, но из-за комплексного подхода школы к обучению, предоставленному материалу и эфирам я поняла, что все возможно. Мне осталось пройти два блока и перечитать еще раз конспекты и все, можно считать себя сертифицированным трейдером.
Крипта тема прикольная. Она популярность набирает, блогеры про нее говорят. Мне вот и стало интересно разобраться в теме, больше ради интереса, а не дополнительного заработка. Наткнулся на бесплатный вебинар, прошел и получил скидку на курс в 7 тысяч рублей. Для меня это стало заманчиво, пройти курс по цене футболки – за три тысячи. На курсе меня добавили в два чата:... Читать отзыв Крипта тема прикольная. Она популярность набирает, блогеры про нее говорят. Мне вот и стало интересно разобраться в теме, больше ради интереса, а не дополнительного заработка. Наткнулся на бесплатный вебинар, прошел и получил скидку на курс в 7 тысяч рублей. Для меня это стало заманчиво, пройти курс по цене футболки – за три тысячи. На курсе меня добавили в два чата: с учениками, с новостями о криптовалюте в ТГ. Чаты для меня оказались полезными. Новости каждый день изучал, да и не думал, что так много людей криптой интересуются. Прикольно было послушать опыт ребят. Инфа была сжатой, как мне показалось, но думаю это для того, чтобы уместить все обучение в месяц, так как тема нефига не маленькая. Однако хуже от этого не стало, так как разбор тем был доскональный, плюс еще и эксперт давал разъяснения на эфирах. Если о лекциях сказать, то в целом до 15 минут одна шла, практика еще была после пройденных тем. Доп. материал изучать нужно было к эфирам: конспекты, термины повторять, но я, честно говоря, не всегда это делал. Тупо забывал. Базовые знания я получил, впринципе как и планировалось. На курсе я еще на бирже зарегистрировался, так что у меня там аккаунт есть и можно на досуге пробовать свои знания на практике.
Полезность курса я могу оценить по тому, что уже на нем нас учили торговать. Сама бы я сразу так не смогла. Долго бы мялась, думала, сомневалась, а здесь сказали надо - значит надо. Помогало то, что эксперт был рядом и курировал во время торговли, это позволяло избегать ошибок. Я головой понимаю, что после завершения курса мне будет тяжело без поддержки... Читать отзыв Полезность курса я могу оценить по тому, что уже на нем нас учили торговать. Сама бы я сразу так не смогла. Долго бы мялась, думала, сомневалась, а здесь сказали надо - значит надо. Помогало то, что эксперт был рядом и курировал во время торговли, это позволяло избегать ошибок. Я головой понимаю, что после завершения курса мне будет тяжело без поддержки опять окунуться в торговлю, но зато я уже имею представление об этом и понимаю, что за чем идет. Не могу сказать, что обучение помогло разобраться в каждой теме досконально. Рынок изменчив и постоянно нужно обучаться, следить за новостями, совершенствовать свои навыки. Однако как начальный уровень, чтобы ознакомиться, что из себя представляют инвестиции, по какому принципу нужно действовать, да и в терминах разобраться, нюансах – этого курса хватит.
Всем привет. Обучение в школе шло три недели. Не могу сказать, что оно было очень легким или что было ужасно сложно. По порядку. Когда ты регистрируешься на площадке, сразу прикрепляют куратора, который помогает решать любые вопросы. Почти 24/7 находится на телефоне и всегда откликается при трудностях. После того, как прикрепили куратора и прошла регистрация на площадке, нам открывается курс. Всего... Читать отзыв Всем привет. Обучение в школе шло три недели. Не могу сказать, что оно было очень легким или что было ужасно сложно. По порядку. Когда ты регистрируешься на площадке, сразу прикрепляют куратора, который помогает решать любые вопросы. Почти 24/7 находится на телефоне и всегда откликается при трудностях. После того, как прикрепили куратора и прошла регистрация на площадке, нам открывается курс. Всего в курсе идет 11 модулей (это с введением и заключением). В каждом модуле идут уроки, которые раскрывают разные темы. После изучения модуля есть конспект, практическое задание. Когда выполняешь практику, эксперт ее разбирает и дает подробные отчет об ошибках, помогает исправить. Эксперта выбираешь сам перед началом обучения. Видео уроки со спикером три раза в неделю. На них идет повторный разбор тем и непонятных моментов. Если говорить о самом материале – базовый, поэтому актуальный. В курсе собраны профессиональные термины, лекции помогают изучить фундаментальный, технический анализы, компьютерные индикаторы, регистрацию на бирже, изучить фьючерский рынок и тд. Еще на курсе есть два чата – с учениками и экспертом и чат, куда все новости о крипте каждый день выкладывают. Эксперт преподносил материал не скомкано, доступным языком. Темы были не самыми простыми, но так как спикер грамотно все объяснял, да плюс все закреплялось на практике, они легко усваивались у меня.
Новый формат обучения для меня. Я привык получать знания в стенах университета: бакалавриат, магистратура… А курсы, да ещё и в онлайн-формате- непривычно для меня, но очень хотелось изучить эту сферу, да и так более гибкое обучение получается. Специальность у меня “экономика и финансы”, и решил дополнение к этой сфере добавить в виде изучения криптотрейдинга. Пошёл в основном для того,... Читать отзыв Новый формат обучения для меня. Я привык получать знания в стенах университета: бакалавриат, магистратура… А курсы, да ещё и в онлайн-формате- непривычно для меня, но очень хотелось изучить эту сферу, да и так более гибкое обучение получается. Специальность у меня “экономика и финансы”, и решил дополнение к этой сфере добавить в виде изучения криптотрейдинга. Пошёл в основном для того, чтобы научиться долгосрочное инвестирование использовать и на пенсию накопить. Не помню уж как эту школу нашёл, но вот уже отучился тут. Курс купил без рубля за 10000. Понравилось, как подробно всё рассказывали, каждый термин, который мог показаться сложным или быть новым, объясняли. Отдельным блоком учили пользоваться биржей, и использовать там инструменты для выставления нужных нам ордеров. В конце закрепляли изученное практикой. Преподаватель мне понравился, я учился у Дмитрия Яковлева. Эфиры всегда начинались вовремя и не затягивали, всё чётко по делу рассказывали. Так мне больше нравится и просто привычней обучаться, материал у меня так лучше усваивался. Иногда во время практики ещё использовал чек-листы, там удобно расписано, как лучше поступать при формировании ордера, как выполнить фундаментальный анализ и др. Поставленной цели я добился, сейчас использую долгосрочное инвестирование, но совмещаю его с краткосрочным, чтобы получить выгоду не только через 20 лет. Данную школу рекомендовать могу, не обманули, все материалы предоставили, вели поддержку на протяжении всего обучения.
Думаю главным показателем результативности курса будет сказать, что после окончания обучения, хотя даже ещё во время, получится заработать первую прибыль с торговли криптой. Но, конечно, не надо строить высоченные ожидания, потому что по сути школа только предоставляет инструменты, а ты дальше сам должен уже шевелиться, изучать всё, пробовать. Я можно сказать в поте работал, потому что тема нифига не лёгкая... Читать отзыв Думаю главным показателем результативности курса будет сказать, что после окончания обучения, хотя даже ещё во время, получится заработать первую прибыль с торговли криптой. Но, конечно, не надо строить высоченные ожидания, потому что по сути школа только предоставляет инструменты, а ты дальше сам должен уже шевелиться, изучать всё, пробовать. Я можно сказать в поте работал, потому что тема нифига не лёгкая и очень большая, там постоянно всё меняется, обновляется, и нужно за этим тоже следить. Отдельно про анализ рынка скажу- по началу это трудно понять, как выставить стоп лос и тэйк профит, что за индикаторы такие и как ими пользоваться, ну и в целом графики читать. Но чем больше ты в этом практикуешься, чем больше об этом узнаёшь, тем легче и тем правильней ты можешь оценить ситуацию на бирже и соответственно правильную стратегию для текущего положения выбрать. Долго расписывать не буду, тут надо просто самому попробовать, поучиться, поторговать. Курс меня полностью удовлетворил. Все инструменты были предоставлены: лекции, практика, созвоны с экспертом, конспекты, чек-листы. Мне этого хватило, чтобы на базовом уровне разобраться в криптовалюте и начать получать первую прибыль с ордеров. Но опять же это по большей части от ваших усилий зависит, с неба деньги просто так на вас не упадут.
Одной из самых сложных тем для меня стала - анализ рынка. Она включает в себя понимание графиков, показателей технического анализа, и психологии рынка. Определение точек входа и выхода из сделок, а также умение различать трендовые и боковые рынки - все это требует... Читать отзыв В рамках программы курса обучают различным стратегиям торговли, анализу рынка, управлению рисками, а также пониманию криптовалютной системы в целом.
Одной из самых сложных тем для меня стала - анализ рынка. Она включает в себя понимание графиков, показателей технического анализа, и психологии рынка. Определение точек входа и выхода из сделок, а также умение различать трендовые и боковые рынки - все это требует серьезного изучения и практики.
Еще одной не менее лёгкой темой было управление рисками. Торговля криптовалютой носит высокий уровень риска, поэтому необходимо осознавать, как минимизировать потенциальные убытки при торговле, используя правильные стратегии управления капиталом.
Важно отметить, что школа криптотрейдинга также уделяет внимание правильной психологии трейдинга. Умение контролировать свои эмоции, с уверенностью принимать решения и удерживать стратегию при любых рыночных условиях - все это является важным аспектом успешной торговли криптовалютой.
В целом, школа криптотрейдинга, предоставляет студентам полезные инструменты, знания и практические навыки, необходимые для успешной работы на криптовалютном рынке. MoneyFest является подходящим местом для тех, кто стремится стать опытным трейдером в мире криптовалюты.
Как говорится, вместе веселее, поэтому обучение я проходила с братом. Он уже давненько этой темой был заинтересован, но не профессионально. Обучение тем более в школе с 18 лет, а ему 16 пока. Поэтому он меня и уговорил быть ответственной за курс и присоединиться к получению знаний о криптовалюте. Не очень долго выбирали школу, потому что выбор не такой большой- тем... Читать отзыв Как говорится, вместе веселее, поэтому обучение я проходила с братом. Он уже давненько этой темой был заинтересован, но не профессионально. Обучение тем более в школе с 18 лет, а ему 16 пока. Поэтому он меня и уговорил быть ответственной за курс и присоединиться к получению знаний о криптовалюте. Не очень долго выбирали школу, потому что выбор не такой большой- тем более если смотреть на наш финансовый диапазон. Что о самом курсе сказать могу. Было достаточно интересно изучать материал, не было нудных 3х часовых лекций и объяснений на непонятном криптовалютном языке. Всё удобно располагалось на платформе, там были достаточно короткие видео с теоретической частью. То есть 9 фрагментов и в каждом несколько видео, длительностью минут 7-10. И этот материал было интересно слушать, там всё понятно объясняли, на примере всё детально показывали. Много разных тем поднималось. От простого объяснения биржи, понятия криптовалюты, до различных видов анализа, индикаторов, трендов. За бонусы тоже отдельный плюс. За изучение блока ты получаешь 350 коинов. Это ты сможешь в будущем использовать, если пойдёшь на другие курсы этой школы. В конце обучения у тебя будет 3150 коинов, где 1 коин= 1 рублю. Помимо прочего, удобно, что все новости, касательно криптовалютного рынка, выкладываю в тг канал. Туда добавляют сразу после оплаты курса. Брату обучение очень понравилось. Сейчас постоянно за компьютером сидит, следит за рыночными сдвигами, тренируется анализировать и прогнозировать. Ну и мне тоже было очень полезно этот курс изучить.
Криптовалютой до этого я уже интересовался, но т. к. самостоятельно всё изучал, не было какой-то системы обучения, то быстро всё забросил. и вот я со своими обрывистыми знаниями решил добить это дело всё-таки. Это интересная тема, мне нравилось её изучать, только я неправильно это делал. Так что вот купил курс примерно месяц назад, уже соответственно успел его завершить, т. к.... Читать отзыв Криптовалютой до этого я уже интересовался, но т. к. самостоятельно всё изучал, не было какой-то системы обучения, то быстро всё забросил. и вот я со своими обрывистыми знаниями решил добить это дело всё-таки. Это интересная тема, мне нравилось её изучать, только я неправильно это делал. Так что вот купил курс примерно месяц назад, уже соответственно успел его завершить, т. к. обучение 3 недели длится. Мы прошли много тем, о которых я вообще впервые слышал, не думал, что сфера крипты настолько объёмная. Одна из ключевых тем, которые освещаются на этом курсе - это использование осциляторов в криптотрейдинге. Осцилляторы – это индикаторы, которые позволяют увидеть ситуацию на рынке через определенный период времени. Они помогают определить, насколько активный рынок в данный момент, а также предоставляют сигналы о возможных изменениях тренда. Осцилляторы помогают трейдерам принимать решения о покупке или продаже криптовалюты в определенный момент времени. Второй ключевой темой курса является тренд анализ. Тренды - это долгосрочные движения цен на рынке. Они могут быть восходящими (bullish), если цены растут, или нисходящими (bearish), если цены падают. Тренды помогают трейдерам определить и уловить направление движения рынка. Курс подробно рассматривает различные типы трендов и методы их определения, а также показывает, как использовать эту информацию для принятия торговых решений.
Если говорить кратко, то курс от Манифест мне зашел. Он оказался достаточно структурированным. Сначала идет вводная часть – рассказывают о... Читать отзыв Вообще мысли о смене деятельности давно гуляли в моей голове. Работать на кого-то для меня тяжело. Я люблю свой день планировать в удобном для меня ритме. Толчком для посещения школы для меня стала нестабильная финансовая составляющая сегодняшнего времени и обстановки.
Если говорить кратко, то курс от Манифест мне зашел. Он оказался достаточно структурированным. Сначала идет вводная часть – рассказывают о площадке, потом о крипте, далее учат торговать, собирать свой портфель. На курсе нам рассказали о правилах управления капиталом. Как правильно инвестировать. Рассказали, что Stop Loss должен рассчитываться исходя из размера депозита и волатильности торгуемого инструмента. На курсе пояснили об алгоритме успешной сделки. Чтобы сделка состоялась в положительном ключе, нужно следовать четкому плану. Так же эти алгоритмы мы изучали на графике.
Удобно, что учеба разноплановая. И уроки в записи и «живые» уроки с экспертом по видео.
Эксперт разбирал непонятные нам вопросы, рассказывал о примерах из личного опыта. При оформление курса меня добавили в закрытые ТГ чаты. Первый был о новостях криптовалюты, что вообще происходит в мире, другой был чат с учениками одного потока. Учеба оказалась продуктивная, а учесть стоимость – то вообще класс. Я уже на курсе начал торговать под руководством эксперта, сейчас продолжаю эту деятельность. Доход пусть и небольшой, но стабильный.
Одной из основных тем, которые мы затронули на занятиях, был рынок криптовалют, конкретно платформа Binance. Я был приятно удивлен уровнем подробностей, которые были предоставили об этой платформе. Binance - одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, предоставляющая широкий спектр... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о школе по криптотрейдингу MoneyFest. Обучение закончилось несколько дней назад. Курс прошёл достаточно продуктивно, полезно и интересно.
Одной из основных тем, которые мы затронули на занятиях, был рынок криптовалют, конкретно платформа Binance. Я был приятно удивлен уровнем подробностей, которые были предоставили об этой платформе. Binance - одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, предоставляющая широкий спектр возможностей для торговли и вложений. Мы изучили различные типы ордеров, стратегии торговли, инструменты анализа и многое другое.
Рынок криптовалют, и особенно направление криптотрейдинга, имеет неплохие перспективы. Становление блокчейн-технологии и увеличение интереса криптоинвесторов открывают новые возможности для прибыльной торговли. Мы изучили множество успешных проектов, которые были реализованы на базе криптовалют. Этот растущий сектор предлагает много вариантов для инвестиций и торговли, что делает его потенциально прибыльным.
Однако, инвестирование в криптовалюты и торговля на бирже несут с собой определённые риски, о которых мы говорили на занятиях. Волатильность рынка криптовалют может представлять угрозу для неподготовленных трейдеров. Частые резкие колебания цен, манипуляции на рынке, а также риск потерять доступ к средствам при неправильном хранении криптовалюты - все это важно учитывать при торговле и инвестировании в криптовалюту. На курсе нам подробно рассказывали, как со всем этим делом быть.
На рынке криптовалют происходят разные события, которые могут оказать влияние на цены и общую динамику рынка. Это может быть выпуск новых криптовалют, новости от крупных игроков рынка, регуляторные меры правительств или организаций и т.д. Мы изучили основные факторы, влияющие на рынок, и научились анализировать новости и тренды для принятия взвешенных инвестиционных решений.
В общем я получил большой блок знаний, который активно использую при торговле и оценке рынка. Но и про практику в этой школе не забыли. Домашние задания 3 раза в неделю, и с проверкой. Как получал обратную связь, всё подробно изучал, какие нюансы, ошибочки у меня имеются, чтобы дальше их не допустить- всё-таки дело денег касается.
Курс завершился не так давно. Прокрутив все в голове, уложив информацию, захотелось оставить отзыв. Обучение в школе Манифест оказалось для меня достаточно продуктивным. Школа предоставляет большое количество структурированной информации. Классно, что все собрано в одном месте и подается понятным языком. Если эксперты говорили терминами, то тут же их поясняли. Помимо этого, для легкого понимания еще есть отдельный словарь,... Читать отзыв Курс завершился не так давно. Прокрутив все в голове, уложив информацию, захотелось оставить отзыв. Обучение в школе Манифест оказалось для меня достаточно продуктивным. Школа предоставляет большое количество структурированной информации. Классно, что все собрано в одном месте и подается понятным языком. Если эксперты говорили терминами, то тут же их поясняли. Помимо этого, для легкого понимания еще есть отдельный словарь, где как раз эти термины перечислены для изучения. Хочу отметить, что до посещения школы вообще не варилась в котле инвестиций, поэтому пугал огромный объем информации. Но благодаря куратору, который всегда был на связи и помогал разобраться как в вопросах обучения, так и технических – стало легче. Плюс эксперты готовы ответить на вопросы и помочь понять тему. Обучение в школе стоит на трех китах : лекции в записи, практические задания в виде дз после пройденного модуля и онлайн встречи с экспертами. Лекции записаны качественно, голос диктора поставлен, что приятно слушать. Для меня важный фактор, в противном случае мне становится не интересно и я засыпаю. Так же имеются конспекты в конце темы, что упростило мне жизнь – распечатала и прочитала. Не надо сидеть, выписывать и переключать внимание на это. Дз проверялось меньше суток с обратной связью и разбором, что помогало понять свои ошибки и восполнить пробелы. Вывод: Меня все устроило, даже больше. Информация подается структурированная, актуальная. Школа предоставляет инструменты для изучения. Поддержка чувствуется на всех этапах обучения. Я не чувствовала себя брошенкой, предоставленная сама себе. Это плюс.
Экспертом я выбрала Артёма Новикова. У него отличная способность преподавать материал интересно и нескучно. Он использовал разные методы обучения, включая примеры из реальной жизни и занимательные... Читать отзыв Обучение в школе МаниФест подошло к концу. Я освоила большое количество теоретического материала, выполнила много практики в виде домашних заданий, посетила онлайн-занятия с экспертом, где приобрела хорошую базу понимания работы на бирже и управления портфелем.
Экспертом я выбрала Артёма Новикова. У него отличная способность преподавать материал интересно и нескучно. Он использовал разные методы обучения, включая примеры из реальной жизни и занимательные рассказы. Это позволило нам-ученикам- максимально вовлечься в процесс обучения и легче запоминать информацию.
На курсе была и практика- домашняя работа. Её очень быстро проверяли и давали обратную связь. Там я уже переделывала работу, чтобы закрепить новую модель поведения.
От эксперта каждый ученик также получал много внимания. На все вопросы я получала развёрнутые ответы. Были разборы разных ситуаций на рынке. Мы старались понять, как правильно нужно действовать в сложившейся ситуации. За ошибки Артём нас никогда не ругал, не давил на нас. Наоборот поддерживал всегда, говорил- что даже отрицательный опыт, тоже опыт и его нужно пройти, главное усвоить урок.
В общем, проходить обучение у него мне очень понравилось. Благодарю Артёма за такой тёплый опыт прохождения обучения.
Материал Антон преподносил структурированно и понятно. Каждое занятие было посвящено определённой теме, начиная с... Читать отзыв Вот и подошёл к концу курс по криптоинвестициям. Экспертом я выбрал Антона Логинова. Обучение с ним прошло интересно и полезно. Благодаря курсу я смог разобраться в мире криптовалют и начать зарабатывать деньги. Дмитрий Яковлев- настоящий профессионал в своей области и его знания и опыт в криптотрейдинге бесценны.
Материал Антон преподносил структурированно и понятно. Каждое занятие было посвящено определённой теме, начиная с основных понятий и заканчивая различными техниками торговли. Благодаря этому я смог получить глубокое понимание о криптовалютах, принципах торговли и в целом функционировании рынка.
Особенно мне понравилось, что Антон обучает на основе собственного опыта. Он также делился с нами своими личными историями успеха и неудач, что помогло мне избежать некоторых ошибок и сделать правильные решения.
Одним из главных моментов, который я отметил в работе Антона, является его нестандартный подход к анализу рынка. Он предлагает своим ученикам множество методов и стратегий, которые позволяют успешно торговать на рынке криптовалют, даже в нестабильные периоды.
Онлайн-занятия с экспертом позволили получить дополнительное объяснение и разъяснение сложных вопросов. Я благодарен MoneyFest за возможность обучения в этой сфере.
Я осталась очень довольна экспертом, который, собственно, посвящал нас в этот мир криптоинвестиций. До этого я уже немного изучала данную тему, поэтому при прохождении обучения, мне было легче воспринимать всю информацию.
Очень порадовало наличие чата с другими участниками курса.... Читать отзыв Позади 3 недели курса. Много полученных знаний, выполненной практики и общения с единомышленниками, которые также, как и ты, хотят научиться зарабатывать на криптовалюте.
Очень порадовало наличие чата с другими участниками курса. Также, в конце каждого блока, есть конспект, который помогает закрепить материал и найти нужную информацию по пройденной теме.
Плюсов для себя я выделила много, поэтому осталась довольна выбранной школой. Знания, которые я получила, начала применять ещё во время прохождения курса. Так что теперь в планах ещё больше углубиться в эту сферу и повышать заработок от сделок.
Илья начинает с фундаментальных понятий о криптоинвестициях, что особенно полезно для новичков. Он четко объясняет термины и процессы, связанные с инвестированием в криптовалюты, и раскрывает про различные стратегии на разных временных горизонтах. Илья предоставляет реальные кейсы и анализирует... Читать отзыв Я прошел стартовый курс по криптоинвестициям у эксперта Илья Аверина. Он проявил себя как компетентный и опытный специалист в области криптовалют.
Илья начинает с фундаментальных понятий о криптоинвестициях, что особенно полезно для новичков. Он четко объясняет термины и процессы, связанные с инвестированием в криптовалюты, и раскрывает про различные стратегии на разных временных горизонтах. Илья предоставляет реальные кейсы и анализирует актуальные рыночные тенденции, которые я с успехом применяю на практике. Его подход к обучению интерактивен и демонстрирует путь от теории до реальной торговли.
Эксперт на курсе проявлял заботу о своих студентах. Он был доступен для ответов на вопросы и объяснений. Это создавало ощущение поддержки и комфорта во время обучения. Отмечу, Илья рассказывает важные аспекты управления рисками и безопасности в сфере криптовалют.
В целом, курс криптоинвестиций от Ильи Аверина в онлайн-школе MoneyFest – это ценный ресурс для тех, кто стремится разобраться в мире криптовалют и научиться успешно инвестировать. Его знания, опыт и педагогический талант делают его замечательным преподавателем в этой захватывающей и динамичной области.
От азов до торговли
Блойчекн
Халвинг
Правила управления капиталом
Портфель инвестора
Что ожидал, то и получил
Чтобы вникнуть, надо прям учить
Доступность в материале и ценах
Во-первых, что школа имеет хорошую репутацию и отзывы от успешных студентов.
В-третьих, для меня была важна цена и доступность материалов за эту цену.
Во-первых, что школа имеет хорошую репутацию и отзывы от успешных студентов.
В-третьих, для меня была важна цена и доступность материалов за эту цену.
Помимо лекций и эфиров есть еще дополнительные источники информации
Много "живого" общения
2. Мастерская трейдинга
3. Индивидуальное сопровождение
5 баллов из 5
Училась у Марии Лощиловой
Прошел два курса от школы и от обоих остался доволен
Плюсы:
-Низкий порог входа.
-Высокая скорость проведения сделок.
Минусы:
-Высокая волатильность.
-Риск полной потери средств.
-Отсутствие регулирования.
-Отсутствие гарантии безопасности.
Плюсы:
-Низкий порог входа.
-Высокая скорость проведения сделок.
Минусы:
-Высокая волатильность.
-Риск полной потери средств.
-Отсутствие регулирования.
-Отсутствие гарантии безопасности.
Курса хватило для начального уровня
Отличная коммуникация и отношение со стороны школы
Смогла понять рынок и разобралась в техническом анализе
Вынес пользу из курса
Понравился комплексный подход школы к обучению
Прошел курс ради интереса
Как начальный уровень для понимания, что к чему курс "успешный старт" подойдет
Понравилось то, как курс структурирован и то, как эксперт преподносил материал
Получилось приблизиться к моим финансовым целям.
Будете усердно учиться, будут и результаты
Темы для изучения не самые лёгкие, но материал преподносится понятно
Как старт в новой сфере- курс точно подойдёт
Вернулся в сферу крипты и уже доизучил вопрос
Уже на курсе начал зарабатывать свои первые деньги на инвестировании
Получил большой объём знаний
Школа дает хорошую базу для понимания темы
Обучение в школе Манифест оказалось для меня достаточно продуктивным.
Обучение в школе Манифест оказалось для меня достаточно продуктивным.
Вывод:
Артём Новиков- отличный эксперт